zerocool Опубліковано: 16 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 человек сохранил его на компе. А как его обычно сохраняют? Лично я добавляю в избранные именно в приложении олх, но не в браузере. Ну как бы зачем штаны через голову надевать? Даже если Ваше обьявление станет "НЕ активным"... .... он сможет на него заходить Даже мне, в приложении не дает зайти на мое неактивное объявление - заставка на весь экран что объява неактивна. Только если жамнуть кнопку редактировать я могу в него войти. По другому никак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
988888 Опубліковано: 16 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 ... в приложении не дает зайти на мое неактивное объявление - заставка на весь экран что объява неактивна ... :D Мы-ж не про "посмотреть", мы-ж про "счётчик" :D. ПС Это мои розовые догадки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 А через браузер зайти даёт. Только вывешивает предупреждение вверху страницы, что объявление архивное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 16 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 А через браузер зайти даёт. Только вывешивает предупреждение вверху страницы, что объявление архивное. Аааааааааа, возможно, понятно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 А как его обычно сохраняют? Лично я добавляю в избранные именно в приложении олх, но не в браузере. Ну как бы зачем штаны через голову надевать? к. я так 5 лет назад только и делал:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 16 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2019 Добавлено через 29 секунд Это маркер для бота — объявление грохнуть. т.е. это неживые объявления? с такими знаками по моей теме несколько штук Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 Як ошукує клієнтів OLX доставка. Ви замовляєте товар на ОЛХ з доставкою. Сплачуєте і коли продавець відмовляється відправити товар, то ОЛХ повинна повернути вам кошти. ОЛХ повертає, але не всі кошти які зняли з картки, а тільки частково, а за доставку вони забувають повернути кошти. От і не відомо хто може бути шахрай, продавець, чи шахрайOLX. На фото нижче приклад як ошукав мене шахрайOLX. Крім цього ви втрачаєте кошти за банківські послуги! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 10 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2019 мне вернули и за товар и за доставку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergiyzp Опубліковано: 11 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 С сегодня мои объявления в рубриках Сад и огород и Пиломатериалы стали платными... Данунафиг 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 11 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 С сегодня мои объявления в рубриках Сад и огород и Пиломатериалы стали платными... Данунафиг Совсем запускал пузірики ЛОХ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 Увидел на Автоюа рекламу площадки объявлений IZI.ZONE. На сайте пишут,что это с банды Прома,Кабанчика. Полазил. Вроде бы даже ничего. Сегодня зарегаюсь и закину объявы. Если ребята раскрутят рекламу то будет Лосю нехилая конкуренция-имхо. Имхо-нужно,чтобы каждый,где-только можно давал о нём знать другим. Имхо-пора уже попустить зажравшегося Лося. Вот ссылка на сайт:izi.zone Пробуйте и пишите свои мнения. Я тоже чуть позже зарегаюсь,закину объявы и рассмотрю сайт более детально(пока мало времени).Первое,беглое ознакомление мне понравилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slavik71 Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 izi.zone не новая площадка. Сначала была бета версия. Я там 9 месяцев. Кроме просмотров пока результата нет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 Если ребята раскрутят рекламу то будет Лосю нехилая конкуренция-имхо. В индексе гугла: olx.ua - 19 800 000 страниц besplatka.ua 3 230 000 страниц klubok.com 4 220 000 страниц izi.zone - 471 000 страниц Я бы в скором времени не надеялся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 В индексе гугла: olx.ua - 19 800 000 страниц besplatka.ua 3 230 000 страниц klubok.com 4 220 000 страниц izi.zone - 471 000 страниц Я бы в скором времени не надеялся. Так только начали продвигать.Только что дал объяву-быстро и чётко. Пишут,что это пока бэта-версия,а скоро будет официальный запуск площадки. ХЗ,но у меня чуйка,что с этого что-то может получиться и тут возьмуться серъёзно за продвижение(в отличие от Бесплаток и пр.) и если у них есть цель потеснить Лося. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 и если у них есть цель потеснить Лося. Я только ЗА! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 izi.zone не новая площадка. Сначала была бета версия. Я там 9 месяцев. Кроме просмотров пока результата нет Аналогічно... за 4 місяці пару десятків переглядів і жодного інтересу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 Да уж. За день 0 просмотров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 Увидел на Автоюа рекламу площадки объявлений IZI.ZONE. На сайте пишут,что это с банды Прома,Кабанчика. Полазил. Вроде бы даже ничего. Сегодня зарегаюсь и закину объявы. Если ребята раскрутят рекламу то будет Лосю нехилая конкуренция-имхо. Имхо-нужно,чтобы каждый,где-только можно давал о нём знать другим. Имхо-пора уже попустить зажравшегося Лося. Вот ссылка на сайт:izi.zone Пробуйте и пишите свои мнения. Я тоже чуть позже зарегаюсь,закину объявы и рассмотрю сайт более детально(пока мало времени).Первое,беглое ознакомление мне понравилось. за 9 месяцtd ни одного звонка и письма 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 Но зато нашару. Пора уже понять - бесплатный сыр он в мышеловке обычно. Если была промоакция - так это временно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2019 izi.zone не новая площадка. Сначала была бета версия. Я там 9 месяцев. Кроме просмотров пока результата нет был тут парень его площадка 1sel/// у него тоже просмотров как на лосе только толку ноль.. Добавлено через 1 минуту Так только начали продвигать.Только что дал объяву-быстро и чётко. Пишут,что это пока бэта-версия,а скоро будет официальный запуск площадки. ХЗ,но у меня чуйка,что с этого что-то может получиться и тут возьмуться серъёзно за продвижение(в отличие от Бесплаток и пр.) и если у них есть цель потеснить Лося. а потом лось их купит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 29 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2019 Да уж. За день 0 просмотров. На izi. 25го-закинул объяву 27го-3 просмотра 29го-уже пишут 2просмотра. Лось завышает колличество просмотров,а эти занижают.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 5 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 Я заметил такую хрень. Есть несколько аккаунтов. В них по два объявления с примерно одинаковым заголовком: типа " кирпич, шлакоблок, цемент". Меняются только слова местами. Все объявления в ТОПе. При поиске некоторые объявления вообще не показываются. Некоторые объявления находятся среди обычных, хотя и являются топовыми. Шо это за хрень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2019 Я заметил такую хрень. Есть несколько аккаунтов. В них по два объявления с примерно одинаковым заголовком: типа " кирпич, шлакоблок, цемент". Меняются только слова местами. Все объявления в ТОПе. При поиске некоторые объявления вообще не показываются. Некоторые объявления находятся среди обычных, хотя и являются топовыми. Шо это за хрень? да эти алгоритмы никто,кроме програмистов лося не скажет. у меня был еще один номер на карте и профиль. какой-то черный профиль. сколько не плати-никто не звонит)) а на др звонят) ТОПОВЫЕ ЕСТЕСТВЕННО ДУБЛИРУЮТСЯ В ОБЫЧНЫЙХ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Ребят, что еще посоветую - группы в Вайбере. Есть в каждом районе и селе... Входить в них и давать бесплатные сообщения\объявления. И пошел ЛОХ нах.... Там люди вплоть до огурцов с помидорами продают ведрами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 7 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2019 Ребят, что еще посоветую - группы в Вайбере. Есть в каждом районе и селе... Входить в них и давать бесплатные сообщения\объявления. И пошел ЛОХ нах.... Там люди вплоть до огурцов с помидорами продают ведрами Це якщо відро огірків чи камаз піску в Козюльках продати. А якщо торгуемо хоча б по всій Україні? ;) То тут заманаєшся оголошення в всіх групах строчити. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз