lord Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 нужно 24куба, желательно 200 прочности и недорого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 16 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 Это я ОЛЕГ из магазина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa Опубліковано: 16 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2007 если нужно нужно, могу дать телефончик - мне возили в бучу где-то месяц назад, 480 грн./куб с доставкой, бетон B15 П3 (он же М200). правда, не знаю, дорого это или дешево но работать было удобно - позвонил, заказал, мне привезли, потом отдал деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 17 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2007 если не тяжело оставь кординаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir Опубліковано: 17 липня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2007 Привет сосед по житомирской трассе ) Если в Гореничи, то есть смысл узнать на заводе ЖБК, который находится на ул. Пшеничной. Цены на бетон в принципе везде одинаковые (+/-10 грн. / м3), а вот по километражу вам этот завод получается ближе всех. Я Брал у них в конце мая, было 400 грн./м3. Тел. 403-30-26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 17 липня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 липня 2007 спасибо сосед)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 2 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2007 Ребята не заморачивайтесь вы с заводами. Берите журнальчик с прайсами за 1 грн. там будет куча часников. Обзванивайте всех подряд. Даю 100% гарантию что найдете то что нужно и даже немножко дешевле чем на заводах. И будет когда скажете... Говорю вам об этом т.к. завозил сам недавно бетон миксерами. Больше 40 м3. Сначала брал на двух разных заводах, потом у двух разных часников (Смерека например). По ценам у частников вышло даже дешевле. Качество было что там что там отличное. А мороки никакой, и миксера всегда есть нужные в наличии и предоплат никаких. Договорился по телефону, приехала машина залил, отдал водиле бабки. Удобнее значительно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 2 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2007 Ребята не заморачивайтесь вы с заводами. Берите журнальчик с прайсами за 1 грн. там будет куча часников. Обзванивайте всех подряд. Даю 100% гарантию что найдете то что нужно и даже немножко дешевле чем на заводах. И будет когда скажете... Говорю вам об этом т.к. завозил сам недавно бетон миксерами. Больше 40 м3. Сначала брал на двух разных заводах, потом у двух разных часников (Смерека например). По ценам у частников вышло даже дешевле. Качество было что там что там отличное. А мороки никакой, и миксера всегда есть нужные в наличии и предоплат никаких. Договорился по телефону, приехала машина залил, отдал водиле бабки. Удобнее значительно. Ну не знаю как сейчас, весной на Ковальской брал без всяких проблем. Заехал - оплатил, на след день привезли. И сертификат качества имееться. А что привезет частник найденный по газете фиг его знает... S.R. где-то писал что добавление совсем немного воды снижеает марку весьма прилично... Но при заливке этого вы не поймете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 7 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2007 Ну не знаю как сейчас, весной на Ковальской брал без всяких проблем. Заехал - оплатил, на след день привезли. И сертификат качества имееться. А что привезет частник найденный по газете фиг его знает... S.R. где-то писал что добавление совсем немного воды снижеает марку весьма прилично... Но при заливке этого вы не поймете. Привозят они тот же самый бетон с тех же самых заводов. И сертификаты и бумаги все в порядке. У них видать договоренности с производителями. А насчет водички.. Так я сам просил добавлять немножко. Потому что тот бетон который с завода и с сертификатом укладывать ой как тяжко. Я себе не разбавленный бетон заливал только в землю (там ведь ничо не сломает). А вот в опалубку лил с добавлением воды. Добавлял из такого расчета чтоб можно было поднапрячься и разгребать лопатой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 7 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2007 А что привезет частник найденный по газете фиг его знает... S.R. где-то писал что добавление совсем немного воды снижеает марку весьма прилично... Но при заливке этого вы не поймете. ну незнаю как на счет "не поймете" - но лишнюю воду в бетоне реально видно, а тем более если вы боитесь что туда дольют 5-10% - он просто будет течь струей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 9 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2007 ну незнаю как на счет "не поймете" - но лишнюю воду в бетоне реально видно, а тем более если вы боитесь что туда дольют 5-10% - он просто будет течь струей +1 :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
banker Опубліковано: 29 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2007 то же самое нужо только в бобрицу. обїем около 80 кубов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hvoct Опубліковано: 30 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2007 то же самое нужо только в бобрицу. обїем около 80 кубов. Бетон заводской с паспортами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз