dneprstab Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Собственно собираем в этой теме отзывы о реальном сервисе . Можно немного баек для разбавления темы. Думаю и пользователям и дилерам-монтажникам будет очень интересно. Итак,все приготовили попкорн -начали :D Байка быль из недавнего. Звонок в сервисслужбу одной очень известной марки - Я- В вашем новом кондере пропускает золотник, мы поменяли - результат тот же. Сервис -Какая длина трассы ? Я-да похер трасса ,золотник травит Сервис - нет нет очень важно какая длина трассы Я- 2.3-2.5метра (точно не скажу ставили по закладкам) Сервис - У вас короткая трасса,в системе много фреона поэтому ИЗБЫТОЧНОЕ давление и золотник пропускает Я-не вслухессно - ты дебил ? вслух-я все понял , спасибо . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Ну, а что без паролей, имен и явок. Мне это напоминает "бабка нашептала". Значит будем "обо...рать" то, что не продаем. Давайте за цивилизованную конкуренцию. Конкретный ляп, конкретно фирма, телефон. Остальное бла, бла, бла. Хорошие и полезные телодвижения сервиса предлагаю так же отражать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Хорошие и полезные телодвижения сервиса предлагаю так же отражать. Собственно к этому и стремимимся.Вдруг пацаны исправятся , а говна уже накинули не вентилятор.Надо дать шанс исправится. ЗЫ - продаю все и даже то что не нравится , но клиент до усерачек хочет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 12 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 червня 2018 На правах отца темы реанимирую ее. Текст и эмоции сохранены максимально Звонок в сервис клиента - - А ваши кондеры /тут идет модель/ сделаны на заводе Gree ? - Да -А вот гуглю и мне пишет что Мидея - ну ДА - но монтажник 20 лет стажа говорит что это AUX - ВОЗМОЖНО -Вы вообще сервис или кто. -кто вы такой чтобы хамить?!!! ...бла бла бла...бросили трубку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 На правах отца темы реанимирую ее. Текст и эмоции сохранены максимально Звонок в сервис клиента - - А ваши кондеры /тут идет модель/ сделаны на заводе Gree ? - Да -А вот гуглю и мне пишет что Мидея - ну ДА - но монтажник 20 лет стажа говорит что это AUX - ВОЗМОЖНО -Вы вообще сервис или кто. -кто вы такой чтобы хамить?!!! ...бла бла бла...бросили трубку... Тут между строк СН просматривается с переводом на idea. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vv.. Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 видать совсем у продавцов дела плохи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maestro Kiev Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 Согласен с airservis и vv.. Добавлю от себя: Стабилизаторы напряжения - это хорошо. ИПБ - тоже. Но в жару видать плохо продаются. P.S. Если речь про С&H, то это ОЕМ украинский бренд. Где его только не делали, на каких только китайских заводах. Где выгодно, там и разместят заказы. Частенько меняя заводы. Там же "компрессоры и электроника от DAIKIN". Хотя по факту ничего такого нету - ничего общего с DAIKIN. Просто ничего общего - вообще ничего. Просто продавцы решили всех "наколоть" - написали это в эл. файлах рассылок. И все профи это знают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 16 червня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 Согласен с airservis и vv.. Добавлю от себя: Стабилизаторы напряжения - это хорошо. ИПБ - тоже. Но в жару видать плохо продаются. Ой...наступили на хвост. Не дали рассказывать что Samurai это никакая не мидея а AUX. Всем свечкодержателям всезнающим про то сколько продается стабов ибп кондиционеров - обтекайте тихо, работы у моего сервиса хватает без вашей АНАЛитики :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз