Tigrulya Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 может купить такое (ссылка устарела) и нарезать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 19 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 может купить такое (ссылка устарела) и нарезать? спасибо,но резать некому и нечем,поэтому ищу кругляши готовые.Может прозвонить по телефонам продавцов дубовых дров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tigrulya Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 спасибо,но резать некому и нечем,поэтому ищу кругляши готовые.Может прозвонить по телефонам продавцов дубовых дров? На Осокорках стоят возле бывшего Зоодома илил на перекрестке с Коллекторной машины - у них есть дубовые - водитель рассказывал - покупает машину леса-кругляка, нанимает двух трезвых алкашей, они пилят, колят и на машину укладывают. Думаю, что напилить на более узкие и не колоть - не проблема. Если не найдете машину - у меня есть телефон одного такого водителя - он нам возил какое-то время песок-щебень, потом стала брать более крупными партиями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 19 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 Мне цоколь обкладывали камнем ,а обмостку вокруг дома песчаником.Как Вы скажите : обязательно ли обрабатывать кислотой и лаком? Если нет,то что произойдет с камнем в будущем? Для чего это делают? Я боюсь что при покрытиии лаком потеряется природный вид и будет вид искуст.камня.Может я не права? Кислотой? Не слышал о таком. А лаком обрабатывают, что бы придать камню глубину (получается как бы мокрый), кроме того защищает от воды и дальнейшего расслоения. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 19 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2009 На Осокорках стоят возле бывшего Зоодома илил на перекрестке с Коллекторной машины - у них есть дубовые - водитель рассказывал - покупает машину леса-кругляка, нанимает двух трезвых алкашей, они пилят, колят и на машину укладывают. Думаю, что напилить на более узкие и не колоть - не проблема. Если не найдете машину - у меня есть телефон одного такого водителя - он нам возил какое-то время песок-щебень, потом стала брать более крупными партиями. Если можно,дайте номер телефона водителя.В прошлые выходные ехала на Осокорки после 12-00 не было ни одной машины с дровами.Наверное они стоят раньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Я у него не брала еще, но дядька возит дрова любых пород - для гурманов Василий Иванович - (067) 750 7401. ( поймала его на Коллекторной) Про кругляк не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yasha Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Дом СУПЕР!!! Молодцы. Однако, такую красоту за 480 тыс. грн не построишь (по курсу год назад - 90 тыс. $) Ну, никак не получится. Хотя, если на стройке рабы работали, то возможно:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 20 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Дом СУПЕР!!! Молодцы. Ну, никак не получится. Хотя, если на стройке рабы работали, то возможно:D Ну зачем же сразу "рабы",просто порядочные люди( слава богу такие еще не перевелись)Да и сумму Вы увидели на первой моей странице,а на сегодня уже много чего сделано(и кованный забор,и площадка для машин,и дорожки и навесы над верандой и входом,заканчиваем облицовку помещений плиткой,сделан камин ,облицован и отштукатурен под "венецианку".На весну оставляем только поклейку обоев,покраску потолков и некоторых стен,укладку полов.А так все готово.И вот в таком состоянии прибавьте еще 50% к сумме и будет факт стоимости в перечисленном состоянии.Много или мало -судите сами,но это ФАКТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anchic Опубліковано: 20 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2009 Какой симпатичный домик! И решетки на окнах красивые! Это наверно художественная ковка? Мне такой стиль очень нравится! Я вот переехала к мужу вего дом. Там он обычный сельский домик достраивал-перестраивал. Вид не такой конечно - но жить очень удобно - в доме и ванная, и туалет и горячая вода. Единственное что - проблема с закачкой воды в бак - когда бак заполняется - может и залить. А так-даже камин сделали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 23 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 Какой симпатичный домик! И решетки на окнах красивые! Это наверно художественная ковка? Мне такой стиль очень нравится! Я вот переехала к мужу вего дом. Там он обычный сельский домик достраивал-перестраивал. Вид не такой конечно - но жить очень удобно - в доме и ванная, и туалет и горячая вода. Единственное что - проблема с закачкой воды в бак - когда бак заполняется - может и залить. А так-даже камин сделали. А где у Вас дом? Ничего ,все постепенно сделаете.Главное что бы Вам там было хорошо! Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 23 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 Из остатков песчанника рабочие решили выложить мне дорожки по саду. Подскажите кто знает,где в Киеве можно раздобыть дубовые кругляши для садовых дорожек. Вот что вычитала по эксплуатации садовых дорожек из кругляшей. Наверное лучше будет делать вкопаные куски срезом западлицо. www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120&i=29328&t=29328&page=34 пост 143702 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 24 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 Вот что вычитала по эксплуатации садовых дорожек из кругляшей. Наверное лучше будет делать вкопаные куски срезом западлицо. www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=120&i=29328&t=29328&page=34 пост 143702 Спасибо за инфо.Но мы думаем сделать шаговые дорожки в стороны от центральной из песчаника.Т.е. не плотно укладывать (как на фото),а реже под шаг ноги.В крайнем случае можно будет поменять те, которые себя плохо поведут( от дождей и солнца).Главное найти где взять эти кругляши( их то и немного надо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LUM Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Мне цоколь обкладывали камнем ,а обмостку вокруг дома песчаником.Как Вы скажите : обязательно ли обрабатывать кислотой и лаком? Если нет,то что произойдет с камнем в будущем? Для чего это делают? Я боюсь что при покрытиии лаком потеряется природный вид и будет вид искуст.камня.Может я не права? Уверенно говорю что вид потеряется.Делал ремонт в квартире,некоторые стены обложины песчаником,так вот,лак дал искуственный блеск.К счастью на одну стену нехватало лака и я развел остаток уайт спиритом один к одному,получилось супер,натуральный вид и защита.Попробуйте на кусочках почувствуете разницу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 14 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Подскажите пожалуйста,какую температуру выставить в доме на зиму? Зимой не живем.Дом только закончили( пока без обоев и пола.) Заехала в субботу а окна "плачут" аж с подокоников капает на пол.Все окна закрыты,на первом этаже заканчивали в рабочие дни строители.Немного натомили.Думаю это конденсат,т.к плачут окна на втором этаже? Стоит пару эл.конвекторов.Может оставлять их включеными? Какую темпер.нужно поддерживать? Или лучше вообще не топить всю зиму?:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreika Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Подскажите пожалуйста,какую температуру выставить в доме на зиму? Зимой не живем.Дом только закончили( пока без обоев и пола.) Заехала в субботу а окна "плачут" аж с подокоников капает на пол.Все окна закрыты,на первом этаже заканчивали в рабочие дни строители.Немного натомили.Думаю это конденсат,т.к плачут окна на втором этаже? Стоит пару эл.конвекторов.Может оставлять их включеными? Какую темпер.нужно поддерживать? Или лучше вообще не топить всю зиму?:( Считаю, что лучше вентилировать, чем отапливать, т.к. в доме никто пока не живет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Лучше поддерживать плюсовую температуру скажем +5, если нет возможности приезжать каждый день и проветривать, надо оставлять окна на проветривание. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 14 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2009 Лучше поддерживать плюсовую температуру скажем +5, если нет возможности приезжать каждый день и проветривать, надо оставлять окна на проветривание. Это, конечно, верно, но если на улице сейчас будет -20, то как Вы собираетесь поддерживать +5 при открытых окнах? Если плата за электроэнергию не напрягает и собираетесь приезжать зимой, то лучше в самом деле оставить конвекторы в режиме незамерзания (+5), но окна все-таки придется закрыть. А если прикрываете лавочку до теплых деньков, то отключите все, пусть себе стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 15 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2009 Это, конечно, верно, но если на улице сейчас будет -20, то как Вы собираетесь поддерживать +5 при открытых окнах? Если плата за электроэнергию не напрягает и собираетесь приезжать зимой, то лучше в самом деле оставить конвекторы в режиме незамерзания (+5), но окна все-таки придется закрыть. А если прикрываете лавочку до теплых деньков, то отключите все, пусть себе стоит. спасибо,думаю закроем и пусть стоит до весны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 16 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2009 Подскажите пожалуйста,как утеплить правильно яму где установлены два насоса. ( один подает воду в дом,второй для полива из озера)- это если кто спросит зачем два насоса. Будут ли они промерзать и что происходит зимой (( из Вашего опыта )? Как лучше спрятать люк,которым накрыли яму? Бывает ли вандализм в этом случае? Сам то я живу на юге - мне утепление ямы не нужно, а у сестры моей дача на Десне. Так яма у неё совсем не утеплённая. Глубина около 1.7 метра, закрывается стальной крышкой. Так же установлено два насоса и не замерзает, там же видел закатки, оставленные до весны. Для страховки на зиму крышку можно присыпать землей или песком - зимой попробуйте покопать мёрзлую землю (это насчёт вандалов). Над насосами обязательно сделайте "крышу", можно из пластика, но обязательно наклонную. Это чтобы конденсат с потолка не попадал на электродвигатель. То что капает сверху стечет по верхней поверхности крыши, а то что может образоваться на нижней поверхности крыши стечет к краю и капать будет мимо насоса. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 17 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2009 [оставленные до весны. Для страховки на зиму крышку можно присыпать землей или песком - зимой попробуйте покопать мёрзлую землю (это насчёт вандалов). Над насосами обязательно сделайте "крышу", можно из Большое спасибо! О крыше не подумали, а идея нужная.Постараемся воплотить! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 21 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Приехали в субботу ,открыли дом,а на входных бронедверях внутренняя часть вся в инее ,хоть скребком сдирай.Как думаете-от чего это может быть? Дверь с резиновыми уплотнителями( с улицы доступа воздуха нет),В доме не живем.Строители только разъехались.Температуру поддерживаем конвекторами ,в день приезда была в доме +4 градуса. Это может быть конденсат? Или есть другие причины? Подскажите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Приехали в субботу ,открыли дом,а на входных бронедверях внутренняя часть вся в инее ,хоть скребком сдирай.Как думаете-от чего это может быть? Дверь с резиновыми уплотнителями( с улицы доступа воздуха нет),В доме не живем.Строители только разъехались.Температуру поддерживаем конвекторами ,в день приезда была в доме +4 градуса. Это может быть конденсат? Или есть другие причины? Подскажите. Дверь промерзла и камерз конденсат. Надо ставить тамбур. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 21 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Дверь промерзла и камерз конденсат. Надо ставить тамбур. Тамбур есть,но вторая дверь пока не стоит.А если поставим вторую дверь в тамбуре все равно холод,он не отапливается. При этом конденсата что не будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derik Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Тамбур есть,но вторая дверь пока не стоит.А если поставим вторую дверь в тамбуре все равно холод,он не отапливается. При этом конденсата что не будет? Для того тамбур и делается, что бы отсечь холод от внутренних помещений. В тамбуре у Вас будет теплее чем на улице, но холоднее чем в доме и перепад температуры на входной двери будет меньше и как следствие дверь если и будет промерзать, то при значительно большем морозе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2009 Тамбур есть,но вторая дверь пока не стоит.А если поставим вторую дверь в тамбуре все равно холод,он не отапливается. При этом конденсата что не будет? будет. просто у вас дверь не предназначенная для наружной установки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз