Alert Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Раствор подливка, приготовленный литьем, на основе цементного основания Для бетона, стали, камня, строительных растворов в виде плавкой смеси Заливка опорных элементов, базы станков и других механизмов, колонн ж/б конструкций Заливка железных связей бетона, для герметизации ям, швов, полостей бетона Мы его использовали на бассейн и прудик. Но осталось остатков прилично, может кому-то тоже нужно? А еще в подвале заливали чтоб поставить котел. называетсяч sika grout индекс 311 Если я что-то не правильно написала, то вы меня сразу не баньте, выдайте предупреждение, я исправлюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 А что по цене и по остаткам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alert Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 8-9 мешков. Цену я не знаю, как формировать, мы покупали по 30$ мешок, но ясно, что дешевле отдадим по 700 или по 600 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз