ReActoR Опубліковано: 8 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2016 Подскажите нормальную фирму, которая может разработать проект комплексной охраны - дом + участок + хоз.постройки, плюс сможет внедрить в систему некоторое существующее оборудование + согласовать совместную работу предложенного плана с пультом ДСО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Друже Бобер Опубліковано: 8 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2016 Да вот есть у меня знакомые.)) Только вот только Дсо охраной заборов и участков не занимается.Хотите участок,это будет автономно.А дом и хоз.постройки на ДСО. А так нюансов много различных.Нужно видет и понимать что и как у вас по факту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 9 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2016 Подскажите нормальную фирму, которая может разработать проект комплексной охраны - дом + участок + хоз.постройки, плюс сможет внедрить в систему некоторое существующее оборудование + согласовать совместную работу предложенного плана с пультом ДСО. Я извиняюсь, мне вот частенько звонят люди с участком и свежепостроенным домом на нем с очень похожими запросами. Дом, постройки, периметр забора, видео и т.д.. В итоге услышав что например охрана только периметра будет намного дороже всего остального - удивляются, ибо думали, что все их желания обойдутся всего где то 500-700у.е. вместе с установкой.. Так вот я вас спрошу - ваш бюджет на затею, какой? ЗЫ: добавлю, что при более менее серьезной адекватной системе сигнализации в т.ч. сигнализация периметра, видео - это примерно 10% от стоимости дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 плюс сможет внедрить в систему некоторое существующее оборудование . Что за оборудование? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 липня 2016 Только вот только Дсо охраной заборов и участков не занимается.Хотите участок,это будет автономно.А дом и хоз.постройки на ДСО. А так нюансов много различных.Нужно видет и понимать что и как у вас по факту.Я написал в общих чертах. Не хочу все детали разглашать Сколько будет стоить Ваш визит с составлением проекта всей системы? Можем обсудить в личке. В итоге услышав что например охрана только периметра будет намного дороже всего остального - удивляются, ибо думали, что все их желания обойдутся всего где то 500-700у.е. вместе с установкой.. Так вот я вас спрошу - ваш бюджет на затею, какой? Извините, не сработаемся У меня видеонаблюдение дороже стоит. Что за оборудование?Видеонаблюдение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Извините, не сработаемся У меня видеонаблюдение дороже стоит. вы вчитывались в написанное?? периметр на ик барьерах под ключ стоит от 2000у.е.. вы даже не читаете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 25 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Мое мнение, люди начинающие отношения с вопроса - какой ваш бюджет? - непрофессионалы! Делаю ударение, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! Пока договорился с одной фирмой, жду их на просмотр объема работ. П.С. периметр на ик барьерах под ключ стоит от 2000у.е.. И опять-таки... у меня видеонаблюдение дороже стоит... не сработаемся 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 26 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2016 И опять-таки... у меня видеонаблюдение дороже стоит... не сработаемся Извините, а какое отношение имеет стоимость Вашей системы к её уровню и характеристикам- Вы считаете однозначно прямое? Так, мимоходом мысль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 27 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 Извините, а какое отношение имеет стоимость Вашей системы к её уровню и характеристикам- Вы считаете однозначно прямое? На 100% согласен - никакого отношения не имеет! Реплика должна была показать, что не все на этом форуме гонятся за решением проблемы за 200 гривен. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 27 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 ReActoR - когда заключите договор на выполнение ТЗ, проинформируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 Мое мнение, люди начинающие отношения с вопроса - какой ваш бюджет? - непрофессионалы! Делаю ударение, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! это ваше лиичное мнение ) а у меня против этого - опыт многих лет общения с клиентами, разными, которые например не представляют себе какой датчик движения можно ставить на улице и почему, но свое мнение они по цене уличного датчика имеют Зачастую каждому такому обьяснять суть и разницу комбинированного уличного датчика и суть комнатного за 10у.е - проблемно, проще спросить бюджет, и тогда смотреть что реальное под его бюджет можно предложить: ик барьеры уличные или просто натянутую леску через двор с герконом Да, я могу предложить разные по бюджету уровни защиты, мне не зазорно и с леской посоветовать вариант, на самом деле он тоже работает. а так я не кашпировский - угадывать что на самом деле хочется клиенту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз