Шерлок Холмсенко Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Леди и джентльмены! Гуд дэй ту всем! Буду краток. Хочу построить английский дом! Что для этого нужно? 1. Строиться в Англии и тогда любой дом автоматически становится английским 😁 2. Перелопатить пол интернета. Из всех английских домов, выбрать на ваш взгляд, самый английский. На основании найденного, заказать проект, вынести мозг архитектору (что и было сделано) 3. Необходимо наличие английской собаки! Надеюсь псина доживет до окончания строительства... Пару фоток из проекта. 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Гарний будиночок! Ще б навколо Вашої ділянки таке було ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шерлок Холмсенко Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Немного конкретики. Что имеем на сегодня. 1. Участок 7 соток с коммуникациями - газ, вода, электричество, центральная канализация. 2. Проект. 3. Геология. 4. Договор со строительной фирмой. Что планируется. 1. Фундамент - монолитная плита с ростверком. 2. Стены - полнотелый кирпич 380 мм. 3. Утеплитель - aeroc energy 100 мм. 4. Фасад - Екатеринославский кирпич ручной формовки (предварительно) 5. Крыша - Битумная черепица под сланец. (предварительно GAF)Планы.pdf 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шерлок Холмсенко Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Дык, так все и есть - слева миссис Хадсон с сестрой , а справа сущий Мориарти ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 3. Необходимо наличие английской собаки! Надеюсь псина доживет до окончания строительства... А соседи надеятся, что поместье не будет зваться Баскервиль-холл. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Покажите собаку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 сущий Мориарти Какой какой? Ссущий? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шерлок Холмсенко Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Какой какой? Ссущий? :D:D:D этот Мориарти не просто сущий, это Вы ещё в "ракету не заглядывали" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шерлок Холмсенко Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Собака Баскервилей. 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Підпишусь. Тема починається цікаво. Добавлено через 12 минут А що за порода цуцика? Ніби не бігль. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 и я подпишусь...цуцык класснючий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шерлок Холмсенко Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Підпишусь. Тема починається цікаво. Добавлено через 12 минут А що за порода цуцика? Ніби не бігль. Джек Рассел терьер 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шерлок Холмсенко Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Вот собственно и само "угодье" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snowwoman Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Интересный проект. А расскажите об облицовочном кирпиче- сейчас стоит вопрос такой тоже, а об этом и не слышала даже. Вживую он так же хорош, как на фотках?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шерлок Холмсенко Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Интересный проект. А расскажите об облицовочном кирпиче- сейчас стоит вопрос такой тоже, а об этом и не слышала даже. Вживую он так же хорош, как на фотках?) Вживую я сам его ещё не видел :D Вот их сайт: hand-brick.com 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Вот собственно и само "угодье" Понятно: тему можно закрыть (шутка ) или объединить с www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=196765 - те же грабли: окружающий пейзаж. Такие дома планируются и в таких местах. Однозначно, на тему подписываюсь. Успехов в строительстве. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Из всех английских домов, выбрать на ваш взгляд, самый английский. Обожаю дома, строящиеся в определённом стиле. Английский очень нравится, но у нас отчего-то не очень популярны короткие кровельные свесы, громадные дымоходы и зачастую амбарный стиль. Но уж очень подобный стиль требователен к материалам отделки. Вот например Фасад - Екатеринославский кирпич ручной формовки -очень удачный выбор. Думаю, у Вас возникнут большие проблемы с наличием нужного кирпича в нужном кол-ве. А вот для кровли выбрали явно не англиЦский материал... Туда либо собственно сланец, либо плоская ленточная черепица просятся... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шерлок Холмсенко Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Понятно: тему можно закрыть (шутка ) или объединить с www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=196765 - те же грабли: окружающий пейзаж. Такие дома планируются и в таких местах. Однозначно, на тему подписываюсь. Успехов в строительстве. Ну не все так плохо в королевстве датском, вот угодья миссис Хадсон, следующие мои Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шерлок Холмсенко Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 А вот для кровли выбрали явно не англиЦский материал... Туда либо собственно сланец, либо плоская ленточная черепица просятся... Хочу вот такую битумку, как по мне, выглядит неплохо. Что скажете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шерлок Холмсенко Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Все готово для рытья котлована под фундамент, не везёт только с погодой, постоянные дожди, вчера вообще был ливень (Англия, ё - маё), уже третий раз отправляем назад экскаватор. Зато соорудили сторожку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Подписываюсь. Удачной стройки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Хочу вот такую битумку, как по мне, выглядит неплохо. Что скажете? Думаю Вы правы. Просто у меня не вяжется в голове выбранный стиль и битумка. С другой стороны очень люблю когда застройщик, воплощающий выбранный стиль, внимателен к деталям. Впрочем такое нечасто встречается. Самый яркий для меня пример на форуме - этот. Картинка для вдохновления (там не битумка): i.piccy.info/i9/cb70370b02d05782a3a06dd1ff412053/1464959180/90617/1003443/GA8696_800.jpg' alt='GA8696_800.jpg'>[/img] 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Стиль не мой, но вроде все выдержанно, в том числе по материалам. Напротив вижу голубой домик, вполне сочетаем с вашим домом. Удачной стройки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Хочу вот такую битумку, как по мне, выглядит неплохо. Что скажете? На колір і смак... Але мені в принципі подобається, МЧ там явно як корові сідло, а це дивиться хоча й не зовсім як класика, але теж не погано, це буде сучасний Баскервіль хол, з сучасними матеріалами. До речі в мене в сусідів композитка з подібною фактурою, але чорна, виглядає супер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cheser1 Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Приветствую бессарабского англичанина. Приятно видеть креативного земляка. С удовольствием послежу за стройкой, и надеюсь даже в живую! Успехов и что бы стройка приносила удовольствие!) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз