Хай-Тек Хаус, ООО Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 Под дилерами понимаются организации и физические лица с достаточными техническими знаниями для продажи (или сопровождения продажи) и/или установки систем автоматизации жилья на базе оборудования бельгийской компании Domintell конечным пользователям. Дилер получает скидку (или фин. поощрение) на оборудование Domintell. Дилер, имеющий у себя в офисе постоянно действующий демонстрационный комплекс (show room), получает специальную скидку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 Та дякуем, мы как-то больше по "глупым" домам специализируемся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 Прибейти эту рекламу. Прибили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хай-Тек Хаус, ООО Опубліковано: 16 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 кто на что гаразд... А "нормальный стабильный зароботок" - это не есть 15000 ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 Не, мне это нравится. "Преимущества Domintell Доступная цена Это уже не предмет роскоши и экзотики. Системы умный дом стремительно входят в нашу жизнь. Подобные системы могут позволить себе люди, имеющие нормальный стабильный заработок." "Для двухэтажного коттеджа: от 8900 Евро. средняя система - 15 000 Евро. расширенная функциональность - 25 000 Евро. Установка 20-40% от стоимости оборудования, в зависимости от сложности проекта." Окуенно получается. Переводили с буржуйского не удосужились поправить фразу. за 15К евро это далеко не кислая зарплата за год. На эти деньги я лучше бассейн поставлю и найму холдея свет включать. Прибейти эту рекламу. Цены конечно потолочные но вещь хорошая и она нужна людям Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 кто на что гаразд... А "нормальный стабильный зароботок" - это не есть 15000 ??? Уважаемый "Хай-Тек Хаус, ООО" - по поводу цивилизованной рекламы, на этом форуме, пож-ста обращайтесь к Nikon или ко мне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Varfolomey Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 гы, не по адресу ребяты зашли... если мы тут будем парить друг другу свои услуги какой-то птичник выйдет. те кто выкладывет например к$2 за дверь тут не тусуют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 кто на что гаразд... А "нормальный стабильный зароботок" - это не есть 15000 ??? Уважаемый "Хай-Тек Хаус, ООО" - по поводу цивилизованной рекламы, на этом форуме, пож-ста обращайтесь к Nikon или ко мне. я то думал все безплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 кто на что гаразд... А "нормальный стабильный зароботок" - это не есть 15000 ??? Уважаемый "Хай-Тек Хаус, ООО" - по поводу цивилизованной рекламы, на этом форуме, пож-ста обращайтесь к Nikon или ко мне. я то думал все безплатно Безплатно!!! Одно условие - реклама в "Тэндере" - и скидки для форумчан... 8) Без, скидок, прямые ссылки "режутся", на корню. А, Вы, что подумали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 я подумал что блэк алексу не понравились цены и он приказал прибить эту рекламу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 18 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2007 я предположил что они твои конкуренты в области электрофикации скидка для форумчан очень относительное , условное понятие и если я нашол хороший материал я не могу открыть отдельную тему с сылкой на поставщика т.к. это будет разценено как спам :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 18 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2007 если я нашол хороший материал я не могу открыть отдельную тему с сылкой на поставщика т.к. это будет разценено как спам :-D Не будет - есть топик "Материалы (что, где, почем)." - он для этого и создан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 18 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2007 сппамм это когда в данном форуме предлагают купить виагру иль путёвку в Турцию а сообщение по теме строительства я бы не расценивал как спам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хай-Тек Хаус, ООО Опубліковано: 18 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2007 Ну во первых ни конкуренты. я подобным не торгую, но есть где взять с существенной скидкой. Во вторых - человек зарегестрился, и тут же отрастил две одинаковые темы в купи-продай. Это не спам? Для Вас тоже предусмотрена скидка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 18 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2007 ... в Легране ... BlackAlex, а Легран уже начал завозить в Украину оборудование для автоматизации жилья, которое ему досталось в результате приобретения фирмы OnQ? Нам предлагали заниматься поставками номенклатуры OnQ, но мы предпочли HAI/Leviton. Чтобы был не совсем оффтоп привожу пару ссылок по дистрибуции в доме сигнала спутниковой антены, а также по HDTV (без рекламы ). (ссылка устарела) - дистрибуція супутникового сигналу (ссылка устарела) - стандарти та обладнання HDTV Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
КиевлянинЪ Опубліковано: 19 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2007 ... в Легране ... BlackAlex, а Легран уже начал завозить в Украину оборудование для автоматизации жилья, которое ему досталось в результате приобретения фирмы OnQ? Нам предлагали заниматься поставками номенклатуры OnQ, но мы предпочли HAI/Leviton. Чтобы был не совсем оффтоп привожу пару ссылок по дистрибуции в доме сигнала спутниковой антены, а также по HDTV (без рекламы ). (ссылка устарела) - дистрибуція супутникового сигналу (ссылка устарела) - стандарти та обладнання HDTV до HD нам ещё как до марса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 19 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2007 не впечатляет пока сама идея Imho, она и не должна впечатлять - здесь нет ничего революционного. В большинстве домов уже установлено множество инженерных систем, но они автономны. Контроллер автоматизации объединяет эти системы в единую, что позволяет им обмениваться информацией и принимать более осознанные решения. Например, при возникновении в доме пожара нужно отключить/переключить систему вентиляции. Системе вентиляции не нужно ставить свои датчики - она может получить сигнал от контроллера, к которому подключена пожарная сигнализация (например к HAI Omni Pro II). Свою лепту также внесло встраивание цифровых процессоров в любую железяку. Вот и получился "умный дом", хотя я предпочитаю называть это автоматизацией жилья. до HD нам ещё как до марса Ну не скажи, DVD и спутниковые каналы уже сейчас можно смотреть. Что касается эфирного телевидения, то как только в стране образуется нормальная власть, тут же появлятся проекты по захвату этой ниши (а может быть и раньше). Так что при прокладке слаботочки в доме забывать о HDTV не стоит (это касается и систем домашнего кинотеатра :-D ). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr@ Опубліковано: 6 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2007 Здесь и пофлудить можно!!! Парни - формировать диллерскую сеть необходимо - однозначно, но не таким явным способом. Интеллектуальное здание - это очень есть ГУД. В нашей стране это роскошь для даже не среднего класса - я согласен, а ставить разрозненные системы - в последующем их пытаться скампоновать в единую сеть - ЭТО чисто словянская натура. Скажу так - если есть задумки на корректное управление систем в доме - лучьше навернуть умом домик - это действительно эконимия. Зачем нанимать ХОЛОПА (как было сказано) если маленький "болван" типа контроллера сам все сделает - мы его прошили и все. И потдержали температуру в помещении и выключили резетки (не дай бог ) с утюжком забытым при том как мама, жена , бабушка - полетели в магазин или на работу.... Ребята - каждый должен для себя решать что ему необходимо. Можно просто установить по перриметру участка датчики (настроить свыше 10 кг - иначе коты и сабаки заморят) и подключить к освещению территории - у как непрошенных гостей поуменьшится. А помните как кондеи в СССР запрещали ставить В данной ситуации таже песня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз