asalivonov Опубліковано: 27 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 Добрый день уважаемые профессионалы! Интересует комплексный ремонт (отделка, электрика, вода/канализация) в квартире с черновой отделкой после строителей. Площадь 110 м2, 2 этажа. Ремонт простой без всяких разноуровневых потолков и тд. Дизайн проекта - нет! Есть чертежи с планировкой и список работ (ссылка ниже). Хотел бы начать в течении ближайших 2 недель и закончить за 3-4 месяца. Нужна постоянная обратная связь, без посредников в виде менеджеров/директоров и тд. То есть в идеале тот кто будет со мной работать должен быть играющим тренером и присутствовать на стройке значительную часть времени. Все сомнительные вопросы должны быть согласованы со мной! Дельные советы по выбору материалов и скидкам приветствуются! Внесение стоимости материалов в сметную прибыль в виде +13% не приветствуется. Материалы и доставка за мной, ну или Ваш вариант который в сумме (с доставкой) будет не дороже. Занос материалов за Вами, грузовой лифт есть ;) Итак что планируем: docs.google.com/document/d/1e-7OWG1HJD_xVjGg28KFH7-OgWdj6uiesQDFtii0WU0/edit Если есть вопросы - буду рад ответить. Жду Ваши предложения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз