Фишка Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 После установки секционных ворот Алютех в гараж, - заказал у Николая ещё одни - въездные на участок. Повторное обращение кагбэ говорит ...не, без Котлера не разобраться. Николаю спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Пишу от имени Александра aquaforum.ua. Так как у человека всего 26 сообщений и он не может писать в БС. Благодарю за хороший отзыв. Я отработаю!!!)) После установки секционных ворот Алютех в гараж, - заказал у Николая ещё одни - въездные на участок. Повторное обращение кагбэ говорит ...не, без Котлера не разобраться. Николаю спасибо Никаких Котлеров! На обслуживание приезжаем сами!! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wolf_cub Опубліковано: 6 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2012 Уважаемый Николай, во-первых с рождеством Вас и с наступившим новым годом. Всего самого хорошего и главное - реализации намеченых целей. Во-вторых присоеденяюсь ко всем положительным отзывам. С вами очень приятно сотрудничать. Работой доволен. Ну и последнее, в этом году думаю буду к Вам обращатся по поводу откатных ворот для забора, надеюсь не откажете. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Уважаемый Николай, во-первых с рождеством Вас и с наступившим новым годом. Всего самого хорошего и главное - реализации намеченых целей. Во-вторых присоеденяюсь ко всем положительным отзывам. С вами очень приятно сотрудничать. Работой доволен. Ну и последнее, в этом году думаю буду к Вам обращатся по поводу откатных ворот для забора, надеюсь не откажете. Большое спасибо! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками, пусть самые смелые планы будут успешно реализованы, крепкое здоровье с улыбкой смотрело на попытки его пошатнуть, семья любила, друзья гордились, работе хотелось отдохнуть, а Вам поработать :D. Рад что моя работа Вам понравилась. Я всегда готов к работе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VovanES Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Спасибо Николаю за секционные ворота Алютех. Приятный в общении, знающий свое дело человек, дал консультацию по оштукатуриванию проема (не говорил, как некоторые: "Пусть строители, которые строили дом, думают"), денежные вопросы - без проблем. Монтажники, тоже знающие свое дело люди, все рассказали, показали, посоветовали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр! Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 и я скажу спасибо Николаю за ворота приехал поговорилирешилиоплатили приехал второй Николай - установщик, также великолепный человек, сам все установил!!!показал, расказал - получил остаток денег и уехал Николай - большое спасибо за ворота!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Александр. г Фастов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Спасибо Николаю за секционные ворота Алютех. Приятный в общении, знающий свое дело человек, дал консультацию по оштукатуриванию проема (не говорил, как некоторые: "Пусть строители, которые строили дом, думают"), денежные вопросы - без проблем. Монтажники, тоже знающие свое дело люди, все рассказали, показали, посоветовали. и я скажу спасибо Николаю за ворота приехал поговорилирешилиоплатили приехал второй Николай - установщик, также великолепный человек, сам все установил!!!показал, расказал - получил остаток денег и уехал Николай - большое спасибо за ворота!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Александр. г Фастов. Большое спасибо за хорошие слова. Обещаю, что эксплуатировать ворота будем без поломок и внеплановых приездов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 В пятницу была установлена автоматика, доведено всё до ума. Калитка Ворота Композиция Спасибо Николаю (Вратарь) за качественное и без проблемное сотрудничество 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 А я Колю вместо ворот в разных ракурсах нафотографировала. Ворота забыла сфоткать Пролетело три года, и въездные ворота начали скрипеть до боли в зубах. Быстренько нашла, кто у нас на форуме имеет довесок на аватаре лучшего специалиста и списалась с Николаем (НИК Вратарь). Первый приезд: установка диагноза - менять коретки, второй приезд с помошником - переварили на другое место улавливатель ворот, поменяли коретки, отрегулировали, запрограммировали пару лишних пультов. Весь процесс общения и выполнения работ - один позитив. Звание "Специалиста" Вратарю подтверждаю Вырезала цитату з моего отчета о стройке www.stroimdom.com.ua/forum/newreply.php?do=newreply&p=1625283 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Спасибо Николаю (Вратарь) за качественное и без проблемное сотрудничество Звание "Специалиста" Вратарю подтверждаю Большое спасибо. Приятно работать с хорошими людьми : Друзья: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A_leksandr Опубліковано: 20 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2012 Добрый день Николай, Немножко с запозданием, но промолчать не могу. Большое спасибо вам за установленные ворота Алютех. Всё на высшем уровне и в сроки. Удачи вам во всём. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Добрый день Николай, Немножко с запозданием, но промолчать не могу. Большое спасибо вам за установленные ворота Алютех. Всё на высшем уровне и в сроки. Удачи вам во всём. Очень благодарен Вам за отзыв и пожелания. Везет мне с Заказчиками: Напитки: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Коля, твои бесшумные ворота придавили мне любимого кота в улавливателе :( Кот лежал в больнице, сейчас делаю уколы. Ничего нельзя сделать, чтобы котов моих ворота не придавливали???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Такого еще не случалось никогда ни у кого. И изготовитель ворот не виноват. Соболезную. Единственное что можно придумать - установить еще одну пару фотоэлементов на высоте 100 мм от нуля (в зависимости от роста кота). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Коля, твои бесшумные ворота придавили мне любимого кота в улавливателе :( Кот лежал в больнице, сейчас делаю уколы. Ничего нельзя сделать, чтобы котов моих ворота не придавливали???? бедненький... Я у Николая тоже ворота заказала. Кота нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Коля, твои бесшумные ворота придавили мне любимого кота в улавливателе :( Кот лежал в больнице, сейчас делаю уколы. Ничего нельзя сделать, чтобы котов моих ворота не придавливали???? За кота извините. Можно поставить профиль безопасности в торец ворот, который при незначительной деформации будет откатывать ворота назад. Уточню цену, наберу. У Вас слишком смелые коты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 У Вас слишком смелые коты А что ты скажешь про мужа, который захотел проверить, каково было Рыжику и подставил руку при закрывании ворот в то место, где придавило кота ???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 А что ты скажешь про мужа, который захотел проверить, каково было Рыжику и подставил руку при закрывании ворот в то место, где придавило кота ???? Ваш муж гораздо смелее Рыжика. Мужу тоже уколы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Ваш муж гораздо смелее Рыжика. Мужу тоже уколы? Его геройский поступок уколами не лечится ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Николай, спасибо за ворота! И за калитку! :drinks: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 Коля, твои бесшумные ворота придавили мне любимого кота в улавливателе :( Кот лежал в больнице, сейчас делаю уколы. Ничего нельзя сделать, чтобы котов моих ворота не придавливали???? Але кішки страшенно живучі. Якщо накажете, пане обер-лейтенанте, уколошкати її, то доведеться придавити її між дверима, бо інакше нічого не вийде.© Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Але кішки страшенно живучі. Якщо накажете, пане обер-лейтенанте, уколошкати її, то доведеться придавити її між дверима, бо інакше нічого не вийде.© Валерий, кот только начал забывать о произошедшем, а Вы опять напомнили. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alkul Опубліковано: 28 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2012 Николай, спасибо, за установленные ворота. Привод понравился (Comfort 220) - все четко работает. Только пульт какой-то крупный. Как второй добыть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 29 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2012 Николай, спасибо, за установленные ворота. Привод понравился (Comfort 220) - все четко работает. Только пульт какой-то крупный. Как второй добыть? Благодарю Вас за отзыв. Дополнительный пульт запрограммирую при встрече. Пульты бывают двух видов, выбирайте какой больше нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей_D Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 А автоматику на распашные и откатные ворота ставите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз