Dealer Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 До 6,5тыс реально ничего хорошего не найдете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 реально ничего хорошего не найдете... Я не говорю что мне прям нужна профессиональная ибо есть циркуляра для досок под 70мм и т.д. нужен как бы для не большой чистовой роботы. Как говорится из овна до 6,5тыс нужно выбрать менье овняное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 Я не говорю что мне прям нужна профессиональная ибо есть циркуляра для досок под 70мм и т.д. нужен как бы для не большой чистовой роботы. Как говорится из овна до 6,5тыс нужно выбрать менье овняное За эти деньги можно взять макиту со 190 мм диском и диск фирмы СМТ под задачу. Пилу врезать в подходящий стол через металлическую пластину толщиной 6мм. Параллельный упор из клееного твердого дерева, можно купить готовый подступенок, подоконник или что-то подобное. На крайняк из парочки алюминиевых правИл. Нулевой вкладыш из фанеры. в этом комплекте по крайней мере будет вменяемый агрегат и диск. И точность у него повыше за счет жесткости. Дешевые пилы хлипкие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vo28 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2020 За эти деньги можно взять макиту со 190 мм диском и диск фирмы СМТ под задачу. Пилу врезать в подходящий стол через металлическую пластину толщиной 6мм. Параллельный упор из клееного твердого дерева, можно купить готовый подступенок, подоконник или что-то подобное. На крайняк из парочки алюминиевых правИл. Нулевой вкладыш из фанеры. в этом комплекте по крайней мере будет вменяемый агрегат и диск. И точность у него повыше за счет жесткости. Дешевые пилы хлипкие. Нененене пила врезанная в стол уже есть. Там для точности нужно много чего делать самодельного.... С самодельными станками я завязал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Heed Опубліковано: 30 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2020 С самодельными станками я завязал.... Из вменяемо/точного есть только китайский чугун на диск 200мм по цене 700-800$. Покупка всяких там алюминевых настольных циркулярок типа Бош/Макита/Девольт/Фестул/Метабо не оправдана с точки зрения здравого смысла. ( разве, что таскать по установкам). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр с Донецка Опубліковано: 31 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2020 Можно подниму тему? Я в растерянности ( нужна циркулярная настольная пила. Смотрел сначала Dnipro-M TS-255 ST все бы хорошо но потом наткнулся на отзывы на розетке и расстроился (((, ладно уже краска от ножек отпадает но кривой стол (( это фиаско. Вот что еще можно посмотреть в таких же ценах? До 6,5тыс? Смотрю а оно все одинаковое ( что-то хлипкое совсем как Einhell TC-TS 2025/2 U, что то вроде получше DWT TKS18-255 S. Короче я в растерянности ( Привет) Из практики) У меня Einhell TC-TS 2025/2 U, стол и удлинители обшили по периметру, снизу брусом. Работает нормально, уже лет 8-10 точно не помню. Сыну тоже такой же купили. Возим с собой по стройкам. У меня двигать на саленблоках, у сына уже без них, при запуске аж подпрыгивает. Мы ее шайтан пила называем))) Вообщем такой себе аппарат, не ахти но со скрипом пойдет. Получше пилы но и подороже в раза два Макита, Бош. Дома практически циркулярной пилой не работаю, больше работаю ленточной пилой, мне больше нравиться. У меня наполная Джет, вот она в моем хозяйстве не заменимая. Удачи в выборе и покупке. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз