crosawer Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 В бригаду нужен подсобник. Внутрення отделка. График работы: 9.00-18.00 В первую неделю 250грн. в день. После, по договоренности. Оплата раз в неделю. 0677729252 - Игорь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 В бригаду нужен подсобник. Внутрення отделка. График работы: 9.00-18.00 В первую неделю 250грн. в день. После, по договоренности. Оплата раз в неделю. 0677729252 - Игорь. Ап.. С понедельника начинаем новый обьект. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 Извиняюсь, конечно, но, мне кажется, не по адресу ищете. Вряд-ли подсобники сидят за компьютерами-ноутбуками-планшетами и выискивают себе работу в интернете. Хотя я своих сыновей, в свое время, пару раз пристраивал таким образом, но теперь они уже взрослые и работа подсобником для них - не "комильфо". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 Извиняюсь, конечно, но, мне кажется, не по адресу ищете. Вряд-ли подсобники сидят за компьютерами-ноутбуками-планшетами и выискивают себе работу в интернете. Хотя я своих сыновей, в свое время, пару раз пристраивал таким образом, но теперь они уже взрослые и работа подсобником для них - не "комильфо". Почему же. Посмотрите OLX, там есть подсобники.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 На нашем форуме подсобники точно не сидят,в основной массе это застройщики,продавцы и мастера.Я сегодня сам давал подобное объявление в газете,тоже надо пару человек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 7 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 На нашем форуме подсобники точно не сидят,в основной массе это застройщики,продавцы и мастера.Я сегодня сам давал подобное объявление в газете,тоже надо пару человек. Я уже нашел. Мастерок, сколько Вы платите подсобникам в день. И какой график работы? Можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 7 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2016 На нашем форуме подсобники точно не сидят Еще они от руки пишут обьявления на бумажке в клеточку и развешивают на столбах , сам видел:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 10 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2016 Зачем в личку?Всё так же как и у Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз