Breakneck Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Николай, огромное спасибо за ворота и калитку! Зиму выдержали идеально. Ну и в целом все выше всяких похвал - качество результата, сроки, стоимость. И уж тем более просто по-человечески было очень приятно работать! Прекрасный подход - сразу выдать чертежи на-гора, моим строителям оставалось только в них подглядывать время от времени. З.Ы. На днях хочу Вам вторую калитку заказать. Возьметесь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Николай, огромное спасибо за ворота и калитку! Зиму выдержали идеально. Ну и в целом все выше всяких похвал - качество результата, сроки, стоимость. И уж тем более просто по-человечески было очень приятно работать! Прекрасный подход - сразу выдать чертежи на-гора, моим строителям оставалось только в них подглядывать время от времени. З.Ы. На днях хочу Вам вторую калитку заказать. Возьметесь? Приятно! Большое спасибо за отзыв! Завтра рано утром буду уже в отпуске, возвращаюсь 16.04.2015. Пожалуйста дождитесь меня))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Приятно! Большое спасибо за отзыв! Завтра рано утром буду уже в отпуске, возвращаюсь 16.04.2015. Пожалуйста дождитесь меня))). Обязательно, куда ж мы без Вас! Хорошего отдыха! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 4 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2015 Обязательно, куда ж мы без Вас! Хорошего отдыха! Спасибо! Пойду выпью коктейль и реализую Ваше пожелание)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 И я оставлю положительный отзыв. Еще до зимы Николай установил нам автоматику, а до этого полностью консультировал наших сварщиков по изготовлению ворот и всех закладных. Все работает хорошо. Спасибо Николай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Ещё одна благодарочка Вам Николай. Спасибо за сделанные и установленные ролеты. Красота! И как всегда всё чётко. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 1 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2015 Ещё одна благодарочка Вам Николай. Спасибо за сделанные и установленные ролеты. Красота! И как всегда всё чётко. Дмитрий, с Вами очень приятно работать. Спасибо за доверие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 3 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2015 Также выскажу благодарность Николаю. Спустя год, с момента монтажа ворот я решился на монтаж автоматики. Все было сделано в кротчайшие сроки, также по моему желанию немного переставили ворота (для удобства отделки цоколя забора). Все как всегда, быстро, качественно со знанием дела. Респект. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 11 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2015 Хотя неоконченную работу не показывают, но т.к. работа Николая закончена, а осталась только моя (по демонтажу старых ворот), то не вижу смысла тянуть с очередной похвалой Николаю - как всегда: есть требования заказчика - есть оптимальное предложение от Николая и четкое в срок исполнение (в данном случае, Алютех с высоким подъемом). Отдельное спасибо монтажникам: быстро, оперативно, аккуратно. И отдельное спасибо за профилактику ворот во втором гараже и, по-сути, полноценный ремонт автоматики откатных ворот (привет Д0рхану ) ЗЫ. Это вторые ворота "от Николая" + сотрудничество по металлу на забор. Только положительные впечатления - все четко, в срок, без каких-либо форс-мажоров. ЗЫ. Ну и просто приятный человек СПАСИБО! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 13 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2015 LM, большое человеческое спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
madfatcat Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Хочу поблагодарить Николая за чудесные откатные ворота, работают беспроблемно и почти бесшумно. Отдельное спасибо за идею купить привод с режимом калитки и отказаться от встроенной калитки - ни разу не пожалел. На сегодняшний день, даже имея возможность сделать отдельностоящую калитку, я бы от нее отказался. Но это, конечно, только при условии автоматизации ворот. Кстати, привод купил Nice Robus rb600, пока все отлично. Управление воротами с телефона через интернет доставляет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 9 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2015 Отдельное спасибо за идею купить привод с режимом калитки и отказаться от встроенной калитки - ни разу не пожалел. На сегодняшний день, даже имея возможность сделать отдельностоящую калитку, я бы от нее отказался. Но это, конечно, только при условии автоматизации ворот. Приятно когда заказчик слышит советы и рекомендации, очень приятно, что Вы довольны результатом. Успешной эксплуатации! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2015 Приятно когда заказчик слышит советы и рекомендации, очень приятно, что Вы довольны результатом. Успешной эксплуатации! Я как раз из тех Заказчиков, которые пытаются прислушиваться к твоим рекомендациям.:D Результаты меня очень радуют. Огромное спасибо за очередные добротные ворота, красивую и организованную работу. Приятно глазу. В очередной раз не пожалел о выборе автоматики Came и фурнитуры Rolling Center. Продолжай в том же стиле! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Я маленький винтик в этом процессе. Красоту в виде зашивки на нанесении Sika на каркасы делали под твоим чутким руководством, моя задача услышать тебя и смонтировать, рад, что удалось. Спасибо за советы по использованию Sherwin-Williams, Sika и некоторым строительным вопросам. Я закрыл важные вопросы в своей стройке. Понемногу отливаю пропитку для тротуарной плитки Sherwin-Williams своим заказчикам, приобщаю их прекрасному)). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grishenko Опубліковано: 8 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2015 Хочу поблагодарить Николая за оптимальный выбор ворот иi.piccy.info/i9/917202ed4ab15706d599e7ec9b108559/1449561286/5508/979632/DSC_0566_240.jpg' alt='DSC_0566_240.jpg'>[/img] монтаж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Присоединяюсь к благодарностям Николаю и его ребятам-монтажникам за установленные комплекты автоматики. Cделали все четко и оперативно. Заодно сделали тех. обслуживание гаражных ворот и поменяли один "нефеншуйный" кабель (к лампе) - доплаты не вымогали . Cпасибо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 24 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 Хотя неоконченную работу не показывают.... Закончил еще в прошлом году, но ...лучше позже (можно сравнить с неоконченным вариантом парой постов выше ) Николай, еще раз - спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Закончил еще в прошлом году, но ...лучше позже (можно сравнить с неоконченным вариантом парой постов выше ) Трудно поверить в то, что это один и тот же гараж! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Трудно поверить в то, что это один и тот же гараж! Еще труднее не превратить "этот" в "тот" - хлам так и ждет, что будет перемещен на старое место, чтобы удержаться от сооблазна я даже полки пока в гараж не устанавливаю :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ievgen_p Опубліковано: 3 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2016 Холодным ноябрским вечером 2013 года я получил пульты и устную инструкцию по эксплуатации ворот. Было как вчера, хотя прошло уже три года ... Все это время ворота работали, проблем с ними особых не было. Все собирался отписаться здесь, поблагодарить за работу На прошлой неделе ворота отказались открываться. Как оказалось, перегорел предохранитель. Думаю причина в этом. Николай приехал и починил все за 2 мин. Николай - спасибо за ворота и обслуживание, рекомендую! PS Ворота в августе 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 Как? Как спустя полтора года после установки можно уговаривать заказчика на починить автоматику, с третьей попытки таки застать этого заказчика дома, заменить забесплатно необходимое, сказать, что три года в полном распоряжении (или почти полном) и не выпить даже кофе??? Пы.Сы. Два кофе (я кофе не пью) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Как? Как спустя полтора года после установки можно уговаривать заказчика на починить автоматику, с третьей попытки таки застать этого заказчика дома, заменить забесплатно необходимое, сказать, что три года в полном распоряжении (или почти полном) и не выпить даже кофе??? Пы.Сы. Два кофе (я кофе не пью) Андрей, я сразу записал в ежедневник предстоящий ремонт и Вы никуда не денетесь пока я не запущу автоматику в работу))). Я в Вашем распоряжении весь срок эксплуатации ворот и автоматики. Пы. Сы. Записал в ежедневник + 2 кофе))). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 9 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2017 За достаточное время, проведенное на форуме, вьіработалась стойкая ассоциация: ворота - Вратарь. Что сказать? Не напрасно. Спасибо, Николай! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 13 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2017 За достаточное время, проведенное на форуме, вьіработалась стойкая ассоциация: ворота - Вратарь. Что сказать? Не напрасно. Спасибо, Николай! Большое спасибо за отзыв! С трудом догадался где стоят эти ворота))). Ваш муж отлично поработал над зашивкой деревом полотна ворот и калитки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 5 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2017 В прошлом году долбанула молния - полетел привод откатных ворот. Николай всячески помогал их восстановить. Так что спасибо не только за установку, но и за сопровождение при аварийных ситуациях. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз