lyngyr Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Вот решила поделится своим опытом... Как-то попросил сын сделать ему в комнату на даче картину с вороном, рисую я не очень... Нашли в нете трафарет, распечатали, вырезали и ... Взяли досточку ДВП, загрунтовали её акриловой белой краской, затем в отдельной мисочке сделали такую смесь 2 ст.л ПВА, 1ст.л. акриловой краски и туда подмешали гипсовую штукатурку до консистенции густой сметаны. Трафарет приложити к досточке и резиновым шпателем нанесли нашу смесь, разравняли и сняли трафарет, очистили и помыли. Затем можно использовать другие трафареты или в бутылочку с носиком насыпать нашу смесь и ею рисовать(куст на картине с вороном так нарисован). Дать подсохнуть, потом я всё это покрывала акриловой краской металик-графит(чёрной). А дальше выбираете тон для основного покрытия, у меня в основном акриловые краски под бронзу и красное золото. Когда чёрная высохла полность, берём губку и понравившийся нам цвет наносим лёгким касанием к выпуклым частям... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 21 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Или ещё вариант покрыть всё бронзой, а потом пройтись губкой по выпуклостям, и так и так красиво, кому как больше понравится. Затем почти высохшую картину покрыть детской присыпкой подождать пару минут и кистью смахнуть излишки. Всё. А забыла сказать для большего объёма можно с помощью трафарета и краски оформить задний фон. Вот вроде всё;). Надеюсь кому-то пригодится. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergbuilding Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 выглядит очень старым как антиквариат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kevin775 Опубліковано: 25 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2016 выглядит очень старым как антиквариат Дуже гарно ,працюйте і далі.Сам пару років назад робив барельєф,тому розумію скільки треба сил і терпіння.Респект! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз