xim24 Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Т.е., грубо говоря, засыпав туда хлорки, я смогу восстановить дренажные свойства колодца? Я такого не писал. Хлоркой вы сможете провести химическую очистку (обезараживание) колодца. Дренажные свойства вы можете попробовать восстановить биопрепаратами для септиков, но результат в этом случае можно прогнозировать 50/50. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seymur Опубліковано: 23 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2016 Дренажные свойства вы можете попробовать восстановить биопрепаратами для септиков, но результат в этом случае можно прогнозировать 50/50. Я использую биопрепарат "Джерело" изготовленного ДП"Энзим". Но, как видите, с заявленной чисткой дренажной системs он не справился. Запах... присутствует. Не сказал бы, что он сильный. Может посоветуете что поэффективней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 9 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2016 Здравствуйте Seymur . Разрешите к Вам обратиться по Вашему профилю . Другого канала связи не нашел , Ваши контакты на почте , а у меня на днях глюкнул комп и я теперь не могу открыть ящик , система задает много вопросов для входа , ответов на них я не знаю так-как сам я не чего не создавал . Собственно и проблему изложил , еще комп сам выключается после работы минут несколько, по разному . Если сможете помочь наберите меня . 0982110389 Мои извинения , что не по теме . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз