igorrius Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 нужно отреставрировать окна в одном эркере стандартной девятиэтажки , чешский проэкт. Удалить старую краску деревянных окон , где нужно- заменить штапики, покрасить. Объект находится не далеко от Макдональдса на Вышгородской в Киеве. Жду предложений относительно реставрации окон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 19 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2016 наверное все объема работ испугались.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Посмотрите тему здесь и всё поймёте: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=183001 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 26 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 www.stroimdom.com.ua/forum/sh...d.php?t=183001 не совсем понятно, что Вы хотели сказать этой ссылкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=183001 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 30 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2016 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=183001 не совсем понятно, что Вы хотели сказать этой ссылкой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 30 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2016 А так будет понятнее: Врядли здравый человек пойдет на такую работу! Если б окна были толковыми то и делать с ними ничего не понадобилось. В конце 20 века занимался реставрацией дверей а ля-Советиш.... Поймите из Г-на пулю слепить ну никак не получиться! Вам надо снять старую краску с рамы- это делается строительным феном и шпателем. а у вас там пластиковый подоконник, откосы, т.е.ущерб будет нанесен...сомневаюсь что вам понравятся белые рамы с обгоревшими, закопчеными откосами. Как 2-й снимать краску с помощью жидкости! Но после снятия надо отшлифовать раму....и здесь 2 варианта: либо ручками сидеть баловаться, либо брать реноватор ... И теперь касаемо оконных створок, снять их пол беды. Опять же краска , шлифовка лакировка..... работа для Пенсионера и конечный результат вас не порадует. Советую : Забудьте про реставрацию, закажите себе новые окна!!- Это быстро. дешевле и качественней! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 "Если б окна были толковыми то и делать с ними ничего не понадобилось." если бы делать ничего не надо было бы- я бы и тему не создавал, логично? а новые пластиковые окна мне не нужны, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergey782009 Опубліковано: 31 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 а новые пластиковые говно окна мне не нужны а кто говорит про пластик, закажите дерево Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 31 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 а кто говорит про пластик, закажите дерево мне ремонтные работы с демонтажем- монтажем , штроблением ,по заоблачной цене в итоге ,ни к чему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apren Опубліковано: 31 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2016 Хм... В советское время разные делали окна, мне приходилось реконструировать. Скажем, спаренные переплёты практически всегда можно довести до ума, раздельные – редко, ребята Вам правильно говорят. Короче, я готов взяться, но выезд на просмотр будет платным. если вы готовы – давайте завтра с утра пораньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз