joer Опубліковано: 9 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2016 12.06.2016 в Броварах, ЖК Купава был найден кокер. В течении трех недель мы пытались найти старых хозяев но все попытки не увенчались успехом. Теперь ищем новых хозяев: Только в добрые руки Кокеру примерно 5-7 лет Есть нюансы в уходе (нужно закапывать глазки) Добрый, спокойный, не супер активный, любит ласку. Любит ездить в машине. На выгул просится. Знает несколько команд. Возможно, имел жизненные условия, не самого лучшего качества. Ему нужно будет почистить зубы и кастрировать ( часть расходов готовы взять на себя)!Ищутся люди, которые знают собак, в состоянии заботится о нем, как ФИЗИЧЕСКИ так и ФИНАНСОВО. Отдается в дом, квартиру, НЕ НА ЦЕПЬ И НЕ УЛИЧНОЕ ПРОЖИВАНИЕ. Вопросы direct, viber, whatsapp 0979111496 Можно сделать репост в фб https://www.facebook.com/kupol.plus/videos/vb.100004761753049/612706202231433/?type=2&theater Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
joer Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 Все еще ищем хороший дом для кокера. Видео www.instagram.com/p/BHnJhEphSOu/?taken-by=give.paw Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 18 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 АППну топик. Спаниельки очень ласковые и преданные животные. Удивительно жизнерадостные и умные. Если не поскупиться на парикмахера, то ище и настоящие красавцы. Желаю найти любящих хозяев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megakot Опубліковано: 18 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 И НЕ УЛИЧНОЕ ПРОЖИВАНИЕ. Интересно почему? Всегда считал спаниелей охотничными псами... Что у собаки с задними ногами?, на видео чет она слабо на них становится или показалось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurzuv Опубліковано: 18 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 зачем кастрировать пса в таком возрасте.? имею двух кокеров 12 и 3 лет отец и сын собаки мега активные и очень умные нужен не простой уход за шерстью и постоянные стрижки но собаки того стоят Добавлено через 5 минут на фото похоже английский кокер, возраст похоже поболее 7 лет будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
joer Опубліковано: 18 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 5-7 лет оценивали в зооклинике по зубам. Поэтому возраст очень примерный. (у нас две собаки, около 5 лет, тоже найденыши, ведут себя более активно как по мне) С задними лапами проблем не замечали, может видео такое. В первую неделю как мы его нашли (12,06) он был совсем не активный, сейчас уже поправился на 1,2кг, и стал более активный, бегает, может тягать за поводок. Кастрировать не обязательно если нет в семье второй собаки-девочки, не стерилизованной. Уже была попытка забрать собаку для спаривания. Больше он похож на русского спаниеля. Мне кажется что этот пес заслуживает большего чем жить на улице. Тем более что он в квартире не гадит и проситься на улицу. Поэтому очень может быть что жил доме или в квартире. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
joer Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Еще пару видео: www.instagram.com/p/BIFDRbrB0qk/?taken-by=give.paw www.instagram.com/p/BIFGnnOBXGx/?taken-by=give.paw И пару фото А вчера гуляли с нашими: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megakot Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Красивый песик Может себе забрать? надо с женой посоветоваться. Вы, я так смотрю, в районе церкви обитаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
joer Опубліковано: 20 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Красивый песик Может себе забрать? надо с женой посоветоваться. Вы, я так смотрю, в районе церкви обитаете? Он сейчас в зоолюксе в гостиннице для собак. Каждый вечер мимо церкви там гуляем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
joer Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Ну что же, наш кокер нашел новую семью. Пока конечно пару дней мы тестируем, так как у женщины которая согласилась его взять уже есть три собаки в квартире, и как они себя будут вместе вести покажет время. Но первые дни прошло все более менее хорошо. Есть нюансы, но думаю временные. Если честно, новая хозяйка, очень и очень хорошая и добрая женщина. Я думаю что нашему кокеру с ней очень повезло. И надеемся что все сложиться. Через пару дней, если все ок, с меня фотки))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurzuv Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 молодцы ребятки хорошее дело сделали, нашел тоже недавно молодого далматина порваного, пока зашили - подлечили благо хозяйка отыскалась, собака пришла с соседнего городка за 20 км благо прессу беру общую почитать так и нашлись по газете 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
joer Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 молодцы ребятки хорошее дело сделали, нашел тоже недавно молодого далматина порваного, пока зашили - подлечили благо хозяйка отыскалась, собака пришла с соседнего городка за 20 км благо прессу беру общую почитать так и нашлись по газете ну многие проходят мимо и не всегда замечают потеряшек под ногами, а Вы вообще молодцы взять порванную собаку совсем не просто, во всех смыслах (морально, физически, материально).Респект! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurzuv Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 не ребятки честно такая потеряшка как благородный далматин без внимания не останется наверное никогда, когда вижу таких собак без ошейников начинаю крутить головой в поисках хозяев, так получилось что что в тот раз хозяина не оказалось. а одна потеряшка до сих пор вот уже пять лет живет у родителей, ну не совсем чистый сеттер гордон оказался и видимо прежнего хозяина это не устроило, а мои в ней души не чают ))) а вот как по мне респект всем кто помогает животным, ведь не даром сказал классик что мы в ответе за тех кого приручили, смотрел недавно видео как американцы доставали с канала облезлого трехного щенка ( реально плакал) и какой пес с него вырос, вот уж кому огромное РЕСПЕКТИЩЕ.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
joer Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 Ну что же, у нас все хорошо, кокер остается в своей новой семье. У женщины три собаки, два тоже кокера и один очень взрослый (18,5лет). Гуляют они четыре раза в день, взрослый гуляет отдельно. Женшина очень добрая и знает все нюансы о собаках, что очень радует. Другие собаки его приняли нормально, без скандалов, что тоже не может не радовать. Я знал что мы найдем ему лучшего хозяина, так и вышло. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз