Label Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 Плоский сланец, 2см толщиной Площадь цоколя около 20 метров. Борисполь. Какие сейчас расценки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 А почем и где брали такой сланец? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 А почем и где брали такой сланец? На окружной, если с Одесской пл. ехать, то справа рынок камней. Цена паллеты, это 25м. кв. - 2500грн 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 8 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 высота цоколя какая ,и утепление запланнировонно или без Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 червня 2016 высота цоколя какая ,и утепление запланнировонно или без 50-60см, погонных 36 метров. Утепления нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 50-60см, погонных 36 метров. Утепления нет я не утверждаю ,что моя цена единственно правильная Утепление +сетка +сланец 180грн м\п 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 я не утверждаю ,что моя цена единственно правильная Утепление +сетка +сланец 180грн м\п А держаться будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 А держаться будет? С какого перепугу я должен знать будет держаться или нет . Это как подрядчик к данной работе подойдет и выполнит . В Вашем вопросе есть нотка с подковыркой , ответ лично Вам будет держаться если 1. фундамент выполнен по проекту с геологией и т.д 2. Сделаны все гидро\изол работы по фундаменту 3.есть гидро\отсечка отмостки 4. все усадочные моменты строения завершились 5. сам цоколь с декором в плоскости с стеной,немного заглублен,не много выступает \немного-это 1-5см\ 6. подготовка декор-камня будет ли проведена \ вода+жесткая щетка +просушка +грунтовка тыльной стороны+обработка после наклеивания 7. будут ли клей в мишке соответствовать написанной характеристике на мешке . 8. ЭППС гост или с линии на заброшенном коровнике Я думаю удовлетворил Ваше любопытство , и потом есть главный пункт 18ый. по требованию отпешу Вам в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 С какого перепугу я должен знать будет держаться или нет . Это как подрядчик к данной работе подойдет и выполнит . В Вашем вопросе есть нотка с подковыркой , ответ лично Вам будет держаться если 1. фундамент выполнен по проекту с геологией и т.д 2. Сделаны все гидро\изол работы по фундаменту 3.есть гидро\отсечка отмостки 4. все усадочные моменты строения завершились 5. сам цоколь с декором в плоскости с стеной,немного заглублен,не много выступает \немного-это 1-5см\ 6. подготовка декор-камня будет ли проведена \ вода+жесткая щетка +просушка +грунтовка тыльной стороны+обработка после наклеивания 7. будут ли клей в мишке соответствовать написанной характеристике на мешке . 8. ЭППС гост или с линии на заброшенном коровнике Я думаю удовлетворил Ваше любопытство , и потом есть главный пункт 18ый. по требованию отпешу Вам в личку Ой, какой надрыв, Уважаемый, я Вас чем то обидела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 Ой, какой надрыв, Уважаемый, я Вас чем то обидела? даже не чуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 Ой, какой надрыв, Уважаемый, я Вас чем то обидела? А зачем амбиции? Человек, между прочим, прав. Сейчас на строительном рынке столько подводных камней (основным фактором из которых я бы назвал не то что не качественные, а откровенно поддельные материалы), что иногда при всем искреннем желании мастера произвести работу наилучшим образом, на выходе получается какая-то фигня... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 А зачем амбиции? Человек, между прочим, прав. Сейчас на строительном рынке столько подводных камней (основным фактором из которых я бы назвал не то что не качественные, а откровенно поддельные материалы), что иногда при всем искреннем желании мастера произвести работу наилучшим образом, на выходе получается какая-то фигня... Какие амбиции? Что сложно рассказать о специфике работ со сланцем. По моему от это выиграют и сам мастер и его будущие заказчики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 Какие амбиции? Что сложно рассказать о специфике работ со сланцем. По моему от это выиграют и сам мастер и его будущие заказчики. Так человек Вам и пытался рассказать о спецыфике работ - что нужно, чтобы основание было таким как надо (поверхность фундамента), что нужно, чтобы сам фундамент не погружался медленно в землю по причине отсутствия геологической экспертизы и, соответственно, неправильного исполнения. Чтобы сам камень (песчаник, сланец) подвергался смывке и, желательно, грунтовке с монтируемой стороны. Чтобы клей (СМ-117 или аналог) был оригинальным, а не самопалом. Вот, при удачном стечении всех этих факторов, а также при наличии добросовестных мастеров, можно надеяться на положительный результат... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 11 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 А у кого-то есть опыт поклейки сланца к пеностеклу? (цоколь утеплен пеностеклом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy7 Опубліковано: 11 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 А у кого-то есть опыт поклейки сланца к пеностеклу? (цоколь утеплен пеностеклом) в введу своей безграмотности и при 5ти ударах по клаве я постараюсь Вам ответить. С сыпуч. матер. \клей,штукатурки,стяжки,наливные, г\изол, всякие мартены и т.д. Были в работе с этими матер. бока и яркие .Я покупал разные и у себя пробовал .Решил или пойму, что хочет тот или другой процес или на стоянку сторожем . Думаю ,что понял . Освобожусь ,отпишусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз