Liubov_K Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Приветствую всех! Захотелось поговорить снова о кухнях Очень нравятся американские интерьеры с традиционным подходом в организации пространства, и дизайне мебели. Хочется создавать такое в Украине. Интересно мнение форумчан: готовы ли вы отойти от привычных стандартов и стереотипов (на счет белой кухни в том числе ;) ), и создать свою кухню мечты, конечно, если пространство жилища позволяет. Вопрос скорее к счастливым обладателям домов, т.к. в квартирах обычно не разгуляться, к сожалению. У меня целая коллекция этой красоты, делюсь лишь малой частью своей подборкой. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Добавлю некоторые свои проекты кухонь, разработанные для двух заказчиков-форумчан. Первая кухня с деревенским шармом, вторая тяготеет ближе к провансу. Каждый проект разрабатывался под конкретного заказчика, с учетом его личных пожеланий, по-этому если вдруг кому-то захочется покритиковать, будьте корректны, пожалуйста ;) Приятного просмотра, и давайте подискуссируем! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 и мне нра )) заказали такую же в крашенных фасадах светло розовую.. через 10 дней должны установить - похвастаюсь потом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 umbro, Zeland, приятно видеть единомышленников ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 принимайте и меня в компанию НРА 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Приятно видеть, что наши форумчане заказывают подобные кухни, где нет монотонности кухонных фасадов, где сочетается разноплановая мебель, где светильники не просто источник освещения, а предмет интерьера и где уделяется внимание акцентам. Такие интерьеры не надоедают и со временем не теряют своей актуальности. А что здесь можно критиковать? Обе кухни очень домашние и уютные, очень органичные, без вычурности и тяжеловесности. Liubov_K, Вам браво за интерьеры, глядя на которые не хочется ничего менять, а хозяйкам этих кухонь браво за отменный вкус. По поводу корзин на холодильнике. Из собственного опыта с подобным расположением корзин- смотрится здорово, но наполнять их надо теми вещами, которые достаются редко, так как достать их можно только с табуретки, стремянки и тыды. И не забываем, всё таки, про пыль. Несмотря на эти два "минуса" я за такое расположение корзин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 allanek, спасибо! да, с заказчиками мне повезло, и я очень довольна плодотворному сотрудничеству с ними. Первый проект родился сразу, практически без правок, единственное пожелание от заказчицы было - не использовать голубой цвет Со вторым проектом мы работали в тандеме с заказчиками, более детально обсуждая каждую зону, каждую деталь, цвет и т.д. Было интересно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 А решение с графитовой вставкой на двери тоже воплотили в жизнь? Если да, то можно рассказать об этом подробнее. Где разжились графитовой доской такого размера и как крепили к дверному полотну? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 3 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 А решение с графитовой вставкой на двери тоже воплотили в жизнь? Если да, то можно рассказать об этом подробнее. Где разжились графитовой доской такого размера и как крепили к дверному полотну? allanek, есть специальные краски (магнитные, грифельные). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 "До чего техника дошла"(с) Пойду изучать такие краски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 4 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2016 интересно смотреть проект и реальное исполнение , так как прекрасных рендеров уже пруд , пруди тысячи тысяч теперь правда тысяча два а красивых кухонь на сайтах типа houzz.com - куча, но все это не у нас, а интересно именно прект + реализация у нас как моя любима тема "Реальное Фото моей кухни в доме" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 max_13, то, как будет реализована кухня, уже зависит от заказчиков. К сожалению, дизайнера чаще приглашают на проектную часть только, а дальше сами берутся за реализацию. И что плохого в рендерах/визуализациях? или Вы думаете, что рендер - это дело десяти минут? Это рабочий инструмент дизайнера, возможность донести заказчику свою идею, показать каким может быть его интерьер. И чтобы презентовать свой проект качественно, нужно потратить очень много времени и сил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 К сожалению, дизайнера чаще приглашают на проектную часть только, а дальше сами берутся за реализацию. То есть, реализации этих двух проектов ещё нет? Я думала, что Вы показываете визуализацию по причине того, что хозяйки не готовы выкладывать в теме осуществлённую реализацию. К этому же отнесла и Ваш обтекаемый ответ на мой вопрос о графитовой доске. В любом случае, желаю будущим хозяйкам этих кухонь, чтобы реализация не отличалась от визуализации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 То есть, реализации этих двух проектов ещё нет? Я думала, что Вы показываете визуализацию по причине того, что хозяйки не готовы выкладывать в теме осуществлённую реализацию. К этому же отнесла и Ваш обтекаемый ответ на мой вопрос о графитовой доске. В любом случае, желаю будущим хозяйкам этих кухонь, чтобы реализация не отличалась от визуализации. allanek, первый дом возведен, хозяева на этапе строительной отделки, второй дом - строительство коробки начали только этой весной. До интерьера еще далеко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 2Liubov_K. Каким рендером пользуетесь? Если нетрудно ответить, конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 muro, в последнее время Corona Render. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 muro, в последнее время Corona Render. Так и думал. Сам пересел на корону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Novellety Опубліковано: 7 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2016 allanek, есть специальные краски (магнитные, грифельные). Классная идея с краской. Как раз будем делать ремонт кухни. Обычно записочки на холодильник вешали. Можно и в детской применить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 понравилась классическая кухня в норвежском стиле https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1740855866203887&set=pcb.1740856006203873&type=3&theater 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 irina1969, интересно, но грубая рустикальная обработка дерева - это уже совсем другой стиль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 Красота!При этом что-то похожее и хотим Я так понимаю ,что Вы не только кухни делаете но и дизайн интерьеров ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 10 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 maktub, да, разрабатываю любые жилые помещения. Обращайтесь! ;) Последний проект с элементами прованса можно посмотреть по ссылке: https://www.facebook.com/AzariArchitects/ И в деревенском стиле весь проект: https://www.facebook.com/AzariArchitects/posts/587156711433341 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maktub Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 maktub, да, разрабатываю любые жилые помещения. Обращайтесь! ;) Последний проект с элементами прованса можно посмотреть по ссылке: https://www.facebook.com/AzariArchitects/ И в деревенском стиле весь проект: https://www.facebook.com/AzariArchitects/posts/587156711433341 Спасибо!)Подписалась и почитаю на досуге Мне вообще импонирует стиль Джоанны Гейнс У вас что-то похожее) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 10 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2016 кухни с традиционными дверками ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 украинский копирайтинг, бессмысленный и беспощадный Прежде раздражало, теперь не обращаю внимание. Эта яйцеголовость менеджеров, с полным отсутствием извилин, просто смешит. max_13, пожалуйста, уменьшите фотографии, не помещаются на странице, видно ровно половину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз