Johnnymo Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 Добрый день ув. Форумчане. Нужна Ваша помощь Осталось важная часть ремонта Устанавливаем двери и надо поклеить по всей квартире плинтус. Хотим белого цвета, высокий (10-12см) Еще не купили. Их по-моему все надо красить. Помогите найти кто может выполнить такого рода роботу очень аккуратно и идеально. Не испортить ремонт мне. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 13 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 Вы имеете в виду багет? ( Потолочный плинтус?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 Вы имеете в виду багет? ( Потолочный плинтус?) Скорее всего ТС имел введу плинтус на пол. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 13 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 Думаю,речь о полиуретановых плинтусах. Дам совет-это может сделать любой хороший маляр,так как принцип подгонки аналогичен багетам,да и подшпалклевать,покрасить их тоже нужно. вопрос,чем этот маляр будет их резать.. Хорошо бы торцовочной пилой-быстро и рез хороший. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Johnnymo Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2016 Думаю,речь о полиуретановых плинтусах. Дам совет-это может сделать любой хороший маляр,так как принцип подгонки аналогичен багетам,да и подшпалклевать,покрасить их тоже нужно. вопрос,чем этот маляр будет их резать.. Хорошо бы торцовочной пилой-быстро и рез хороший. Спасибо за совет. Помоги плиз найти тогда хороших маляров. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 14 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2016 Спасибо за совет. Помоги плиз найти тогда хороших маляров. Переместите свой вопрос в раздел "Тендеры" . Думаю там быстрее найдете исполнителей , а здесь кроме советов вряд ли что Вы сможете получить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miraton Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 А плинтус МДФ лучше на жидкие гвозди или там саморезы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miraton Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 А плинтус МДФ лучше на жидкие гвозди или там саморезы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 А плинтус МДФ лучше на жидкие гвозди или там саморезы? на жидкие гвозди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 А плинтус МДФ лучше на жидкие гвозди или там саморезы? на жидкие гвозди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miraton Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 Я мастера уже нашла, хочет клеить, цена с его клеем 60 грн. за метр. Но он еще не видел мой ремонт. У меня мастер плиточник неровно пол положил (на фото видно по плинтусу) и сам плинтус не плотно прижимается к стене. И еще у меня светлые обои по все квартире. Квартира под сдачу делалась. И если взять плинтус на клей... а потом через 1 или 2 года я захочу поменять обои или покрасить стены, плинтус с мясом получается надо будет оторвать и выкинуть? Меня больше устроил бы вариант на саморезы, я на ютубе посмотрела видео, практически все мастера укладывают плинтус МДФ на саморезы или что-то там еще, но только не клей. А здесь на форуме просто интересуюсь, как лучше поступить в такой ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miraton Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 Я мастера уже нашла, хочет клеить, цена с его клеем 60 грн. за метр. Но он еще не видел мой ремонт. У меня мастер плиточник неровно пол положил (на фото видно по плинтусу) и сам плинтус не плотно прижимается к стене. И еще у меня светлые обои по все квартире. Квартира под сдачу делалась. И если взять плинтус на клей... а потом через 1 или 2 года я захочу поменять обои или покрасить стены, плинтус с мясом получается надо будет оторвать и выкинуть? Меня больше устроил бы вариант на саморезы, я на ютубе посмотрела видео, практически все мастера укладывают плинтус МДФ на саморезы или что-то там еще, но только не клей. А здесь на форуме просто интересуюсь, как лучше поступить в такой ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 Да и так и так можно.Зачем его потом снимать?Можно новые обои аккуратно по нему подрезать(как под багет их подрезают).Если перекрашивать обои,еще проще-проклеили плинтус малярной лентой и красьте спокойно стену. 60грн-это с покраской? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miraton Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 60грн-это с покраской? Спасибо за совет. А за покраску не знаю, но у меня плинтус сам белый куплен, красить его не надо. Но вспомнила, я у других мастеров интересовалась за плинтус, они мне написали, что надо купить герметик и белую краску, чтоб углы закрасить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 5 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2017 Спасибо за совет. А за покраску не знаю, но у меня плинтус сам белый куплен, красить его не надо. Но вспомнила, я у других мастеров интересовалась за плинтус, они мне написали, что надо купить герметик и белую краску, чтоб углы закрасить. Когда сделаете, поделитесь контактами мастера, если Вы, конечно в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miraton Опубліковано: 10 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 БеLка я из Одессы! Ребята, а если клеить плинтус, он ровно и плотно должен приклеиться? Для сравнение жидкие гвозди для наличников для дверей. Я двери установила, у меня вместо наличников (канилюр или капитель) посоветовали супер мастера по установке, он приклеил их на жидкие гвозди, то везде в дверном проеме эта щель и видно этот клей, он повыступал за пределы, но то дверной проем, ладно уже... просто плинтус для пола более заметен глазу и не хочется чтоб такое повторилось. Плинтус для пола я дома прижимала к стене, везде есть зазоры большие...что реально приклеют и будет так некрасиво? плинтус с обратной стороны не прямой, а как бы с волнами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз