jenkins Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 Приветсвую. Возник вопрос по поводу размеров удобного тротуара, въезда, ширини ворот с наружной стороны забора участка. Нарисовал примерно как хотелось бы сделать. Вопросы собственно: 1) какими должны быть оптимальные размеры обозначеные на картинке? 2) есть ли нормативные величины этих размеров? Больше всего интересует радиус скругления дороги заезда, чтобы было удобно сворачивать во двор ну и выезжать с него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NTA Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 brovary.pravo-znaty.org.ua/wp-content/uploads/2012/12/DBN-V.2.3-5-2001.pdf 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 Всё что за забором регулируется местными нормами. У меня например так: А - четыре метра В - три метра С - полтора метра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jenkins Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 В том то и дело что судя по обустройству тротуаров у соседей - у них какие то совсем местные нормы у каждого А хотелось бы сделать так как надо согласно общих норм. Если пешеходная дорожка 1.5м то и закругление тоже с радиусом 1.5м должно быть по идее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 У меня не заокругление, а просто срез 1,5м от забора, т.к. я использовал большие дорожные бордюры и сделать ими полукруг сложно. Плюс сам бордюр с двух сторон от ворот я подвел не вплотную к проезду, а с отступом 0,5м с каждой стороны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз