crik Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Добрый день, хочу поставить программированный недельный терморегулятор на каждый этаж для регулировки по отдельности, после котла на первый и второй этаж идут свои ветки и стоят краны, надоело прикручивать их в ручную. Посоветуйте какой можно поставить программированный недельный терморегулятор или по одному на каждый этаж и сервоприводные краны или какие нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Добрый день, хочу поставить программированный недельный терморегулятор на каждый этаж для регулировки по отдельности...... А зачем? Можно вывести грубую связь температуры между этажами друг от друга, например - если на 1-м этаже 18, то на втором - 22. Тогда достаточно будет одно зонного терморегулятора. Я у себя так сделал по этажу. Правда мы постоянно живем вдвоем, нам проще! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crik Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 А зачем? Можно вывести грубую связь температуры между этажами друг от друга, например - если на 1-м этаже 18, то на втором - 22. Тогда достаточно будет одно зонного терморегулятора. Я у себя так сделал по этажу. Правда мы постоянно живем вдвоем, нам проще! мы не вдвоем и по этому на день хочу прикручивать температуру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 мы не вдвоем и по этому на день хочу прикручивать температуру Одно другому не мешает. Я определил зависимость температуры в одной из комнат мансардного этажа от температуры на кухне и выставлял все по температуре в кухне. Получалось вроде неплохо. Использую Computherm q7. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crik Опубліковано: 21 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Одно другому не мешает. Я определил зависимость температуры в одной из комнат мансардного этажа от температуры на кухне и выставлял все по температуре в кухне. Получалось вроде неплохо. Использую Computherm q7. Я присмотрел Computherm Q8 RF, как седьмой работает нареканий нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lyga001 Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Я присмотрел Computherm Q8 RF, как седьмой работает нареканий нет? у меня в 1к квартире 40 кв. беспроводной Компьютерм седьмой стоит. за прошлый отопительный сезон раза три-четыре терял связь между термостатом и радиоприемником. раз встал в 7 утра - а в квартире меньше 16 градусов, дубарь такой, что ну его нафик :D короче, брать можете, но через препятствия - стены, метры - может подглючивать иногда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 22 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2016 у меня в 1к квартире 40 кв. беспроводной Компьютерм седьмой стоит. за прошлый отопительный сезон раза три-четыре терял связь между термостатом и радиоприемником. раз встал в 7 утра - а в квартире меньше 16 градусов, дубарь такой, что ну его нафик :D короче, брать можете, но через препятствия - стены, метры - может подглючивать иногда. 2 раза за 5 месяцев не включил котел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз