МаТраС Опубліковано: 30 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2016 господа, общим на мансарде неплохо лупит свет, крашу крашу, как не пузыри по 2 мм, так между слоями отличие видны. может кто подсткажет чудо-валик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 30 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2016 так между слоями отличие видны. Валик не при чем. Жарко. Красьте максимально быстро,лучше вдвоем,переходы друг за другом закатывайте. Если свет боковой,ничего не поможет,там и по плоскости бока будут видны. Разве что с пульвера закатать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мызамир Опубліковано: 30 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2016 Красьте максимально быстро,лучше вдвоем,переходы друг за другом закатывайте И краску максимально ( на сколько это допустимо) разводите водой . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2016 спасибо люди, а то я уж думал руки из жопы, дома красил ничего нет, а тут мансарда досталась как головная боль. и свет со всех сторон))не пропетляешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Валик не при чем. Жарко. Красьте максимально быстро,лучше вдвоем,переходы друг за другом закатывайте. Если свет боковой,ничего не поможет,там и по плоскости бока будут видны. Разве что с пульвера закатать. Как ни странно,в эти дни краска ложилась нормально.А вот с поклейкой обоев,в обычной киевской квартире,это просто ж..па-Если закрыть окна,то сдохнуть можно,если открыть,то хз-воздух вроде стоячий,но стремно с открытыми окнами обои клеить. Добавлено через 1 минуту И краску максимально ( на сколько это допустимо) разводите водой .А еще лучше Ескаро Тайм Плюс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 ,но стремно с открытыми окнами обои клеить. Мне в доме клеил обои очень хороший обойщик. Так вот он клеит всегда с открытыми,и утверждает,что при качестве современного клея это не играет роли. У меня,кстати,ничего не отпало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Мне в доме клеил обои очень хороший обойщик. Так вот он клеит всегда с открытыми,и утверждает,что при качестве современного клея это не играет роли. У меня,кстати,ничего не отпало. Нет,спасибо.В качестве современного клея(метилан и пуфас в пачках) я не очень уверен.Лучше по старинке.Много метров в такую погоду не поклеишь,но зато буду уверен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Днепр Владимир Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Обои нельзя клеить при сквозняке , А отдельно открыть окна, либо дверь - никто не запрещает. Сквозняка не любят до полного высыхания . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 Мне в доме клеил обои очень хороший обойщик. Так вот он клеит всегда с открытыми,и утверждает,что при качестве современного клея это не играет роли. У меня,кстати,ничего не отпало. В принципе да, но там много нюансов, о которых как вы видите даже не все мастера знают. По этому в отдельном частном случае, с определенным мастером да, а для большинства нет. Добавлено через 4 минуты И краску максимально ( на сколько это допустимо) разводите водой . Нужно пробовать, чтобы видеть что получается. А как помне, то одним из главных факторов является впитываемость основания под покраску. Прогрунтуйте два раза с промежутком для высыхания Триорой 9.5% только смотрите, чтобы не осталось не раскатанных капель грунтовки. И красить будет намного легче. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 Как ни странно,в эти дни краска ложилась нормально.А вот с поклейкой обоев,в обычной киевской квартире,это просто ж..па-Если закрыть окна,то сдохнуть можно,если открыть,то хз-воздух вроде стоячий,но стремно с открытыми окнами обои клеить. Добавлено через 1 минуту А еще лучше Ескаро Тайм Плюс. тут уж выбирать нельзя было Добавлено через 3 минуты короче, та же эбула. плюс еще этот долбонутый паралон. и это боковое солнце из окна палит все))) психонул, купил два валика: пушистик и как бы веречки короткие, завтра ими еще попробую на счет краски идея хошая, на буд запомню. по грунтовке 2 раза, тоже зачет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borman1768 Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Мне в доме клеил обои очень хороший обойщик. Так вот он клеит всегда с открытыми,и утверждает,что при качестве современного клея это не играет роли. У меня,кстати,ничего не отпало. Конечно, тут всё зависит от мастера, от его опыта. Если мастер полностью ручается за качество работы - нет проблем. Но самостоятельно я бы так не клеил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 26 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2017 В принципе да, но там много нюансов, о которых как вы видите даже не все мастера знают. Таки да... был у нас случай, попортились обои в одном месте, решили сделать там полосу из бамбуковых обоев, ну наклеил все строго по инструкции. Прошло пару месяцев, приезжаем как то домой, а полоса обоины лежит в детской кроватке, слава богу что никого дома не было, обои эти были наклеены как раз рядом с детской кроваткой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borman1768 Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Таки да... был у нас случай, попортились обои в одном месте, решили сделать там полосу из бамбуковых обоев, ну наклеил все строго по инструкции. Прошло пару месяцев, приезжаем как то домой, а полоса обоины лежит в детской кроватке, слава богу что никого дома не было, обои эти были наклеены как раз рядом с детской кроваткой. Если не секрет, причину выявили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз