sly Опубліковано: 27 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 Ищу поставщика на кровельные материалы. Битумная черепица. Не Россия. Проект во вложении, писать в личку. Крыша Рябинки.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 11 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2016 Ищу поставщика на кровельные материалы. Битумная черепица. Не Россия. Проект во вложении, писать в личку. [ATTACH]519340[/ATTACH] Прошу вибачення також цікаве питання. контактами поділитись можете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 14 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2016 контактами поділитись можете? не поверите - НИ ОДНОГО предложения получено не было... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyCK Опубліковано: 16 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2016 Могу предложить кровельные саморезы RAL оптом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 17 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2016 Могу предложить кровельные саморезы RAL оптом) :D:D:D:D:D:fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 Могу предложить кровельные саморезы RAL оптом) алаверды - могу предложить медицинские изделия для реабилитации оптом. ценность моего предложения где-то аналогична ценности Вашего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bolshoy_8710 Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 алаверды - могу предложить медицинские изделия для реабилитации оптом. ценность моего предложения где-то аналогична ценности Вашего Если еще актуально сегодня сделаем просчет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliv-ka Опубліковано: 18 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 Здравствуйте. Еще актуально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 18 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2016 еще актуально. по керабиту нравится спелый каштан, в новом оттенке. пока лучшая цена - 200 грн/метр. полная сумма со всеми комплектующими на мою крышу - 65 тыс. если будет дешевле, в том числе других приличных брендов - интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bolshoy_8710 Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 еще актуально. по керабиту нравится спелый каштан, в новом оттенке. пока лучшая цена - 200 грн/метр. полная сумма со всеми комплектующими на мою крышу - 65 тыс. если будет дешевле, в том числе других приличных брендов - интересно. Бітумна черепиця Number One Hex (97) Brown - 228 м2 - 202 грн/м2 Підкладочний шар Armourbase Pro - 9 шт *2308 грн Вентиляційний ел-т Armourvent Standart коричн. - 13шт* 340 грн Клей Plastal 5 кг - 3шт * 870 грн Цвях покрівельний гладкий 3.1 x 25 14 кг*77 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Вентиляційний ел-т Armourvent Standart коричн. - 13шт зачем аж 13 штук?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bolshoy_8710 Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 зачем аж 13 штук?? Это расчет техотдела согласно Вашего проекта . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
артовод Опубліковано: 22 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 зачем аж 13 штук?? треба кому то же впарить:D Добавлено через 3 минуты Цвях покрівельний гладкий 3.1 x 25 14 кг*77 грн только ершёны нужны,гладкими по старинки толь прибивали....они так и называются толевые гвозди....не в смысле Толика,а для толи...тфу ты опять...Толян. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2016 Это расчет техотдела согласно Вашего проекта моя фантазия не справляется с визуализацией, как можно разместить 13 вентиляционных элементов.. и почему именно 13 ?? предположим, по три штуки на скат - будет 12... куда тринадцатый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyCK Опубліковано: 26 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2016 (змінено) Первое предложение - Ищу кровельные материалы, а уже ниже о битумной черепице. ПО ТЕМЕ - при покупке от 30кг - 3,1х25 гвоздь кольцевой за 49,9грн=1кг Змінено 26 серпня 2016 користувачем SergeyCK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliv-ka Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Битумная черепица от 95грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РусланР Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Битумная черепица от 95грн а у меня от 88 грн.. и что дальше ??? у кого еще дешевле??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliv-ka Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 а у меня от 88 грн.. и что дальше ??? у кого еще дешевле??? Я за Вас рада! =))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз