ICY-T Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 Для планировки участка, нужен экскаватор. Перечитав форум и видя объем работы, понимаю что лучше наверное большой (только импортный, типа JCB 3cx). Посоветуйте пожалуйста к кому обратиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 0505204436 Александр у есть техника. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 а в каком районе работать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 В газете Премьер или интернете куча объявлений. Пробуйте искать в своем районе. Цены у всех примерно одинаковые - 400 грн/час, минималка 3 часа + подача. У PRO100_MASTER может быть дороже, но у него особенные, качественные трактора и трактористы :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRO100_MASTER Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 В газете Премьер или интернете куча объявлений. Пробуйте искать в своем районе. Цены у всех примерно одинаковые - 400 грн/час, минималка 3 часа + подача. У PRO100_MASTER может быть дороже, но у него особенные, качественные трактора и трактористы :D у меня нет трактористов, просто в каждом районе есть по знакомому трактористу или почтив каждом, и почему вы ко мне прицепились, не я вам бракоделил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 19 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 Почему я к вам прицепился? Просто помогаю вам искать клиентов с форума 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ICY-T Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 а в каком районе работать? точно не указал, циркуны Добавлено через 1 минуту В газете Премьер или интернете куча объявлений. Пробуйте искать в своем районе. Цены у всех примерно одинаковые - 400 грн/час, минималка 3 часа + подача. У PRO100_MASTER может быть дороже, но у него особенные, качественные трактора и трактористы :D от района особо не зависит, а вот искать по газетам не проблема, но не известно на кого попадешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир-Харьков Опубліковано: 20 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2016 у нас в Циркунах знаю двух трактористов которые работают на экскаваторах (Беларусь), и еще на одной фирме есть большой экскаватор (отечественного производства), с импортными экскаваторами находящимися именно в Циркунах не сталкивался. Скорее всего необходимо будет приглашать из Харькова, с соответствующими расходами на доставку и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 из города хотите? 050 96 54 346 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз