KUKUSHKA Опубліковано: 14 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2009 Добрый день. Опять я со своим вопросом. Проконсультируйте пожалуйста! Ситуация следующая - Бориспольский район, ГОД назад в фирму Глобус сдали документы на изготовление гос.акта на землю. Акта до сих пор нет. На сегодняшний день Глобус отвечает, что где-то задержка (как я поняла не регистрирует сельская рада), ничего конкретного про сроки ответить не могут вообще. Как их можно проверить? Какая процедура оформления этого акта? Куда они его передают? И следуещее - есть ли мне смысл просто "забить" на этот Глобус и делать акт по новому закону, т.е. изымать его у нотариуса и нести для регистрации в районное ДЗК? Но там еще не регистрируют акты (сегодня узнавала). А Глобус так грубо всегда отвечает и после моего вопроса можно ли мне вернуть свои деньги, ответили приходите забирайте свои деньги и документы, только в базе все сами менять будете. Я не понимаю что и зачем менять и вообще что мне делать? Спасибо заранее всем, кто откликнется!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 15 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2009 Добрый день. Опять я со своим вопросом. Проконсультируйте пожалуйста! Ситуация следующая - Бориспольский район, ГОД назад в фирму Глобус сдали документы на изготовление гос.акта на землю. Акта до сих пор нет. На сегодняшний день Глобус отвечает, что где-то задержка (как я поняла не регистрирует сельская рада), ничего конкретного про сроки ответить не могут вообще. Как их можно проверить? Какая процедура оформления этого акта? Куда они его передают? И следуещее - есть ли мне смысл просто "забить" на этот Глобус и делать акт по новому закону, т.е. изымать его у нотариуса и нести для регистрации в районное ДЗК? Но там еще не регистрируют акты (сегодня узнавала). А Глобус так грубо всегда отвечает и после моего вопроса можно ли мне вернуть свои деньги, ответили приходите забирайте свои деньги и документы, только в базе все сами менять будете. Я не понимаю что и зачем менять и вообще что мне делать? Спасибо заранее всем, кто откликнется!!! У Вас приватизация? Если нет, то сельсовет непонятно к чему приплели, если ДА, то значит акт уже готов и надо бланк подписать в сельсовете. Но это все мысли в слух... Раз говорят, что не подписывают - берите у них бланки (оба) и сами сходите к председателю. Забить можно, но не ясно, что уже сделано. Если узнаете, что сделано, а что нет, то можно будет дальше советовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2009 Нет, мы купили землю год назад, сейчас нужно получить гос.акт на землю на мое имя. Значит нужно ехать в Глобус и пытаться у них выяснить что куда и зачем. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз