РУФ Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 (ссылка устарела), вот думаем поехать на День Назалежности, кто был на подобных мероприятиях, может расскажите что и как, а то очень не хочется приехать и увидеть тоже что в центре Киева, только в исторических костюмах и не бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 (ссылка устарела), вот думаем поехать на День Назалежности, кто был на подобных мероприятиях, может расскажите что и как, а то очень не хочется приехать и увидеть тоже что в центре Киева, только в исторических костюмах и не бесплатно. я была в Хотяновском замке и в Меджибеже - нам понравилось, денежку стоит, но не глобально - грн 50-70, приятное зрелище , мы даже из лука и арбалетов постреляли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 19 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 я была в Хотяновском замке и в Меджибеже - нам понравилось, денежку стоит, но не глобально - грн 50-70, приятное зрелище , мы даже из лука и арбалетов постреляли прикольно, но насколько я поняла то там просто посреди поля, поставят кучу бутафории и палаток, сцены и т.п., а дальше сам по себе, делай чего хочеш за отдельную плату, по-мимо оплаченого входа на поле. Меня больше интересует, чего нужно с собой брать или небрать, а то может получиться что у них там бутылка миниралки стоит 10-20 грн. Я как-то была на реконструкции боя ВОВ, так зрелище было интересное, но организация дикая, что бы купить воды или еды очередь была как мавзолей, в туалет не меньше народу стояло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 прикольно, но насколько я поняла то там просто посреди поля, поставят кучу бутафории и палаток, сцены и т.п., а дальше сам по себе, делай чего хочеш за отдельную плату, по-мимо оплаченого входа на поле. Меня больше интересует, чего нужно с собой брать или небрать, а то может получиться что у них там бутылка миниралки стоит 10-20 грн. Я как-то была на реконструкции боя ВОВ, так зрелище было интересное, но организация дикая, что бы купить воды или еды очередь была как мавзолей, в туалет не меньше народу стояло. ну решать Вам, ничего не мешает взять с собою бутерброды и водичку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 19 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 ну решать Вам, ничего не мешает взять с собою бутерброды и водичку а если еще и водочку+пивко, то праздник удастся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Приезжайте к нам: (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 19 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Приезжайте к нам: (ссылка устарела) с удовольствием, но далековато немного, сколько туда км? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 с удовольствием, но далековато немного, сколько туда км? Не доезжая до Хмельницкого 25 км по трассе Винница-Хмельницкий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Не доезжая до Хмельницкого 25 км по трассе Винница-Хмельницкий. Красивенное место было... Не изгадили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз