ugin78 Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 подскажите где можно купить стальные радиаторы такого типа www.topteplo.ru/catalog/stalnye-trubchatye-radiatory-rs2/pc-2-300-16-sekcij Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 подскажите где можно купить стальные радиаторы такого типа www.topteplo.ru/catalog/stalnye-trubchatye-radiatory-rs2/pc-2-300-16-sekcij я такие видел в медном исполнение.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ugin78 Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 очень дорого, к томуже у меня система стальная, ищу как ни странно российские - такие-http://www.kzto.ru/radiatory-rs-rsk.html может у нас кто такие делает? как вариант - хороший сварщик , деньги, материал, и радиаторы будут самодельные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 очень дорого, к томуже у меня система стальная, ищу как ни странно российские - такие-http://www.kzto.ru/radiatory-rs-rsk.html может у нас кто такие делает? как вариант - хороший сварщик , деньги, материал, и радиаторы будут самодельные единичное производство тоже будет не дешевым... Добавлено через 4 минуты teploformat.ua/trubchatiye-radiatory/ svcom.com.ua/g3097559-stalnye-trubchatye-radiatory teplo.guru/radiatory/stalnye/obzor-trubchatyh-radiatorov.html по 3 ссылке - там в конце статьи есть таблица и через поиск.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
troll_9000 Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 деньги, материал, и радиаторы будут самодельные Наказуемо А по теме - такое надо не варить, а паять латунью - при таком количестве швов изделие поведет (покрутит) не по-детски ИМХА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ugin78 Опубліковано: 3 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 спасибо за отзывы в виннице нашёл человека, который при слове трубчатый радиатор, сказал мне РС-2, и в понедельник озвучит сроки и цены также нашёл фирму которая делает полотенцесушители - по сути это те же яйца только с боку, тоже в понедельник озвучат цифры (выходной - надо дождаться начальника производства) а делать самопальный - плохая идея на базарах и в бутиках было три ответа - не знаю - какую то хрень себе придумали - или пытались втюхать другой радиатор выдавая за трубчатый результаты озвучу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 а что мешает повесить боком полотенцесушитель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ugin78 Опубліковано: 4 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2016 абсолютно ничего, только найду с подходящей высотой, сделаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анатолий62 Опубліковано: 5 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2016 очень дорого, к томуже у меня система стальная, ищу как ни странно российские - такие-http://www.kzto.ru/radiatory-rs-rsk.html может у нас кто такие делает? как вариант - хороший сварщик , деньги, материал, и радиаторы будут самодельные делали "Поливарм" в Черновцах...Счас не знаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз