make_evchanin Опубліковано: 27 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 Существует ли в природе пластиковая водосточка у которой имеется элемент совмещающий в себе два стандартных: внешний угол 90гр и лейку на 90мм трубу. Т.е. Чтобы данный угол содержал отверстие слива. Мне надо оформить слив ендовы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 27 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 Существует ли в природе пластиковая водосточка у которой имеется элемент совмещающий в себе два стандартных: внешний угол 90гр и лейку на 90мм трубу. Т.е. Чтобы данный угол содержал отверстие слива. Не встречались такие. Спасались вот так: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 27 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 Спасались вот так К сожалению не подходит - у меня нет горизонтали как на картинке - просто острие ендовы. Наверное буду ручками из двух отдельных предметов делать необходимое - эпоксидка мне в помощь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Наверное буду ручками из двух отдельных предметов делать необходимое - эпоксидка мне в помощь Попробуйте обратиться к жестянщикам. Можно изготовить индивидуальную коробку-лейку из крашенной кровельной стали. ПВХ лучше склеивать горячей пайкой. Вангуется мне, что эпоксидка не возьмёт нагрузку и не склеит надлежащим образом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViP15 Опубліковано: 12 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2016 Существует ли в природе пластиковая водосточка у которой имеется элемент совмещающий в себе два стандартных: внешний угол 90гр и лейку на 90мм трубу. Т.е. Чтобы данный угол содержал отверстие слива. Мне надо оформить слив ендовы А вам там и не требуется угол желоба, Вам элементарно подойдёт горло желоба. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
make_evchanin Опубліковано: 13 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 горло желоба Интересно, а как его на угол под ендову присобачить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViP15 Опубліковано: 13 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2016 Интересно, а как его на угол под ендову присобачить? Ну здесь, конечно придётся как-то выкручиваться, но зато это готовое решение. Я бы попробовал самостоятельно придумать крепление на месте. На изображении видны монтажные отверстия, осталось только сделать плоскость-основание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз