Liubov_K Опубліковано: 12 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 кстати, может порекомендуете бесплатную или недорогую програму для визуализации с редактируемыми шкафчиками? пользуюсь виртуалстудио, но там размеры шкафов стандартные и не редактируются(( Принцесса Мерида, в "Про100" можно проект сделать. Я бы Вам рекоммендавала подойти в любой салон кухонь и сделать проект вместе с дизайнером. Даже если не будете заказывать у них, эскиз можно выкупить где-то за 300-400 грн. Понравился этот Ваш вариант. Красивый цвет фасадов, в сочетании с латунной фурнитурой очень стильно смотрится. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 12 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 Понравился этот Ваш вариант. Красивый цвет фасадов, в сочетании с латунной фурнитурой очень стильно смотрится. Тоже обратила внимание на эту кухню, но не из-за латуни, а из-за кухонного острова- единственный предмет на этой кухне бирюзового цвета, который больше не повторился ни в одной детали и очень гармонично вписался в общий вид. Сочетание латунных "финтифлюшек" очень притягивает взгляд. Эту кухню видела живьём в одном из шоу-румов Киева, действительно латунь добавляет кухне особого шарма, убрать весь "тюнинг" и кухня потеряет "лицо" и станет просто ещё одной белой кухней 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Клавдия Опубліковано: 12 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2016 Мне очень нравятся идеи по оформлению кухни, которые были на французской выставке мебели Maison & Objet Spring korrespondent.net/business/press_release/3625293-vystavka-mebely-Maison-Objet-Spring-2016-ytohy-y-perspektyvy В особенности мне нравится эта идея - очень тепло на такой кухне и душевно. Сочетание дерева и зеленого цвета не может оставить равнодушным Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыська Опубліковано: 14 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Мне очень нравятся идеи по оформлению кухни, которые были на французской выставке мебели Maison & Objet Spring korrespondent.net/business/press_release/3625293-vystavka-mebely-Maison-Objet-Spring-2016-ytohy-y-perspektyvy В особенности мне нравится эта идея - очень тепло на такой кухне и душевно. Сочетание дерева и зеленого цвета не может оставить равнодушным Как по мне нет уюта, хоть зеленый цвет и считаю благородным, возможно потому, что фото вырвано из контекста. Общее впечатление мрачновато, судя по всему не дешевый интерьер, но однозначно не нарядный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutik Опубліковано: 15 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2016 Мне очень нравятся идеи по оформлению кухни, которые были на французской выставке мебели Maison & Objet Spring korrespondent.net/business/press_release/3625293-vystavka-mebely-Maison-Objet-Spring-2016-ytohy-y-perspektyvy В особенности мне нравится эта идея - очень тепло на такой кухне и душевно. Сочетание дерева и зеленого цвета не может оставить равнодушным Мне вообще бильярдную напомнило!:) Кухню такой не вижу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artakril Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Кухню такой не вижу. Сколько людей - столько и мнений))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutik Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Сколько людей - столько и мнений))) Да!!! И это прекрасно!!!:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз