Thasha Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 Добрый день! Интересует сколько стоит монтаж деревяных балок: поднять балки наверх, уложить и обмотать рубероидом. Строители которые сейчас кладут стены сказали что эта работа будет стоить 25 грн квадратный метр, так как дом у нас 160 квадратов, то получается за работу нужно будет заплатить 4000 грн. У знакомого сейчас тоже стройка, он сказал что у него берут просто за балку 50 грн. Узнав это мне стало интересно - меня решили обмануть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cтроитель Киев Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 Можно сделать самому,денги сэкономленые,и никто не обманет..😁 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stanitskii Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 Добрый день! Интересует сколько стоит монтаж деревяных балок: поднять балки наверх, уложить и обмотать рубероидом. Строители которые сейчас кладут стены сказали что эта работа будет стоить 25 грн квадратный метр, так как дом у нас 160 квадратов, то получается за работу нужно будет заплатить 4000 грн. У знакомого сейчас тоже стройка, он сказал что у него берут просто за балку 50 грн. Узнав это мне стало интересно - меня решили обмануть? Я беру за черновой пол 80гр/м2(єто балки и сверху шалёвка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз