Slaven_33 Опубліковано: 30 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2016 Куплю мотокосу с металлическим ножом (обязательно). Может кто хочет продать? Или посоветуйте какую взять и где, что бы нормально рубила толстые стебли? Территориально - Васильковский район или Киев. По бюджету - чем дешевле, тем лучше. Связь по номеру: 063-154-77-21, Вячеслав или почта: Slaven_@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FSL Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Вернулся с дачи и с теста своего выбора,возможно поможет. Долго мучался,насчет китайчег или фирму,решил,что три китайчега проработают больше чем фирма,в общем выбрал себе Татру 55,она весит 5 кг весьма аккуратно собрана,запустилась с полтычка,два часа обкаточно опробывательных работ мне понравились,до этого работал Олеомак ,Хузварной и Штилем минимальных комплектаций,они в три раза дороже от Татры.Диски есть разные оговаривается с менеджером там акции сейчас,обошлась в 2540 с доставкой по наложке,в комплекте есть все и инструмент и масло на первое время около полулитра,и смазка для вала,и мерная емкость. Минусы,немного большая вибрация от тех на которых работал раньше и шум,но тут движок мощьнее возможно связано с этим .Расход бак на литр я израсходывал за два с половиной часа,но в основном был холостой ход,по ТТХ указано что менее полулитра в час на режиме работы,насколько правдиво пока не знаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2016 Купил. Сегодня уже всё выкосил. Пока доволен. Херачит даже бурьян толщиной с большой палец, расход - ХЗ, грамм 600 в пару часов. Короче, "бімба"! ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 7 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Купил. Сегодня уже всё выкосил. Пока доволен. Херачит даже бурьян толщиной с большой палец, расход - ХЗ, грамм 600 в пару часов. Короче, "бімба"! ))) Купили штиля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2016 Купили штиля? Не, не Штиль. Штиль кучеряво получается по деньгам, а работает, думаю, не намного лучше. Блин, забыл как называется. Если интересно - гляну завтра и отпишусь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Мне сегодня розетка привезла Кентавра МК-4331Т.. отзывы вроде ничего и у них сейчас акция и бесплатная доставка.. сейчас она по 1395грн. Осталось 3 дня Ссыль на изделие "рубит" фильтир... поищите кому интересно на розетке.. Тестить буду когда жара немного спадет.. отпишусь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз