Martochka Опубліковано: 16 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2016 Участок в курортной зоне Миргорода. 5 минут ходьбы до курортных корпусов Вид на реку Хорол 6 соток Свет, газ, вода - подведены - на участке непосредственно Участок чистый, без насаждений. Главное, что участок на возвышенности - открывается живописный вид на реку Тихое место, пляж в 20 метрах. Идеальный вариант для строительства дома под сдачу отдыхающим. Я планировала установить каркасный дом - все подготовлено цена 3.700 у.е. за 1 сотку. Возможен торг реальному покупателю Помогу с координатами всех служб в городе, строителями Посредникам буду благодарна за помощь в продаже Отличный вариант инвестирования в курортной жемчужине Украины! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asin Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 Участок в курортной зоне Миргорода. 5 минут ходьбы до курортных корпусов Вид на реку Хорол 6 соток Свет, газ, вода - подведены - на участке непосредственно Участок чистый, без насаждений. Главное, что участок на возвышенности - открывается живописный вид на реку Тихое место, пляж в 20 метрах. Идеальный вариант для строительства дома под сдачу отдыхающим. Я планировала установить каркасный дом - все подготовлено цена 3.700 у.е. за 1 сотку. Возможен торг реальному покупателю Помогу с координатами всех служб в городе, строителями Посредникам буду благодарна за помощь в продаже Отличный вариант инвестирования в курортной жемчужине Украины! Вы с головой дружите? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 Вы с головой дружите? Вероятно столько хочет голова за открывается живописный вид на реку пляж в 20 метрах. Неужели это не стоит 22 куе? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 Свет, газ, вода - подведены - на участке непосредственно Кто Вам завел газ на участок без дома и документов? цена 3.700 у.е. за 1 сотку. Это цена для земли в Яремче. Чувствуете огромную,ошеломляющую разницу между реальной жемчужиной планеты и вот этим? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Martochka Опубліковано: 20 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 Кто Вам завел газ на участок без дома и документов? да как-то завели и дом построили 60 лет назад. Да и документы как-бы не в фотошопе рисовали, а нервов помотали по разным инстанциям. удаляйте тему - мерзко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення