Mystery Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Если по цене земли понятно, средняя в тех краях- 19 км от Киева по Одесской трассе за сотку около 800-1000$ просят. То сколько может стоить домик на таком участке в садовом кооперативе, размер участка- 2.27 соток, при этом из-за формы неровной туда только одну машину можно запарковать впритык легковую перед домом. А о огороде и речи нет. Данные домика на картинке, картинка взята чужая аналогичного домика по виду. В последние лет 15 его приезжали и снимали бригады гастарбайтеров каждый год, теперь года 3 как стоит без дела зарастает травой. Коммуникаций никаких нет, только свет, воды(колодца) тоже нет. до трассы васильковской около 6 км, то есть столько надо добираться что б сесть на автобус\маршрутку например, до ближайшего села и магазина около 3 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 19 км от Киева по Одесской трассе за сотку около 800-1000$ просят. Ну это же за нормальные участки а не за 2,7 сотки, другое дело если бы речь шла про Киев. Да и домик такой людям с деньгами не нужен, а тем у кого деньги есть он не подходит. ВЫ его купить хотите или продать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 12 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 mib купить думаю, есть причина по которой он мне подходит сейчас. Там даже не 2,7 соток, а вообще 2.27 :D И там ещё и рельеф такой что в часть участка за домом входит склон типа как овраг, на котором ничего не сделаешь, главное не упасть вниз к соседям :D Просто хочу узнать сколько он может стоить что б перед разговором с хозяином быть в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Ну хотеть будут как всегда 20 000 а лучше 100 а реально думаю им больше чем 3000$ никто не предложит. Главная проблема в том что издержек они по домику практически никаких не несут разве что может членские взносы в СТ платят и то не факт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Такой уж прям неликвид, что я бы и 100у.е. не дал. Зачем оно вообще надо? Разве что какой-то магазин в нем сделать, налывайку для местных алкашей. Это я к тому, что предлагайте штуку баксов, не больше. Кроме Вас никто им не заинтересуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Это я к тому, что предлагайте штуку баксов, не больше. Кроме Вас никто им не заинтересуется. поддержу , 1-2 тыс уе, сие есть неликвид под оч специфичного покупателя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 2 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2017 Общались, просят 4000 у.е. и говорят что покупатель имеется, но готовы нам продать, как думаете заманчивое предложение? :D П.с. Сейчас глянул цены не на дачных участках, а в селе рядом что все-таки ближе значительно к трассе и автобусной остановке, так в селе сотка 450-600 у.е. правда продают по 20 соток под строительство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 2 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2017 Стоимость "этого" - $2000, если поторговаться $1000. Земля такого размера стоит намного меньше, чем у соседей. Сам такой домик не стоит ничего. Больше он стоить может только для соседа, которй хочет немного расшириться. Ну или магазин/наливайку открыть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivan_ivan Опубліковано: 3 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2017 Если по цене земли понятно, средняя в тех краях- 19 км от Киева по Одесской трассе за сотку около 800-1000$ просят. То сколько может стоить домик на таком участке в садовом кооперативе, размер участка- 2.27 соток, при этом из-за формы неровной туда только одну машину можно запарковать впритык легковую перед домом. А о огороде и речи нет. Данные домика на картинке, картинка взята чужая аналогичного домика по виду. В последние лет 15 его приезжали и снимали бригады гастарбайтеров каждый год, теперь года 3 как стоит без дела зарастает травой. Коммуникаций никаких нет, только свет, воды(колодца) тоже нет. до трассы васильковской около 6 км, то есть столько надо добираться что б сесть на автобус\маршрутку например, до ближайшего села и магазина около 3 км. Что ж это за домик такой на 2-х сотках? Это же очень мало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 3 липня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2017 Домик примыкает к моему участку сбоку, а также снизу за обрывом сосед живет, подозреваю что сосед снизу мог просто предложить за него возможно 1-2 тыс дол. хозяину что бы было, оно ему как бы не надо, но возможно что бы туда не поселился никто другой и им не мешал под боком, плюс как никак домик как вариант гостевой на лето) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз