saska83 Опубліковано: 1 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 Снял дачу в Рожнах,но владельцы домов закрывают пеший проход к лугу калитками на замках итд итп.. Я с ребенком хочу пройти на луг,пока пускают,но уже какие то деятели заваривают проход. Как быть?ломать нахер калитку которая ведет к лугу? Аргументы тех кто закрывают:нас обворовывают Мои аргументы:луг общий и вы не можете меня на него не пустить... как правильно поступить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 1 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 Снял дачу в Рожнах,но владельцы домов закрывают пеший проход к лугу калитками на замках итд итп.. Я с ребенком хочу пройти на луг,пока пускают,но уже какие то деятели заваривают проход. Как быть?ломать нахер калитку которая ведет к лугу? Аргументы тех кто закрывают:нас обворовывают Мои аргументы:луг общий и вы не можете меня на него не пустить... как правильно поступить? не стреляйте пугачей не стреляйте:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2016 как правильно поступить? к лугу калитками на замках итд итп.. дать 20 грн и получить ключ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saska83 Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 А если ключи не дадут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 А если ключи не дадут? Кушайте слона по частям - попросите купить ключ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saska83 Опубліковано: 2 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 То есть они имеют полное право загораживать луг? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 Аргументы тех кто закрывают:нас обворовывают То есть они имеют полное право загораживать луг? ИМХО, Вам привели вполне адекватный аргумент, в чем именно проблема? в 20 грн? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trueman Опубліковано: 3 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2016 Там всегда так было, на какой-то улице больше, на какой-то меньше (в смысле проход для людей оставляли, а для машин перекрывали). Ну и луг, если не ошибаюсь, уже весь поделен на участки под застройку и не является больше "общим". Мне тоже не удобно с дачи до десны на рыбалку добираться автомобилем (если надо много всего везти), но объезжал через заезды на луг в самом селе (до дачных участков). Или таки договаривайтесь с местными или ищете открытый проход по соседству. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз