cadet225 Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Приветствую! Планирую автоматику для секционных ворот. Ворота Алютех 3000x2460 мм = 2 шт что посоветуете (цена/качество) ? cпасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Порекомендую обратиться к поставщику гаражных ворот. Уйти с рынка с момента монтажа ворот компания еще не успела. Заодно сервис ворот сделают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Порекомендую обратиться к поставщику гаражных ворот. Уйти с рынка с момента монтажа ворот компания еще не успела. Заодно сервис ворот сделают. я вроде про варианты автоматики спрашивал ?! или тема нечетко указана ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Тема "Автоматика для секционных ворот". Я не про комнатные растения ответил. А смысл распинаться если купите у поставщика ворот? Так с откатными было если не ошибаюсь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Тема "Автоматика для секционных ворот". Я не про комнатные растения ответил. А смысл распинаться если купите у поставщика ворот? Так с откатными было если не ошибаюсь. ну треба ж зібрати статистичну інформацію про ціни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 ну треба ж зібрати статистичну інформацію про ціни У поставщика ворот и нужно собирать эту информацию, если будут проблемы спросить "почему так получилось?". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Тема "Автоматика для секционных ворот". Я не про комнатные растения ответил. А смысл распинаться если купите у поставщика ворот? Так с откатными было если не ошибаюсь. Ошибаетесь а вы на форуме, что делаете ? думал, что вы, как специалист в своей сфере, можете порекомендовать производителя/модель ... а оказывается вы только по ... болтать ?! иль загрызла жаба, что ворота не у вас куплены ? Добавлено через 6 минут ну треба ж зібрати статистичну інформацію про ціни muvic, читайте внимательно тему, а не высказывайте свои ночные фантазии ... все уличные ворота, которые вы профукали в тендере, стоят и прекрасно работают, тьфу-тьфу не помог даже ваш "легкий" слив негатива о своем бывшем месте работы так что, если нечего сказать не засоряйте тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Ошибаетесь а вы на форуме, что делаете ? думал, что вы, как специалист в своей сфере, можете порекомендовать производителя/модель ... а оказывается вы только по ... болтать ?! иль загрызла жаба, что ворота не у вас куплены ? Я даю свои рекомендации тем, кто готов меня услышать. Жаба меня задушить только в том случае, если поставщик Ваших ворот на их поставке заработал на новый автомобиль, если этого не случилось я спокоен. Опыт заставляет переборчивым в подборе заказов и не работать на корзину для мусора, поэтому Вам предлодения не делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Я даю свои рекомендации тем, кто готов меня услышать. Жаба меня задушить только в том случае, если поставщик Ваших ворот на их поставке заработал на новый автомобиль, если этого не случилось я спокоен. Опыт заставляет переборчивым в подборе заказов и не работать на корзину для мусора, поэтому Вам предлодения не делал. а вы хоть что-то в конкретном случае сделали, чтобы это не было "на корзину для мусора" ? философствование на космические темы продажи не делает а вот разъяснить, на своем опыте, что *** - надежно, YYY - споганился, ZZZ - вообще Г*** - это совсем другой подход для этого форум и существует а если просто "по-продавать", то смысл тут сидеть Добавлено через 1 минуту Я даю свои рекомендации тем, кто готов меня услышать. я готов услышать - рекомендуйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 а вы хоть что-то в конкретном случае сделали, чтобы это не было "на корзину для мусора" ? философствование на космические темы продажи не делает а вот разъяснить, на своем опыте, что *** - надежно, YYY - споганился, ZZZ - вообще Г*** - это совсем другой подход для этого форум и существует а если просто "по-продавать", то смысл тут сидеть Добавлено через 1 минуту я готов услышать - рекомендуйте Я Вам изложу свое видение и мнение о надежности автоматики, оно может кардинально отличаться от мнения поставщика гаражных ворот и потенциального поставщика автоматики для них. Моим критерием для выбора продаваемой автоматики является надежность, я не люблю ремонты (не люблю в хорошем понимании этого слова). У меня не возникает вопросов по качеству и надежности в эксплуатации к автоматике гаражных ворот Came, Marantec и Hormann. Привода управляемые, программно можно задать усилие, с которым привод будет закрывать и открывать полотно ворот. У автоматики V6000 Came и ProMatic Hormann есть дополнительная защита от подваживания (кроме блокировки самого привода). ProMatic Hormann: мощный привод для ворот площадью до 11.25 кв.м, в шине ремень, который бесшумно работает при открывании - закрывании ворот, на пульте есть функция запроса положения ворот. Поломки за 13 лет - это только трансформаторы. Недостаток - цена (дороже аналогов на 100 евро). V6000 Came: привод рассчитан на 9 кв.м., защита от подваживания выполнена проще, чем у Хёрманн, свою функцию выполняет, в шине цепь, достаточно функционально меню настроек. За четыре года продаж поломок нет. Comfort 60 Marantec: привод рассчитан на 9 кв.м., дополнительной защиты от подваживания нет, в шине цепь, достаточно функционально меню настроек. Примерно 3 года назад вышла существующая серия, большой наработки по отказам этой автоматики у меня нет, три предыдущие серии были очень надежными. Вышеперечисленная автоматика не имеет системных сбоев или заводского брака, который доходит до конечного потребителя. P.S. Мой главный посыл в посте #2 был о доверии мнению специалиста, который будет обслуживать привода в процессе эксплуатации. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Моим критерием для выбора продаваемой автоматики является надежность, я не люблю ремонты оно пока ждал ответы поискал в инете - www.vorotnet.com.ua/vybiraem_avtomatiku.htm читать с раздела "СРАВНИМ В БОЮ" - там разбирают внутренности устройств ... что скажете про Professional ? или это разводняк ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Я також готовий до спілкування з тими, хто готовий ПОЧУТИ І ЗРОЗУМІТИ пораду. А також з тими, хто перед запитанням пошуком пробігся по форуму. Тут же не той випадок. Зовсім. Адже писали вже не один раз про такі порівняння, про їх "чистоту" та об'єктивність, і знову, після дуже докладно розписаного огляду Вратарем - прилітає запитання про "автоматика для проффффесионалов". Безпроблемні двигуни хьорманн, каме, нормально працюють найс спін і спайдер. Найс шелл дуже примхливий. Ну а найбільш розумним було б ставити автоматику тієї ж марки, що вже є на об'єкті. Ну і для об'єктивності - дайте, будь ласка, посилання на мій пост, де я когось хаяв. Дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 оно пока ждал ответы поискал в инете - www.vorotnet.com.ua/vybiraem_avtomatiku.htm читать с раздела "СРАВНИМ В БОЮ" - там разбирают внутренности устройств ... что скажете про Professional ? или это разводняк ? Вы готовы заплатить за качественный продукт? или вы в поиске что то дешевле и нормальное? Бывает ли быстрая,красивая, комфортная машина по дешевой цене? Вот так и с автоматикой. Делайте анализ более глубже. Это поможет снять пелену которую привели работники дешевого сегмента автоматики. Но самое главное, какую цель вы ставите перед покупкой автоматики? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 какую цель вы ставите перед покупкой автоматики? ворота открывать Добавлено через 3 минуты Вы готовы заплатить за качественный продукт? конеЧно ) Came или Nice подходят есть информация, что у Came (модель не знаю) хлипенькая рейка (тонкий металл) было посмотрел уже в сторону Nice (у нас шлагбаум Nice - 2-3 года все ок), но смотрю Вратарь про него даже не упомянул ... вот и задумался опять ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 ворота открывать Добавлено через 3 минуты конеЧно ) Came или Nice подходят есть информация, что у Came (модель не знаю) хлипенькая рейка (тонкий металл) было посмотрел уже в сторону Nice (у нас шлагбаум Nice - 2-3 года все ок), но смотрю Вратарь про него даже не упомянул ... вот и задумался опять ) Возьмите NICE SPIN 22, отличная автоматика, но нужно не менее 210 В. Если есть проблемы с напряжением, то Nice Spido. Мне больше нравится первый вариант. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 ворота открывать Добавлено через 3 минуты конеЧно ) Came или Nice подходят есть информация, что у Came (модель не знаю) хлипенькая рейка (тонкий металл) было посмотрел уже в сторону Nice (у нас шлагбаум Nice - 2-3 года все ок), но смотрю Вратарь про него даже не упомянул ... вот и задумался опять ) При такой высоте САМЕ будет немного не удобно розблокировать. А так все нормально с шиной. Не верте словам, посмотрите на деле. Интересно как выбрать машину по описанию и никогда не видя авто в работе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 При такой высоте САМЕ будет немного не удобно розблокировать. а это что такое ? ) Добавлено через 36 секунд Не верте словам, посмотрите на деле. а где в Киеве ? есть рабочие шоу-румы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 4 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 Возьмите NICE SPIN 22, отличная автоматика, но нужно не менее 210 В посмотрел, в принципе подходит. а что скажете по поводу модели от Nice для откатных ворот - 4500х1900 - чтобы пульт был общий ) или в Came что-то для обоих вариантов ?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 посмотрел, в принципе подходит. а что скажете по поводу модели от Nice для откатных ворот - 4500х1900 - чтобы пульт был общий ) или в Came что-то для обоих вариантов ?! Nice RO500:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arckadij.hvost Опубліковано: 24 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2016 Да они практически индетничны, что Каме что Дорхан что Найс... Отличия минимальны. Я не совсем понял по теме, вы типы спрашивали, тут про откатные распашные и секционные от Найса можно прочитать, если появиться желание - там и про остальные есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 24 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 серпня 2016 Да они практически индетничны, ... смілива заява. і повністю неправдива. загального у них тільки те, що всі мають корпус, плату керування, приймач та пульт. а решта - відмінності. а диявол, як відомо, ховається саме у деталях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз