DmitriyK Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 А не проще, вместо пароизоляции и уплотнителей купить длинный шланг и выставить его на улицу, так как делают на СТО. Машина заехала в гараж - на трубу одел шланг и все газы идут на улицу. При прогреве газов в гараже не будет, а при заезде в гараж, даже если машина и повоняет 15 секунд - не страшно, справится обычная вентиляция. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 15 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Шланг можно сделать как дополнительную опцию, удобно будет прогреваться зимой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 в вашем случае машина должна греться за щитанные секунды и объем гаража думаю позволит особо не ухитряться для отвода газов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 0W40 даже на зиму не для любой техники - потечь может (( для ВАЗов и тд даже 5W40 не годится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 15 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 я же и написал, если не ваз. на 0В40 я езжу уже 3й год, все на месте, не течет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 15 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Автопром не отечественный. а корейский внедорожный! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 15 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2006 Вот вид со стороны дома: (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Филимон Кикиморов :)) Опубліковано: 27 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2006 А проект Вашего дома можно можно где-то посмотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2006 [quote name=Филимон Кикиморов )]А проект Вашего дома можно можно где-то посмотреть? Проект только в бумажном виде. Все думал в Арконе нарисовать, но руки не дошли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Филимон Кикиморов :)) Опубліковано: 28 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2006 [quote name=Филимон Кикиморов )]А проект Вашего дома можно можно где-то посмотреть? Проект только в бумажном виде. Все думал в Арконе нарисовать, но руки не дошли. В каком Арконе? Наверно в Арчикаде? Или есть лучше прога "Аркон" для этого? А где в бумажном виде можно поглазеть на Ваш проект??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 28 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2006 Именно в Арконе! cx.podolsk.ru/first_files/ Проект индивидуальный, бумажный вариант только у меня :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Флудер Опубліковано: 28 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2006 Именно в Арконе! cx.podolsk.ru/first_files/ А какие у этой проги минимальные требования к компу? Проект индивидуальный, бумажный вариант только у меня Пришлите, мне пожалуйста? на _fluder_(бобик)mail.ru :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 1 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 Требований не знаю. Проект не вышлю, лень сканировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 1 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 Крыша Еще один сложный и неоднозначный вопрос выбора материала для кровли. Для меня выбор стоял между битумной и металлочерепицей. Сейчас я бы добавил в список натуральную черепицу. Я остановился на лучшей битумке - Катепал. Почему: нравится внешний вид, мало отходов при укладке, не шумит, не требует усиленной стропильной системы + рекомендации специалистов, + хорошая бригада кровельщиков с большим опытом укладки именно битумной черепицы. Жалею, что не рассмотрел вариант из натуральной черепицы. Надо было хотя бы посчитать.... Начинаем: (ссылка на изображение устарела) Укладываем паробарьер, потом утеплитель, потом гидробарьер, потом плиты ОСБ (ссылка на изображение устарела) Первый снег... было страшно, что началась настоящая зима... Погода наладилась, работаем дальше: (ссылка на изображение устарела) Рекомендую крышу делать сразу "под ключ", с водостоками! Потом прийдется опять ставить леса... (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 1 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 Чо-та фотки не открываются... А, что в Киеве уже был - первый снег???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 Какой класс!!! Лепота!!! Тоже хочу битумку.. Был снег, а теперь 10 градусов тепла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 Да, заметила, Никон, входная группа напоминает нашу. Как наверху под козырьком будут заканчиваться колонны? У входа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 1 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 да крыша смотрится красиво с керамикой было дороже ...крыша сложная.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 1 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 Да, заметила, Никон, входная группа напоминает нашу. Как наверху под козырьком будут заканчиваться колонны? У входа? Будем думать еще. Окончательно не решили... ЗЫ: вдруг не видели: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 1 грудня 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 да крыша смотрится красиво с керамикой было дороже ...крыша сложная.. дороже? на сколько? хоть примерно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 1 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2006 Да, заметила, Никон, входная группа напоминает нашу. Как наверху под козырьком будут заканчиваться колонны? У входа? Будем думать еще. Окончательно не решили... ЗЫ: вдруг не видели: (ссылка устарела) Я тиснула, думала, там колонны у входа, а там они недострой уже пропивают... А я заболела, лежу в обнимку с ноутом. А в воскресенье у нас встреча с прорабом -- лес покупать надо. И то спасибо, даже подвезти предлагают... Приятно, блин... Пока не обеспечите личную охрану от маньяков, одержимых манией величия и вирусным маркетингом, -- вот не приеду и все Ой, это не в тему, а я обещала до конца недели не флудить. Кошмар %) Сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Флудер Опубліковано: 2 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2006 Требований не знаю. Проект не вышлю, лень сканировать А зачем сканировать? Можно и сфотографировать? Если б ещё побольше фотоснимков Вашего дома с разных сторон, а то на всех Ваших снимках только два фасада. А другие два, разве хуже выглядят. :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 3 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2006 Кстати, мне очень понравился зал - в два уровня, со вторым светом, внушает доверие и гостей принять не зазорно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K2 Опубліковано: 3 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2006 Кстати, мне очень понравился зал - в два уровня, со вторым светом, внушает доверие и гостей принять не зазорно! двух уровней в зале нет, второй свет есть. (два уровня = два ПОЛА на разной высоте) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 3 грудня 2006 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2006 Кстати, мне очень понравился зал - в два уровня, со вторым светом, внушает доверие и гостей принять не зазорно! двух уровней в зале нет, второй свет есть. (два уровня = два ПОЛА на разной высоте) Ну,думаю все поняли о чем я... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз