FLASH Опубліковано: 17 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2009 Ребята все сделали четко, пунктуально, выдержали все выходки моих строителей. Вообщем 5 баллов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 17 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2009 Ребята все сделали четко, пунктуально, выдержали все выходки моих строителей. Вообщем 5 баллов. Черезчур лаконично. Что за "Вратарь", какие ворота ... ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 17 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2009 От себя добавлю: самые лучшие впечатления от работы и подхода за полтора года строительства. (автоматика ворот) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2009 пишите в личку. Лам телефон кому нужно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Спасибо FLASH и Телесистемы за доброе слово. Зарядили позитивом. Пойду еще кому-то поставлю пару ворот. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 30 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2009 Ну и я добавлю 2 спасибо : одно - за советы по выбору типа профиля для забора и собственно за точное и оперативное выполнение заказа с Раниловским профнастилом для забора и второе - за оперативный подвоз 2-х планок, закрывающих верхний край профнастила, с которыми я не то чтобы просчитался - метраж был просчитан верно - но последние 3 метра оказались остатками от предыдущих. Ну и просто приятно общаться с человеком Удачи и хороших заказчиков!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 2 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 И я хочу выразить большое спасибо за консультации и замер ворот Алютех. Все установлено быстро и качественно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivan_G Опубліковано: 20 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2010 Вратарь - молодец Все быстро, без лишних телодвижений с моей стороны, я заказывал гаражные ворота Алютех. Спасибо Николаю! Рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 5 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2010 Поддерживаю !!! Первый раз за свою 6-и летнюю строительную эпопею , столкнулся с подрядчиком , который был-бы в одном флаконе : отличным специалистом , порядочным , трезвым и самое главное - ПУНКТУАЛЬНЫМ ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 17 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2010 по результатам прозвона самый оптимальный вариант был именно от Николая. Был предложен вариант несколько шире требуемого, но существенно дешевле в силу акции на этот размер, чем мы не могли не воспользоваться. Приехали, сделали замер, дали реккомендации по подготовке проема. Согласовали дату. Работу сделали четко, несмотря на огрехи в подготовке проема. Что показательно, монтажник уехал без денег - денег не взял никаких (ни за ворота, ни за работу). Нет это была не акция ;)... а жаль... Для расчета и оформления гарантии Николай сам на следующий день приезжал в удобное для меня место (специально для приколистов спешу вставить - ко мне на работу), причем пришлось это делать дважды. :beer: А с учетом www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=541643&postcount=169 уверен что деньги потрачены не зря 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 Поддерживаю !!! Первый раз за свою 6-и летнюю строительную эпопею , столкнулся с подрядчиком , который был-бы в одном флаконе : отличным специалистом , порядочным , трезвым и самое главное - ПУНКТУАЛЬНЫМ ! Не пью, потому что боюсь жену и ГАИшников когда за рулем). Спасибо за добрые слова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 20 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2010 по результатам прозвона самый оптимальный вариант был именно от Николая. Был предложен вариант несколько шире требуемого, но существенно дешевле в силу акции на этот размер, чем мы не могли не воспользоваться. Приехали, сделали замер, дали реккомендации по подготовке проема. Согласовали дату. Работу сделали четко, несмотря на огрехи в подготовке проема. Что показательно, монтажник уехал без денег - денег не взял никаких (ни за ворота, ни за работу). Нет это была не акция ;)... а жаль... Для расчета и оформления гарантии Николай сам на следующий день приезжал в удобное для меня место (специально для приколистов спешу вставить - ко мне на работу), причем пришлось это делать дважды. :beer: А с учетом www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=541643&postcount=169 уверен что деньги потрачены не зря Вы второй человек за 7,5 лет работы, которому я установил ворота без предоплаты. При этом ни минуты не сомневался в успехе операции. Успешной Вам стройки, а мне побольше таких заказчиков как Вы. :beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekoteplo Опубліковано: 4 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2010 Спасибо Николаю за ворота, калитку, а также профнастил для забора. Все четко, вовремя, профессоинально. Я сказал это лично Николаю, теперь повторю и на форуме: это один из немногих случаев, когда приятно именно отдавать, а не получать деньги Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Мне тоже очень понравилось наше сотрудничество 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 Мне тоже очень понравилось наше сотрудничество 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 5 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2010 И я скажу спасибо Николаю за ворота. Всё работает, подымается-опускается 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 2 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2010 Дайте хоть телефончик Вратаря.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 3 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2010 Дайте хоть телефончик Вратаря.. Мой телефон 0675038823 Николай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 11 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2010 Обычно приемники стоят дороже пультов ДУ. Это было акционное предложение . Всегда рад помочь. Обращайтесь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 22 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2010 Спасибо большое, все очень четко и оперативно, Ваша цена и отзывы на сайте неоспоримый аргумент. Автоматика вчера заказана, сегодня в Луганске, помощь в установке в телефонном режиме, чего еще пожелать!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 23 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2010 Надежной работы автоматики и целых предохранителей! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natala Опубліковано: 6 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2010 заказывали у Николая весь комплект. По строкам, монтажу все ОК и пока все работает . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
itskaterina Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 И снова спасибо Николаю , решили добавить электрозамок и доп.фотоэллементы, и снова неимоверная скорость и четкость!!! Только заказали, даже не успели оплатить, а уже все получили! Спасибо огромное! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 .....добавить электрозамок .... А где бы почитать про электрозамок? p.s. сорри за офф Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 9 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2010 Какая информация Вас интересует Александр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз