архітектор Опубліковано: 17 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2009 ищу заинтересованых в работе ребят на монтаж крыши из керамической черепицы. материалы уже лежат на площадке. площадь крыши - 150 м2. двухскатная с двумя скворечниками и двумя дымоходами. фронтоны есть. Посредников просьба не морочить голову. Ищу непосредственно исполнителей. Я архитектор, и быстро определяю качество работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FUTURIANE Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 а как вы можете гарантировать оплату? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 Ориентировочно 145 грн./м2. надо подробнее об объекте и составе работ узнать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zak_den Опубліковано: 18 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 серпня 2009 ищу заинтересованых в работе ребят на монтаж крыши из керамической черепицы. материалы уже лежат на площадке. площадь крыши - 150 м2. двухскатная с двумя скворечниками и двумя дымоходами. фронтоны есть. Посредников просьба не морочить голову. Ищу непосредственно исполнителей. Я архитектор, и быстро определяю качество работ. Стоимость работ от 150 грн. на прямую у Вас могут начатся головные боли, я думаю Вы в курсе! При заинтересованости обращайтесь 8-06702230620, есть что показать, Вы поймете за что просятся такие деньги! С уважением, Денис Константинович Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anton_fedyuk Опубліковано: 19 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 130,00 грн/м.кв Антон Александрович 80674405681 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
архітектор Опубліковано: 19 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2009 Стоимость работ от 150 грн. на прямую у Вас могут начатся головные боли, я думаю Вы в курсе! При заинтересованости обращайтесь 8-06702230620, есть что показать, Вы поймете за что просятся такие деньги! С уважением, Денис Константинович Головные боли могут быть у Вас - в курсе? С уважением, архитектор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз