ZIZU Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 А в чем шутка? В "Сільпо" прям на глазах туши разделывают и выкладывают на прилавок мясо)) Наши рынки не переношу органически, еще детская травма :D ешкин кот, до сильпо туша едет охлажденной минимум трое суток, и через перевалочную базу с непостоянной температурой - это свежее ? ))) ПЫСЫ - все, молчу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Обсуждение из "полиции"перенес сюда! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Обсуждение из "полиции"перенес сюда! хоть ссылку дай шоле )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Поехали- рынки напрягают толчеей,ореолом жульничества и развязным поведением продаванов. Предпочитаю маркеты,на рынки хожу крайне редко,после этого зарекаюсь туда ходить. Вон недавно на вещевой занесло-тьху три раза.Говенная подделка под джинсовую ткань,при том что в магазине(специализированном)за эти бабки брал Левайс с ценником оттуда за 200 евро. Причем новые-неликвид,непроданное с коллекций.Так там качество! Добавлено через 57 секунд хоть ссылку дай шоле )))) Какую ссылку?? Там есть ссылка-сюда. Тебе отселе назад в "полицию"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Поехали- рынки напрягают толчеей,ореолом жульничества и развязным поведением продаванов. Предпочитаю маркеты,на рынки хожу крайне редко,после этого зарекаюсь туда ходить. Вон недавно на вещевой занесло-тьху три раза.Говенная подделка под джинсовую ткань,при том что в магазине(специализированном)за эти бабки брал Левайс с ценником оттуда за 200 евро. Причем новые-неликвид,непроданное с коллекций.Так там качество! Добавлено через 57 секунд Какую ссылку?? Там есть ссылка-сюда. Тебе отселе назад в "полицию"? ой, а меня с полиции кинуло прям сюда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 ой, а меня с полиции кинуло прям сюда Это очень сильное колдунство 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 ешкин кот, до сильпо туша едет охлажденной минимум трое суток, и через перевалочную базу с непостоянной температурой - это свежее ? ))) Ну какбы по сравнению с рынком и мухами - естественно свежеЕ. И постоянная температура рынка особо не спасает в теплое время года, толку с нее когда она такая же постоянная как на улице. Не, я бы понял еще мясной рынок на периферии, но в киеве, где мясо с тех же баз на рынки везут, покупать его в темных, грязных и вонючих павильонах - ну не знаю ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 А в чем шутка? В "Сільпо" прям на глазах туши разделывают и выкладывают на прилавок мясо)) Наши рынки не переношу органически, еще детская травма :D у Львові сусіди в гаражному кооперативі тушки зберігали рзділювали в металеваих гаражах влітку!!! без холодильників іт.д.... :bad::bad: і це їхало на базар 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 А вот за кассеты к бритве.. Сколько брал в суперах(Жилетт Фьюжн)-хватает примерно раз семь вокруг бороды рожу поскрести. Начала жена мне подделки заказывать китайские-естественно,еще хуже. Теперь тащим из Штатов через посредника-так цена как и в маркетах,а качество несравненно лучше!На 18-20 раз одной хватило,и мягко бреет,даже упаковка другая,не такая как для стран третьего мира. Это я к тому.что иногда лучше что-то "оттуда" тащить. Добавлено через 29 секунд і це їхало на базар Отож. Антисанитария полная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Я против стихийных рынков,ларьков,наливаек,базаров. Считаю,что в будущем все покупки можно будет совершать только в ТЦ-качество,обслуживание,сертификаты. Согласен, но вот фруктово-овощные рынки я бы оставил. К сожалению, качество в супермаркетах на эту группу товаров, очень часто "никакое", а ездить по десятку супермаркетов и выбирать овощи/фрукты - сильно дорогое удовольствие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 -Я не о том, я против торговли только в ТЦ. Ибо всё это в итоге сводится к "ограниченности" ассортимента. Т.е. получите долголежалые и приспособленные к длительной перевозке товары (клубника, например) безо всякого выбора. -Мне не нравится - при огромном выборе органических и полностью натуральных продуктов в ТЦ, вкусного очень мало. А если уж об Америке зашло - в Нью-Йорке на Манхеттене вполне себе спокойно торгуют на передвижных открытых ларьках (один в один украинская овощная раскладка) овощами-фруктами, этих ларьков там "мильйён" )) Зачем изобретать велосипед? Все придумано до нас. Формат магазина (ТЦ). -Мелкий магазик возле дома. Мало места, скудный ассортимент, но есть все дежурно-необходимое срочно докупить, если вдруг дома чо-та закончилось случайно, а в супермаркет ехать лень. Народу относительно мало, магазик зарабатывает на приличной наценке. -Супермаркет. Как пример -- Сильпо/Фуршет/ВКишеня. Золотая середина по состоянию цена-ассортимент. В зависимости от площади ассортимент стараются поддерживать максимальный. Народу до хрена, наценка среднеоптимальная. -Мегамаркет. Как пример Фоззи, Мегамаркет, Караван, Авшан, Метро. Продается все подряд от продуктов питания до спорттоваров и мебели. Дешевле чем в супермаркетах, но ассортимент сильно ограничен. Буквально 3-5 самых ходовых позиций по каждому из поставщиков. Наценка минимальная, зарабатывают на приличном товарообороте. Причем Метро сильно проигрывают предыдущим. Если в других не протолкнуться, то в Метро людей днем с огнем не сыщешь. Виной тому я считаю косность управления. Сильно медленно они реагируют на реалии рынка. -Смарел по Дискавери. Популярны в провинциях американских всякие типа периодические ярмарки, де мелкие производители/частники представляют/продают свою продукцию. Такое и у нас в общем-то есть. А торговля на тротуарах и в подземных переходах да, задалбывает, когда от предусмотренных нормами проходов в 6-8 метров, остается 1-2, и народ в часы пик вынужден еле еле просуваться в этом киселе. Опять же в случае ЧП какова-нить, в этом месте будет затык, и людей толпа насмерть подавит. Цой ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Ну какбы по сравнению с рынком и мухами - естественно свежеЕ. И постоянная температура рынка особо не спасает в теплое время года, толку с нее когда она такая же постоянная как на улице. Не, я бы понял еще мясной рынок на периферии, но в киеве, где мясо с тех же баз на рынки везут, покупать его в темных, грязных и вонючих павильонах - ну не знаю ((( лично я покупаю мНясо только до 8ми утра, поверьте, если оно лежало в холодильнике сутки я смогу отличить свежак от вчерашнего... свежее - это еще вчера вечером оно бегало... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 лично я покупаю мНясо только до 8ми утра, поверьте, если оно лежало в холодильнике сутки я смогу отличить свежак от вчерашнего... свежее - это еще вчера вечером оно бегало... Главное уверенность, это реально в жизни помогает Палочку Коли с грязного прилавка тоже на глаз отличите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Главное уверенность, это реально в жизни помогает Палочку Коли с грязного прилавка тоже на глаз отличите? я мНясо покупаю только у проверенных поставщиков и сырым его не ем ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deemage Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Мясо, яйца и молочку - только на рынке у проверенных поставщиков. Есть тут у нас точка, называется "Евробазар". Потом магазинное уже есть не можешь - вкус не тот. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Мясо, яйца и молочку - только на рынке у проверенных поставщиков. Есть тут у нас точка, называется "Евробазар". Потом магазинное уже есть не можешь - вкус не тот. я один раз купил в Ашане ребрышки, на мангале готовили, мясо практичекси даже не поменяло цвет при жарке ... после этого сказал зась Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 рынки напрягают толчеей,ореолом жульничества и развязным поведением продавановКроме того, именно на рынках чаще всего режут сумки и тянут кошельки, а если это рынок не в помещении, то это жарища летом, грязища весной-осенью, и дубарь зимой. И парковку поблизости хрен найдешь. Ненавижу по ним таскаться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 я мНясо покупаю только у проверенных поставщиков и сырым его не ем ;) Ну я ж говорю, главное уверенность А то что термическая обработка от палочки не сильно помогает - то такое Вобщем-то покупать на рынках или нет - дело личное. Но честно говоря смешно читать про санитарные условия и чистоту сравнительно с супермаркетами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Ну я ж говорю, главное уверенность А то что термическая обработка от палочки не сильно помогает - то такое Вобщем-то покупать на рынках или нет - дело личное. Но честно говоря смешно читать про санитарные условия и чистоту сравнительно с супермаркетами блин, ну покупается у проверенных, постоянных продавцов. а то, что под видом мяса продается стерилизованная покрышка от москвича (со всеми нормами и справками из СЭС безвредного производства) - это так и должно быть ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 блин, ну покупается у проверенных, постоянных продавцов. а то, что под видом мяса продается стерилизованная покрышка от москвича (со всеми нормами и справками из СЭС безвредного производства) - это так и должно быть ))) Кем проверенных? То что никто не травился - это ж не проверка, это организм с хорошим иммунитетом. Или анализ делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Кем проверенных? То что никто не травился - это ж не проверка, это организм с хорошим иммунитетом. Или анализ делали? мы скупаемся в основном на рынке в с.Глушки, под БЦ, там СЭС присутствует... или в маркетах хоть кто-то проверяет мясо, акромя сертификатов ? Ведь наличие сертификата не есть гарантией правильного хранения оного в маркете. в случае чего маркет просто съедет на поставщика, только пострадавшему от этого не легче что маркет якобы правильно хранил... Вы в Кишене или Ашане рано утром видели как выкладывают на прилавки со льдом вчерашнюю но якобы свежую красную рыбу ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 мы скупаемся в основном на рынке в с.Глушки, под БЦ, там СЭС присутствует... СЭС? Серезно? Это такая неподкупная контора во взаимоотношениях с рынками?:D Если б сами анализ делали - это одно, а надеяться на СЭС в вонючих, темных и неохлаждаемых мясных павильонах - это уже гипероптимизм Во.. прилавки со льдом )) Много на рынках видели прилавков со льдом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 СЭС? Серезно? Это такая неподкупная контора во взаимоотношениях с рынками?:D Если б сами анализ делали - это одно, а надеяться на СЭС в вонючих, темных и неохлаждаемых мясных павильонах - это уже гипероптимизм ну если вы уверены на 100% в правдивости слов старшего администратора, что у них все продукты свежие и ценники соответствуют настоящей цене товара... ? ))))))))))))))))))))))))))))))) ПЫ.СЫ. мне 43 с 87го года в моей семье, в семье моей жены и всех родственников в маге никогда не покупали мясо. Может быть по этому все еще живы ? ))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 ну если вы уверены на 100% в правдивости слов старшего администратора, что у них все продукты свежие и ценники соответствуют настоящей цене товара... ? ))))))))))))))))))))))))))))))) Тю. Еще раз повторюсь. В магазине охлаждаемые помещения. Вентиляция. Нормальное освещение, при котором не составит труда рассмотреть качество. Реальные проверки. На базаре - вонь, темнота, и температура окружающей среды. Справки давно покупаются без контроля, поскольку с контролем антисанитария выползет полюбому. Хочется верить в сказки? Вперед. но без меня. Добавлено через 36 секунд Может быть по этому все еще живы ? ))))))))))))))) Иммунитет еще никто не отменял, живите 100 лет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 Иммунитет еще никто не отменял, живите 100 лет дарадибога, каждый ест свою покрышку от москвича ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз