Моньчик Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 Добрый день.Дом построен из ракушечника 1эт.в два камня,второй в пол камня.Дом был оштукатурен и сделана шуба,после заменили фасад мраморной крошкой.Внутри стены второго эт.(пол камня)обшиты минватой +гкл и там собирается влага,т.к точка росы и т.п.Как можно справиться с промерзанием, влагой и грибком без наружного утепления,т.к.не хотелось портить фасад .Благодарю заранее за помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 Как можно справиться с промерзанием, влагой и грибком без наружного утепления, Отдирать ГКЛ и делать пароизоляцию + вентиляцию 2 этажа. Ессно наводить красоту по новой. При таком пироге проще утеплить фасад, похоронив существующую отделку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Моньчик Опубліковано: 19 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 А какую пароизоляцию использовать лутьше ?после паром изоляции устанавливать обратно минвату и гкл?может прошпаклевать стены и хорошо отапливать дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 Пирог стены: - ракушняк - минвата - ПЭ пленка с проклейкой швов - ГКЛ Пароизоляция спасет от образования грибка, но такой пирог никак не поменяет теплопотери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Моньчик Опубліковано: 20 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 А что вы думаете насчёт Multipor? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 Газобетон низкой плотности, который есть у всех производителей ГБ. Какой бы он ни был золотой, утепляться изнутри не стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз