zvercrx Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 может кто уже покупал накрывал дома и подскажет как она в жизне и где лучше покупать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 "та сало , как сало" из разряда дешево и сердито покупать лучше там где дешевле продадут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 "та сало , как сало" из разряда дешево и сердито покупать лучше там где дешевле продадут гы :D как по мне, то шифер хорошее покрытие из серии "дешево и сердито" финская черепица компании технониколь стоит в среднем 66 грн. (5,5 Евриков). Если накинуть осб плиту и подкладочный ковер, то даже это так назывемое "дешево и сердито" как-то совсем не дешево получается. Это при том, что отличную металлочерепицу можно найти по цене почти в 1,5 раза дешевле выше указанного комплекса из битумки... понимаю, что это дело вкуса, но, тем не менее, не понимаю, чего уж такого суперового в битумке, когда за нее нужно ТААК переплачивать. из-за того что шумит сильно м.ч.??? я сейчас сижу под м.ч., а на улице нехилый дождяра льет. Сижу вот и у меня не шумит.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dzol Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 Эксперт, признавайтесь что за марка и толщина тепло-звукоизоляции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zvercrx Опубліковано: 18 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 обзвонил все компании которые были в поисковике цена одна у всех 105 грн это дёшево дорого непонятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алеф Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 гы :D как по мне, то шифер хорошее покрытие из серии "дешево и сердито" ну я говорил про битумку конкретной серии и формы, а то ща налетят еще продавцы ППЧ и ЦПЧ...и закртиткуют МЧ ))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 обзвонил все компании которые были в поисковике цена одна у всех 105 грн это дёшево дорого непонятно Как по мне, цена вменяемая... похоже что это не менее -25% от розницы (розница: 12,80 Евро/м.кв.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 может кто уже покупал накрывал дома и подскажет как она в жизне и где лучше покупать? Я Вам могу продать Вам эту черепицу. Пишите в личку (сколько квадратных метров Вам надо и получите Вашу цену ) Желательно укажите свой телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Я Вам могу продать Вам эту черепицу... Поделитесь ценой и мне, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 может кто уже покупал накрывал дома и подскажет как она в жизне и где лучше покупать? Из линейки Шинглас черепица самая лучшая, лидер продаж прошлого года. Очень красиво смотрится на кровле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Поделитесь ценой и мне, плз. В личку напишите мне сколько квадратных метров Вам надо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Как по мне, то минус этой битумной черепицы - что Технониколь - москальская фирма Хотя, с другой стороны, мы купили эту черепицу задолго до знаменитого телевыступления пучеглазого Медведа. Так что - внесли вклад в улучшение отношений с москалями через покупку их товаров. Крыша у нас год уже простояла - пока без видимых изменений Смотрится действительно очень красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Как по мне, цена вменяемая... похоже что это не менее -25% от розницы (розница: 12,80 Евро/м.кв.) это не всменяемая цена, а очень хорошая... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Из линейки Шинглас черепица самая лучшая, лидер продаж прошлого года. Очень красиво смотрится на кровле. согласен со всем, но толко не с лидерством продаж, классика и ультры продается намного больше, но если же среди джазов то да, самая популярная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Как сказал кто-то из известных людей, "Это была неудачная шутка"... Подтверждаю, что уже год кровля стоит, качество представляется хорошим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 согласен со всем, но толко не с лидерством продаж, классика и ультры продается намного больше, но если же среди джазов то да, самая популярная Лидер Продаж, субъективно в нашем Торговом Центре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Belayla Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Лидер Продаж, субъективно в нашем Торговом Центре. Шинглас действительно лидирует за последние два года. Наша организация продает пять различных видов производителей битумной черепицы. А Шиглас как был так и остается на первом месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlooo Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 Шинглас действительно лидирует за последние два года. Наша организация продает пять различных видов производителей битумной черепицы. А Шиглас как был так и остается на первом месте. все закономерно, хорошее отношение цена-качество... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз