AHAPXICT Опубліковано: 30 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2016 Интересует приобретение небольшой квартиры или части дома в г. Днепропетровск. Цена - минимальная. Отсутствие ремонта - вообще не проблема. Жилье приобретается на перспективу, для потомков. Которым отдельное жилье нужно будет нескоро:D но когда-нибудь этот момент наступит, и я должен быть готов. А до того, как он наступит, я сделаю ремонт (если квартира) или перестрою (если это дом) - с возможностью сдачи внаем. Пишите в личку. Всем удачи З.Ы. Другие города не интересуют, только Днепр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 5 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Интересует приобретение небольшой квартиры или части дома в г. Днепропетровск. Цена - минимальная. Отсутствие ремонта - вообще не проблема. Жилье приобретается на перспективу, для потомков. Которым отдельное жилье нужно будет нескоро:D но когда-нибудь этот момент наступит, и я должен быть готов. А до того, как он наступит, я сделаю ремонт (если квартира) или перестрою (если это дом) - с возможностью сдачи внаем. Пишите в личку. Всем удачи З.Ы. Другие города не интересуют, только Днепр. Минимальная - это сколько? Ну и районы в Днепре очень разные.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AHAPXICT Опубліковано: 9 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Минимальная - это сколько? Ну и районы в Днепре очень разные.. Понял, исправляюсь Цена интересует до 13 тысяч долларов. Это на сегодня. Осенью, возможно, у меня будет более крупная сумма. До 13-ти выбор невелик, и я это знаю - но он тоже есть. Вопрос о районе более сложный. Идеальный вариант - Жовтневый район, недалеко от Подстанции - тогда не придется менять ни школу, ни налоговую, ни прочие "злачные места". Но однозначной "любви/нелюбви" ни к каким районам нет, ибо жил либо работал почти везде кроме Западного и Паруса. Рассматриваю разные районы - но это должна быть черта города, с общественным транспортом, чтобы возможных арендаторов не пришлось "заманивать". Как-то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 9 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2016 Понял, исправляюсь Цена интересует до 13 тысяч долларов. Это на сегодня. Осенью, возможно, у меня будет более крупная сумма. До 13-ти выбор невелик, и я это знаю - но он тоже есть. Вопрос о районе более сложный. Идеальный вариант - Жовтневый район, недалеко от Подстанции - тогда не придется менять ни школу, ни налоговую, ни прочие "злачные места". Но однозначной "любви/нелюбви" ни к каким районам нет, ибо жил либо работал почти везде кроме Западного и Паруса. Рассматриваю разные районы - но это должна быть черта города, с общественным транспортом, чтобы возможных арендаторов не пришлось "заманивать". Как-то так. Ну... Сравнивать Кирова и Северный я бы не стал... Тут неделю назад знакомые продали часть дома вверху Рабочей за ДК что то около десятки. Но там старая престарая развалюха с минимумом земли. Но транспорт во все стороны... Это да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AHAPXICT Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Ну... Сравнивать Кирова и Северный я бы не стал...Кирова конечно интереснее - потому, что ликвиднее. Поэтому и дороже Я пока не работал на Северном - считал этот район каким-то полным краем географии. Но за 7 лет привык, вполне хороший район. Но, если работать в конце Г.Сталинграда - то приятного мало, согласен. Тут неделю назад знакомые продали часть дома вверху Рабочей за ДК что то около десятки. Но там старая престарая развалюха с минимумом земли. Но транспорт во все стороны... Это да.Вот такое мне ТОЖЕ интересно. Если с документами порядок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Кирова конечно интереснее - потому, что ликвиднее. Поэтому и дороже Я пока не работал на Северном - считал этот район каким-то полным краем географии. Но за 7 лет привык, вполне хороший район. Но, если работать в конце Г.Сталинграда - то приятного мало, согласен. Вот такое мне ТОЖЕ интересно. Если с документами порядок. Ну... Кто на трамвай не успел, тот идет пешком. Я просто как пример привел. Хотя... Там дом на три хозяина и продали только оду часть. Как будут продавать остальные две я не интересовался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AHAPXICT Опубліковано: 23 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2016 Звонил. Хорошие люди, но к сожалению хотят 18 тысяч. Вам спасибо за участие! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AHAPXICT Опубліковано: 21 березня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2017 подниму темку. Неспешно ищу интересный вариант. Пока рассматриваю варианты в районе 10-13 тысяч. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 24 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2017 Так а на что можно смотреть в Днепре за 10-13 тыс? Расскажите, уверен, форумчанам будет интересно, для расширения кругозора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AHAPXICT Опубліковано: 19 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 за 10-13 можно купить: - небольшой участок с ветхим домом; - 1-комн хрущевку в непрестижном районе; - малосемейку в нормальном районе; - "екатерининку". Все варианты, понятное дело, без ремонта. Но для меня это некритично. Также, есть вариант "хозяину срочно нужны деньги". И я готов помочь этому хозяину Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 год ищите думаю за такие деньги пока в Днепре достойного варианта для потомков нет, тысяч 17-18 уже более или менее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Вы собираетесь купить на Подстанции или в Жовтневом за 10-13? Удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AHAPXICT Опубліковано: 22 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2017 год ищите думаю за такие деньги пока в Днепре достойного варианта для потомков нет, тысяч 17-18 уже более или менее Вы правы, достойного варианта ПОКА нет. Но я никуда не тороплюсь. То есть вообще никуда. Сумма потихоньку растет, на сейчас я готов потратить 16,5 тысяч. Цены, очень медленно, но всё же снижаются. Активным поиском пока не занимаюсь. Пообщался с несколькими риэлторами, на пятерых одна вменяемая, остальные пытаются продать квартиры, в которых сами не были, это квартиры других риэлторов, но заплатить я должен каждому в итоге плюс 10% цены квартиры. Не интересно мне. Добавлено через 9 минут Вы собираетесь купить на Подстанции или в Жовтневом за 10-13? Удачи. на данный момент на Подстанции цены другие. Но для меня свет клином не сошелся на Подстанции. Район как район... Я писал про "идеальный вариант местоположения" а не про "единственный". У Вас шо-то есть? Или Вы типа риэлтор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anton Oprya Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 какие суровые риэлторы по 10% хотят, а если квартира 50 000 стоят они типа хотят 5 штук получить? если начнете искать за нормальные деньги, средние по рынку, то найдете и без риэлтора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AHAPXICT Опубліковано: 26 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 какие суровые риэлторы по 10% хотят, а если квартира 50 000 стоят они типа хотят 5 штук получить? если начнете искать за нормальные деньги, средние по рынку, то найдете и без риэлтора Может мне такие попались, но было именно так: "мне 5%, потому что я Вам квартиру нашел, а Васе 5%, потому что он эксклюзивный риэлтор у Пети, владельца квартиры; 5+5=10" Я как бы не против риэлтора как такового, "все профессии нужны - все профессии важны", но 10%... как-то дохрена. Мне эти деньги тяжело достаются. Вот щас присматриваю за 16-18 тысяч, и отдавать риэлтору 1600-1800 долларов не горю желанием. Особенно умиляет, когда понимаешь, что риэлтор квартиру не видел! Но зато видел его друг. Который тоже риэлтор Дома и участки часто продают хозяева. С квартирами вторичкой - сложновато, там какая-то своя "мафия". Если попадался владелец, то хотел каких-то нереальных не-рыночных денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Продается участок со старым домом на Западном, документы есть.Вроде 10000 зелёных хотят. Еще один участок с домом район завода "Прогресс" (пр.Петровского) хотят где то 8000 Я не риелтор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AHAPXICT Опубліковано: 30 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Немного не моё - но за информацию большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 Да не за что.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AHAPXICT Опубліковано: 9 серпня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2017 Продолжаю не спеша искать интересный вариант. Бюджет до 18 тысяч енотов. Пишите, возможно мы найдем друг друга именно здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз