МаТраС Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 короче планировалось отдыхать в Ильечевске. И билеты до Одесы куплены. Нашел там номерок за 400 гривчиков. Вроде адекватная цена, с учетом того, что так 60% забито на автуст. Так вот дма забила мол че так дорого, смотри коблево мол. Во первых я бидеты взял уже...менять, ездить, + с челом договорился после длительных звонков. Кто что скажет хренового о Коблево и хорошего о Черноморске дабы дама моя успокоиласи и не трогала мнея больше. По ценам коблево дешевле действительно грн на 100-150. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 Вот это Вас перед свадьбой того! Куча тем! Ну что за вопросы?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Вот это Вас перед свадьбой того! Куча тем! Ну что за вопросы?) та да, я активизировался))а шо, молчал 5 лет на форуме молчалВопрос неспроста, ибо посчитал кое кто что лучше и дешевле в Коблево)))а я билеты взялу же и в Одессу с одессы в Карпаты..короче сдавать не буду, но решил совесть очиститьсвою)) как по мне, то добавить немного, и можно было за границей отдохнуть, но поздно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 ибо посчитал кое кто что лучше и дешевле в Коблево в Коблево ессно что лучше. там есть и треш (молдавская часть) и спокойствие с хвойным лесом (украинская часть) и парочка неплохих клубов чтоб потусить (на стыке 2 частей...там ессно лучше не жить))) только за 300гр номер будет совдепия. полюбуйтесь на цены более-менее приличной базы www.meliorator.com.ua/?id=122 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 и еще... в раене Черноморск-Затока большая вероятность подцепить энтеровирус и проваляться пару дней в кровати\больнице. там сейчас напряженка с этим... канализация не ахти => стоки в море => соленость малая => вуаля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Есть под Одессой ЧерноморскОЕ.. там есть "Дом рыбака" база.. 75 грн с человека.. прямо на берегу.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 дабы дама моя успокоиласи и не трогала мнея больше. Скажите ей, что теряете по 50% на сдаче билетов. В итоге экономии 0 + взять приличные билеты сейчас будет еще проблемой. За 400 грн мы на Азове отдыхать будем. так что цена очень даже хорошая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 Скажите ей и шоб не выпендривалась :D мужик платит? мужик - решает 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2016 и шоб не выпендривалась :D мужик платит? мужик - решает Во-во! А то еще не жена, а уже фокусы строит! Скажите что в противном случае свадьбы не будет и Вы едите туда с другом! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2016 и еще... в раене Черноморск-Затока большая вероятность подцепить энтеровирус и проваляться пару дней в кровати\больнице. там сейчас напряженка с этим... канализация не ахти => стоки в море => соленость малая => вуаля я вообще удивлялся всегда. Это как бы у нас в стране официыаально канализацию в море придумали?)) Добавлено через 1 минуту Есть под Одессой ЧерноморскОЕ.. там есть "Дом рыбака" база.. 75 грн с человека.. прямо на берегу.. спасибо, уже проплатили. все таки ильечевс. на следущий год промониторим заново. 75 что то большо мало Добавлено через 2 минуты Скажите ей, что теряете по 50% на сдаче билетов. В итоге экономии 0 + взять приличные билеты сейчас будет еще проблемой. За 400 грн мы на Азове отдыхать будем. так что цена очень даже хорошая. и мы за 400. это первая моя мысль. Сдать блеты в одессу+здать билеты в карпаты...+купить те же билеты ,кот нет практически. разве что автобусом-экономия крутая получилась бы пришлось обмануть и проплатить,что изначально намеил)))та будет спокойнее всем)) Добавлено через 2 минуты и шоб не выпендривалась :D мужик платит? мужик - решает да я так и решил. пахать на 4 работах с понедельника. 2 осоновные и две подработки.. со мной теперь лучше не спроиться в этих вопросах ибо вообще засяду дома дегродну с месяцок:lol: Добавлено через 47 секунд Во-во! А то еще не жена, а уже фокусы строит! Скажите что в противном случае свадьбы не будет и Вы едите туда с другом! п лучше с подругой детства моего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз