Пий Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Кому лампочки дорого поменять - тогда и машина шо тазик... Дело не в дорого. Многие ездили на тазиках в юности,и я в том числе. Там смысла нет их менять.Контакты окисливаются,и перманентный глюк обеспечен. Поменять блок можно только на откровенный ливер,купленный у барыг на рынке. И так со всеми деталями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Это если только сел в нее..... Если ездишь постоянно, и следишь за тавроном, то машинка что Нада.... У меня 2006 г, инжектор, 145- да, уже страшновато стает.... А 100-120 по трассе спокойненько.... А как владельцев иномарок закусывает когда на трассе их обганяешь.... а вдруг смысл езды оппонент видит немного в другом? едет на круизе. с климатом, по БК 6.2 расход радует, шумка... музыка.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 дет на круизе. с климатом, по БК 6.2 расход радует, шумка... музыка.... А тут его так раз-и обогнали. Вот досада-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 23 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 А тут его так раз-и обогнали. Вот досада-то. я то думаю. че весь рынок забит )))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
techno_7836 Опубліковано: 29 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2016 Короче, оставлю себе:D Тему можно закрывать. Не стоит оно того. Проехался недавно. Получил порцию адреналина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення