Михаил Р Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Быстро продам холодильник LG GR-B207WLQA side-by-side. Б/у, рабочий, некоторые ящики треснуты. Киев, Бортничи, самовывоз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Еще фото.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 бесценный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Бесценный... 3900 грв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 бесценный... За 3500 заберу ,0963141414 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 За 3500 заберу ,0963141414 Андрей ничесе Вы торгуетесь!у меня такой же холодильник за 2 000 у е.цена шара! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 ничесе Вы торгуетесь!у меня такой же холодильник за 2 000 у е.цена шара!Я не с Вами торгуюсь!!!А вам удачи в ПРОДАЖЕ за 2000 уе шара ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=319&event=9&id=19146 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 ничесе Вы торгуетесь!у меня такой же холодильник за 2 000 у е.цена шара! Холодильник супер, а цена шаровая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Холодильник супер, а цена шаровая. Я расчитываю на свой бюджет,если продавец не согласится ,значит на судьба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Я не с Вами торгуюсь!!!А вам удачи в ПРОДАЖЕ за 2000 уе шара ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=319&event=9&id=19146 спасибо за ссылку)я как бы не торгую холодильниками)у меня немного другой samsungshop.com.ua/appliances/for-kitchen/refrigerators/Samsung-RSH5SLBG1-ua.html?utm_source=price.ua&utm_medium=cpc Внутрянка похожа просто)И все равно цена шара)Я бы еще пару сотен накинула и спасибо сказала)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Спасибо за добрые слова)) Два форумчанина завтра посмотрят с утра, затем сообщу. Может и действительно, продешевил?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim0223 Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Спасибо за добрые слова)) Два форумчанина завтра посмотрят с утра, затем сообщу. Может и действительно, продешевил?;) 100% Бате меняли в начале года на новый 2 метровый самс не баян, то продал у нас в "селе" 15 летний канди 2 компрессорный за 4900 :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Darbud Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Спасибо за добрые слова)) Два форумчанина завтра посмотрят с утра, затем сообщу. Может и действительно, продешевил?;) Ему цена как минимум в 2 раза выше и то,если нужно быстро)А так не меньше десятки,если немного попродавать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Спасибо, холодильник ушел к добрым людям)) Быстро...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Повезло добрым людям! Даже с изьянами такой холодильник б/у стоит не меньше 12000 гривен, так как новый стоит от 40000 до 50000 гривен в зависимости от комплектации и наполнения всякими штучками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз