Elen_Vik Опубліковано: 27 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 Отдам обычные розовые пионы и ирисы синие с белой серединкой. Территориально Троещина, со след. недели могу подвезти на м. Минскую в рабочее время. Отдаю сейчас т.к. мешают мужу строить))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t-bird Опубліковано: 27 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 Отдам обычные розовые пионы и ирисы синие с белой серединкой. забрав би на Мінській пару-трійку корінців ірисів наступного тижня (якщо раніше хтось не забере). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Тоже встану в очередь на пару пионов и десяток ирисов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 И меня пожайлуста запишите в очередь на пионы на Минской, ушел в л.с. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Если еще можно, взяла бы несколько пионов на м.Минской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medtechnik Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Тоже встану в очередь. Если можно пару пионов и штук 6 ирисов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elen_Vik Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Ориентировочно выкапывать буду Пн-Вт, точнее смогу сказать в Пн. Пионов 3 больших куста, ирисов думаю деленок 20 тоже будет... Думаю всем хватит. Постараюсь это все довезти на Минскую))). В Пн отпишусь всем в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLV Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 На кілька ірисиків і я. Теж на Троєщині, заберу, де скажете ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Ориентировочно выкапывать буду Пн-Вт, точнее смогу сказать в Пн. Пионов 3 больших куста, ирисов думаю деленок 20 тоже будет... Думаю всем хватит. Постараюсь это все довезти на Минскую))). В Пн отпишусь всем в личку. Готов забрать на Минской.. на 2 пиона и 10 ирисов бронь подтверждаю)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yulyax Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Скажите пожалуйста, а почтой сможете отправить? Все Вам компенсирую, и на шоколадку тоже) Я в пригороде, и с кучей детей.. Очень сложно выехать((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elen_Vik Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Скажите пожалуйста, а почтой сможете отправить? Все Вам компенсирую, и на шоколадку тоже) Я в пригороде, и с кучей детей.. Очень сложно выехать((( Я не ожидала, что будет так много желающих на обычные не сортовые цветочки).... давайте я выкопаю, посмотрю, что останется и Вам отпишусь. (Если что, то отправить смогу только НП или Интайм). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medtechnik Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Тоже бронь подтверждаю, связь через личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yulyax Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Спасибо огромное! Давайте тогда Интайм, если получится. Дошли руки до клумб, пора что-то сажать, наводить красоту. Обожаю ирисы! Мои любимые цветы. У меня есть 5 видов, тоже простенькие, но люблю ужасно! 3 в сиреневом цвете и 2 желтых) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elen_Vik Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 К сожалению не смогла отправить всем личное сообщение - меня заблокировали как продавца)) Пишу здесь: завтра подвезу ирисы. Забрать можно возле м. Минская между Макдональдсом и АТБ, забрать можно с 9 до 17 в будние дни, кроме Ср , наберите меня по номеру 096-366-три три-55 Лена и я Вам вынесу))) На Троещине можно забрать в частном секторе, на машине можно заехать с ул. Лисковской, пешком с ул. Радунской, идти буквально 100м)) после 19. Если кто-то передумал, сообщите пожалуйста, чтобы я зря не везла... Добавлено через 1 минуту Скажите пожалуйста, а почтой сможете отправить? Все Вам компенсирую, и на шоколадку тоже) Я в пригороде, и с кучей детей.. Очень сложно выехать((( Спасибо огромное! Давайте тогда Интайм, если получится. Дошли руки до клумб, пора что-то сажать, наводить красоту. Обожаю ирисы! Мои любимые цветы. У меня есть 5 видов, тоже простенькие, но люблю ужасно! 3 в сиреневом цвете и 2 желтых) Какое кол-во Вам отправить, чтобы и пересылка недорого обошлась, и чтобы кол-во устроило? Можете в кг сказать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elen_Vik Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Всем, кто вчера отписался, сегодня привезла. Остальное подвезу по запросу, т.к. кол-во получилось большое и я за раз не могу все довезти... Все растения выкопаны и ждут новых хозяев;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Всем, кто вчера отписался, сегодня привезла. Остальное подвезу по запросу, т.к. кол-во получилось большое и я за раз не могу все довезти... Все растения выкопаны и ждут новых хозяев;) Я уже свою порцию забрал, еще раз огромное спасибо П.с: если вдруг пиончики окажутся не востребованы кем то ...готов в рабочее время подскочить еще разок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elen_Vik Опубліковано: 2 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Я уже свою порцию забрал, еще раз огромное спасибо П.с: если вдруг пиончики окажутся не востребованы кем то ...готов в рабочее время подскочить еще разок На здоровье) Пускай цветут и радуют) Если до Пт не заберут, я Вам отпишусь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 5 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2016 Спасибо огромное! Давайте тогда Интайм, если получится. Дошли руки до клумб, пора что-то сажать, наводить красоту. Обожаю ирисы! Мои любимые цветы. У меня есть 5 видов, тоже простенькие, но люблю ужасно! 3 в сиреневом цвете и 2 желтых) Чео хотелось бы? Почему-то с Вами хочется поделиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlphaHouseProject Опубліковано: 6 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2016 Всем, кто вчера отписался, сегодня привезла. Остальное подвезу по запросу, т.к. кол-во получилось большое и я за раз не могу все довезти... Все растения выкопаны и ждут новых хозяев;) Добрый день! Если есть в наличии пионы и ирисы.Готов приехать на Минскую или Троещину. Как с Вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
чебураш Опубліковано: 6 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2016 а есть еще пионы? нуждаюсь прям очень :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elen_Vik Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2016 Добрый день! Если есть в наличии пионы и ирисы.Готов приехать на Минскую или Троещину. Как с Вами связаться? Добрый вечер. Пионы уже раздала, остались ирисы, но они были выкопаны еще в Пн, если подходит можете завтра подъехать в с. Троещину или в Пн могу подвезти на м. Минскую. 096-366-три три- 55 Лена Добавлено через 1 минуту а есть еще пионы? нуждаюсь прям очень :) Пионы уже все раздала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elen_Vik Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Всем спасибо, все растения пристроены в хорошие руки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз