lasgo13 Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте! Напряжение летом в диапазоне 225-255 В., зимой пока не знаю. Поставили 3 фазное реле контроля напряжение и оно вырубает каждый раз когда едет скачек до 250 Вт.. Электрик советует купить однофазный стабилизатор и на эту фазу перевести бытовые приборы. Отопление электрическое и твердотопливное, газового котла пока нет, непонятно будет ли. Посоветуйте недорогой однофазный стабилизатор на 5-7 Вт., можно китайский. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Нирян Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Здравствуйте! Напряжение летом в диапазоне 225-255 В., зимой пока не знаю. Поставили 3 фазное реле контроля напряжение и оно вырубает каждый раз когда едет скачек до 250 Вт.. Электрик советует купить однофазный стабилизатор и на эту фазу перевести бытовые приборы. Отопление электрическое и твердотопливное, газового котла пока нет, непонятно будет ли. Посоветуйте недорогой однофазный стабилизатор на 5-7 Вт., можно китайский. Врзможно кВт? Найдите другого электрика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 (змінено) Посоветуйте недорогой однофазный стабилизатор на 5-7 Вт., можно китайский. о как все грусно. Добавлено через 48 секунд Врзможно кВт? Найдите другого электрика а что другой электрик сделает с 255В? а, понял, перепрограммирует реле на напряжение отсечки выше. Добавлено через 59 секунд Электрик советует купить однофазный стабилизатор и на эту фазу перевести бытовые приборы. а вообще какой номинал вводного автомата на счетчике? Змінено 16 серпня 2016 користувачем Dalet убрал рекомендацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Нирян Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Поменяет 3-х фазный РН на 1ф.Выровнять нагрузку по фазам,может поставить 255 или даже 260.Проверить ноль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Поменяет 3-х фазный РН на 1ф.Выровнять нагрузку по фазам,может поставить 255 или даже 260.Проверить ноль. что ровнять в завышенной сети?:D чайники равномерней распределить а вот втулить котел после, или что там из нагревателей через стаб он конечно может с сообразить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Нирян Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 что ровнять в завышенной сети?:D чайники равномерней распределить или котел трехфазный? А вы знаете что там включается?С остальным вы согласны?Или вам побыстрее впарить свой стаб?Я бы еще проверил РН они часто срабатывают на 5 и больше вольт от реального напряжения.Так что сначала грамотный электрик, а потом решение надо ли стаб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 А вы знаете что там включается?С остальным вы согласны?Или вам побыстрее впарить свой стаб?Я бы еще проверил РН они часто срабатывают на 5 и больше вольт от реального напряжения.Так что сначала грамотный электрик, а потом решение надо ли стаб. конечно, мне самое важное стаб впарить, другое и не интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lasgo13 Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 а вообще какой номинал вводного автомата на счетчике? Автомат на 40 ампер Добавлено через 1 минуту может поставить 255 или даже 260 Это я и сам могу Добавлено через 1 минуту Так что сначала грамотный электрик, а потом решение надо ли стаб. По чем видно что у меня неграмотный электрик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Нирян Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Автомат на 40 ампер Добавлено через 1 минуту Это я и сам могу Добавлено через 1 минуту По чем видно что у меня неграмотный электрик? По тому что предложил стаб на 5-6 Вт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickdecker Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 По тому что предложил стаб на 5-6 Вт. Значит "едет скачек до 250 Вт" не смутило? Ну ошибся/опечатался, ну бывает.. Меня смутило, что все бытовые предложил подключить на одну фазу. А какие "все" - фиг знает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Нирян Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Та мне уже всё равно пусть делают что хотят.Зарекался не лезть со своими советами, да не удержался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ink_stroi Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Напряжение летом в диапазоне 225-255 В., зимой пока не знаю.Вы в конце улицы (от ТП) живете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Посоветуйте недорогой однофазный стабилизатор на 5-7 Вт., можно китайский. Китайский сервоприводный брать нежелательно, долго не протянет. Из бюджетников может подойти Ампер 12-1/40 - у него рабочий диапазон до 275 В, напряжение отсечки 295 В, мощность 9 кВт. Автомат 40 А - это 8,8 кВт по фазе, брать меньший нет смысла 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Или вам побыстрее впарить свой стаб? если позволите, ну теперь же можно, спс. ТС. Посмотрите в сторону Герц Гибрид 9-1/40. Это бюджетное решение, оно хуже чем в предыдущем предложении Ампер, но лучше любого китая. будет брать стаб, закажите с установкой и попросите монтажника осмотреть вашу электрику на предмет проблемных мест. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lasgo13 Опубліковано: 16 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Вы в конце улицы (от ТП) живете? в середине Добавлено через 3 минуты Меня смутило, что все бытовые предложил подключить на одну фазу. А какие "все" - фиг знает. Все розетки кроме тех кухонных приборов которые не боятся скачков напряжения. насколько я помню это плита, духовка и т.д. Добавлено через 4 минуты Посмотрите в сторону Герц Гибрид 9-1/40. Это бюджетное решение, оно хуже чем в предыдущем предложении Ампер Спасибо за совет, а чем хуже Ампера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Спасибо за совет, а чем хуже Ампера? Герц Гибрид, он релейник по сути, хоть и с применение тиристора при переключении. Тоесть клацает, имеет хуже качество стабилизации, медленее реагирует, шумнее, меньше ресурс. Но это не отменяет его соответствия своей стоимости и конкурентности китайцам. А производитель тот же. Одесса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lasgo13 Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 Из бюджетников может подойти Ампер 12-1/40 А для форумчан скидки есть у Вас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bop Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 Герц Гибрид, он релейник по сути, хоть и с применение тиристора при переключении. Тоесть клацает, имеет хуже качество стабилизации, медленее реагирует, шумнее, меньше ресурс. Но это не отменяет его соответствия своей стоимости и конкурентности китайцам. А производитель тот же. Одесса. А що робити з алюмінієвим трансформатором, який посипеться після закінчення гарантії? А це майже вартість стабілізатора;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 А що робити з алюмінієвим трансформатором, який посипеться після закінчення гарантії? А це майже вартість стабілізатора;) меняю новый стабилизатор на с посыпавшимся в тот же день bop, не пешите херни. Покажите мне хоть один Элексовский стаб с проблемным трансом. Вы в курсе сколько лет они на рынке? Нет? Узнайте! За это время ни единого случая проблем с трансом, и ни единого случая проблем с переходом с транса на плату. А, я понял, Укртехнология страшилок рассказала. Привет им передавайте от Элекса. Пускай лучше за собой следят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bop Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 меняю новый стабилизатор на с посыпавшимся в тот же день bop, не пешите херни. Покажите мне хоть один Элексовский стаб с проблемным трансом. Вы в курсе сколько лет они на рынке? Нет? Узнайте! За это время ни единого случая проблем с трансом, и ни единого случая проблем с переходом с транса на плату. А, я понял, Укртехнология страшилок рассказала. Привет им передавайте от Элекса. Пускай лучше за собой следят. В понеділок відправив попередню версію на Одесу, 16 місяців від дня монтажа. Висновок-трансформатор. Сьогодні відправив версію 2.0. Висновка ще немаю. Ну то такє (С). Головне впарити. Я щось писав про Укртехнологію? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 В понеділок відправив попередню версію на Одесу, 16 місяців від дня монтажа. Висновок-трансформатор. Сьогодні відправив версію 2.0. Висновка ще немаю. Ну то такє (С). Головне впарити. Я щось писав про Укртехнологію? подтвердите свои слова серийными номерами, а я узнаю что с ними, здесь выложу вот отсюдова Укртехнология - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3948336&postcount=1503 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bop Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 подтвердите свои слова серийными номерами, а я узнаю что с ними, здесь выложу вот отсюдова Укртехнология - www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3948336&postcount=1503 Серійні номера не маю (код чотиризначний), так як все поїхало на Одесу. Приїдуть відпишусь, якщо це для Вас важливо. :lol: Товарищ Бо. з Саперно-Слобідської їх також не записує.;) А с приводу фото Укртехнології, так мої фото і вони стоять в мене дома і з успіхом виконують свої функції. Але де я писав в цій темі про Укртехнологію, і тим більше комусь щось тут парив. У Вас я кась параноя. Тут форум, людина запитала поради, я дав інформацію з свого досвіду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 Тут форум, людина запитала поради, я дав інформацію з свого досвіду. это совет? А що робити з алюмінієвим трансформатором, який посипеться після закінчення гарантії? А це майже вартість стабілізатора;) это было ответом на мой пост и соответственно я это воспринимаю так как есть - вброс обыкновенный, и даже догадываюсь почему на мой пост реакция была Серійні номера не маю (код чотиризначний), так як все поїхало на Одесу. кто бы сомневался Товарищ Бо. з Саперно-Слобідської їх також не записує. я у него узнаю. ок. Добавлено через 31 секунду У Вас я кась параноя. ну хорошо хоть не истерика как у вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bop Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 это совет? это было ответом на мой пост и соответственно я это воспринимаю так как есть - вброс обыкновенный, и даже догадываюсь почему на мой пост реакция была кто бы сомневался я у него узнаю. ок. Добавлено через 31 секунду ну хорошо хоть не истерика как у вас Пропоную закінчити цю дискусію. Є питання переходьте в приват. Вибір за ТС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lasgo13 Опубліковано: 17 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 Пропоную закінчити цю дискусію. Є питання переходьте в приват. Вибір за ТС. Згоден. Стабілізатор вже замовив у форумчанина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз