Igor_Kelby Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 Доброго времени суток. Ув. Строители. Ищу пеноблок с толщиной в 200мм. Подскажите где купить в Киеве в районе цен до 800грн. Мне посоветовали брать "СТОУНЛАЙТ" И вообще от какого производителя брать и какие должны быть цены ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kutalex Опубліковано: 21 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 Я не строитель, но советовал бы брать по 900, или если своими силами строить будете и не дом,а гараж-сарай, то можно взять второго сорта со сколами,тогда вложитесь в Ваши запланированные 800. Производителей газобетона много, продавцов ещё больше , цена на него рыночная. Если зациклитесь на поиске именно по 800,то будет какоето попадалово и кидалово. На сайте стоунлайт указана цена в 880 за куб если 20 кубов брать. Можно подождать зимы,теоретически цена может упасть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_Kelby Опубліковано: 21 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2016 Я не строитель, но советовал бы брать по 900, или если своими силами строить будете и не дом,а гараж-сарай, то можно взять второго сорта со сколами,тогда вложитесь в Ваши запланированные 800. Производителей газобетона много, продавцов ещё больше , цена на него рыночная. Если зациклитесь на поиске именно по 800,то будет какоето попадалово и кидалово. На сайте стоунлайт указана цена в 880 за куб если 20 кубов брать. Можно подождать зимы,теоретически цена может упасть Спасибо, думаю так и сделаю, подожду зимы(снижение цен) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий24082408 Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 За 800 грн который Вам предлагают не берите из-за плохого качества. Рынок по газоблоку на столько не стабилен что не стоит ожидать понижения цен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliv-ka Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Цена опять подорожает на днях.. 800 уже не реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey-123 Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Все расходники и составляющие по курсу дол, на зиму будет дороже, весной еще дороже, смысл ждать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliv-ka Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Sergey-123, Полностью с Вами согласна. С каждым днём цены растут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз