El Porte Опубліковано: 23 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2018 !!! Черна П'ятниця в розпалі! Знижки на всі товари 10-25% в магазині ➡️ elporte.com.ua - Міжкімнатні двері - Вхідні двері - Дверна фурнітура - Міжкімнатні арки - Паркетна дошка Це саме той єдиний день в році, коли можна скупитися з максимальною вигодою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 24 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2018 🔥 Черна П'ятниця триває! Знижки на дверну фурнітуру чорного кольору 25% в інтернет-магазині дверей ➡️ elporte.com.ua - Ручки - Замки - Накладки А так само істотні знижки на інші товари! - Двері - Арки - Паркетна дошка мягкая мебель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 3 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2019 Предлагаю желающим заказать двери в этой "компании" посмотреть на результат монтажа дверей у меня в доме. Монтаж начался 07 апреля, на фото состояние дверей на 03 мая! Знаете сколько дверей нужно поставить? Всего 3! Три двери не могут поставить за месяц))), более того - нет никакого понимания когда это будет выполнено, потому что ни разу обещания Юрия не совпали с действительностью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 3 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2019 Вчера и сегодня Юрий на мои звонки не отвечает - обещал, что монтажник приедет 2-3 мая, но на форум заходит, видимо получил уведомление о том, что я написал сообщение в его теме )) Юрий, так что, где наш монтажник? В пробке стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 6 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2019 Новости на сегодня - новостей нет ) Завтра будет 4 месяца с момента оплаты моего заказа. В этот день, 4 месяца назад мне пообещали, что двери будут готовы не позже 19 марта... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 10 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2019 Сегодня новости есть. Юра все это время ищет монтажника.. на олх и где-то еще... Это что ты вы понимали уровень. У меня 12 мая день рождения и когда Юра об этом услышал, то сказал - "пффф, до 12-го мы двери точно установим! Там работы на пол дня." Сегодня, наконец то приехал монтажник, сказать что я был удивлен когда узнал, что это тот же рукожопый, что и в первый раз, это ничего не сказать. Приехал около 14:00, ну ладно, думаю, там же "работы на пол дня" и вот я в 18:00 приезжаю домой, машины монтажника во дворе нет, думаю, что уже все закончили. Поднимаюсь на второй этаж, а там срали-мазали часть 22я... Срачь, опилки, и из сделанного - переставлена одна дверь, установлена защёлка и все... Звоню Юре - он ничего не знает. Процесс не контролирует вообще! Буду показывать гостям "музей рукожопых" Очередное обещание - "все закончим 13 мая! Приедем утром и закончим." Ждите следующей серии... Шел пятый месяц установки дверей... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 10 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2019 Сегодня новости есть. Юра все это время ищет монтажника.. на олх и где-то еще... Это что ты вы понимали уровень. У меня 12 мая день рождения и когда Юра об этом услышал, то сказал - "пффф, до 12-го мы двери точно установим! Там работы на пол дня." Сегодня, наконец то приехал монтажник, сказать что я был удивлен когда узнал, что это тот же рукожопый, что и в первый раз, это ничего не сказать. Приехал около 14:00, ну ладно, думаю, там же "работы на пол дня" и вот я в 18:00 приезжаю домой, машины монтажника во дворе нет, думаю, что уже все закончили. Поднимаюсь на второй этаж, а там срали-мазали часть 22я... Срачь, опилки, и из сделанного - переставлена одна дверь, установлена защёлка и все... Звоню Юре - он ничего не знает. Процесс не контролирует вообще! Буду показывать гостям "музей рукожопых" Очередное обещание - "все закончим 13 мая! Приедем утром и закончим." Ждите следующей серии... Шел пятый месяц установки дверей... Сколько стоит монтаж одной двери? Объект за городом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 10 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2019 Похвастаюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 10 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2019 Монтаж одной двери 900 грн. Дом на Житомирской трассе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 23 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2019 Монтаж одной двери 900 грн. Дом на Житомирской трассе Добрый день, Иван. Благодарим Вас за обратную связь. В первую очередь хотелось бы принести свои извинения за это «сложное» выполнение заказа. Мы могли бы говорить, что именно в этом случае было «Пороблено» или как-то не так «Сложились звезды», но это единственный «Такой» заказ за последние 7 лет нашей работы, и в то же время мы не пытаемся снять с себя ответственность за причиненные неудобства. Но хотелось бы все-таки уточнить, что часть ответственности за такие критичные сроки лежит: 1. На производителе, который пообещал одни сроки, а отгрузил в другие. С данным производителем мы прекратили сотрудничество, за исключением заказов для «дозаказа» дверей. 2. На установщике-дилетанте, которого мы привлекли в связи с тем, что на момент установки дверей по ряду причин мы не смогли привлечь наших установщиков, с которыми мы работаем долгое время. После запуска заказа в работу мы упустили полученное Вами в 10 часов вечера сообщение в Вайбер с изменениями размеров доборной доски. Это стало причиной дополнительного незначительного увеличения сроков. В связи с этим упущением мы попросили оплатить остаток, но при этом мы не считали Вам разницу в размерах доборной доски в большую сторону, а это сумма ощутимая. Не считая, что изначально была сделана скидка 7%, эта сумма автоматом пошла как компенсация за доставленные неудобства. Быстро найти профессионалов по установке межкомнатных дверей это задача не из легких, но все-таки мы нашли достойных специалистов, которые закончили Ваш заказ и привлекли их к долгосрочному сотрудничеству. Последующие заказы выполняются в штатном режиме без задержек и потери качества. Фото дверей в законченном виде: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 28 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2019 это единственный «Такой» заказ за последние 7 лет нашей работы Да, конечно... никогда такого не было и вот опять На производителе, который пообещал одни сроки, а отгрузил в другие Это не правда. Производитель сообщил Вам срок изготовления 40 рабочих дней, а Вы мне пообещали 40 календарных. Свою ошибку Вы признали сами в разговоре с производителем, запись которого скинули мне в вайбер. Что изменилось? ) С данным производителем мы прекратили сотрудничество, Т.е. с Вы прекратили сотрудничество с фабрикой "Ваши двери" из-за того что сами перепутали календарные и рабочие дни? ))) На установщике-дилетанте, которого мы привлекли Которого Вы привлекли дважды, даже после того как уже стало понятно что он дилетант... мы упустили полученное Вами в 10 часов вечера сообщение в Вайбер с изменениями размеров доборной доски. Это стало причиной дополнительного незначительного увеличения сроков Да? А разве не Вы просили меня прислать Вам эти размеры перед тем как на фабрике начнут резать доборы? Попросили и упустили? при этом мы не считали Вам разницу в размерах доборной доски в большую сторону, а это сумма ощутимая У Вас не было ни единого основания считать мне какую-либо разницу, и то что Вы этого не сделали не является проявлением Вашей лояльности к клиенту. эта сумма автоматом пошла как компенсация за доставленные неудобства вот спасибо )) накосячили, сами заплатили за это, а оказывается это я получил компенсацию )) Быстро найти профессионалов по установке межкомнатных дверей это задача не из легких подождите, я думал, что вы работаете 7 лет и могли бы привлечь наших установщиков, с которыми мы работаем долгое время. что тут пошло не так?)) но все-таки мы нашли достойных специалистов да, на OLX )))) Фото дверей в законченном виде я немного позже выложу "законченный вид" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 26 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2019 Новинка! Новая коллекция межкомнатных дверей Элегант Новый Стиль уже в продаже. Модели: 1. Имидж 2. Статус 3. Шарм Производятся данные модели в четырех цветах: 1. Белый матовый 2. Магнолия 3. Капучино 4. Антрацит Стекло с гравировкой Смотреть всю коллекцию - elporte.com.ua/novyj-stil/elegant/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 8 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2019 Новинки осени! Оригинальная отделка дверного проема. Дорогие друзья. Наш ассортимент пополнился решениями для отделки дверных проемов: межкомнатные арки, порталы для оформления проемов, откосы для входных дверей и отделка балконного проема. Данная продукция отличается высоким качеством производства и доступной ценой. Подробнее в разделе - Арки Межкомнатные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ego Опубліковано: 24 жовтня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ КАПРИ-3 СВЕТЛЫЙ ДУБ ПО ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ Характеристики межкомнатной двери Оттенок - светло-коричневый Цвет - светлый дуб Полотно - массив сосны+шпон: 700х2000х40 мм Коробка массив сосны+шпон: 780х2100х40 мм Наличник массив сосны+шпон: 70х2150х11 мм Доборная планка Стекло сатин бежевий 4мм Обкладка обкладка под филенку и стекло - массив дуба Наружная отделка полотна - шпон, покрытый лакокрасочным покрытием Назначение - в ванную/в туалет Стиль - классический Тип остекленные Сореентируйте по стоимости и срокам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 24 жовтня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2019 ДВЕРИ МЕЖКОМНАТНЫЕ КАПРИ-3 СВЕТЛЫЙ ДУБ ПО ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ Сореентируйте по стоимости и срокам Добрый день. Ответил в ЛС.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 #Наши работы: Межкомнатные двери Статус ПО (ТМ Новый Стиль, коллекция Элегант) в цвете белый матовый с молдингами по периметру филенок и фурнитурой MVM 👍 С товаром можно ознакомиться здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 #Наши работы: Межкомнатные двери Твинс бианко ПО (ТМ Реликт, коллекция Арте) с двумя узкими вертикальными матовыми стеклами, и с фурнитурой MVM 👍 С товаром можно ознакомиться здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 20 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2020 #Наши работы: Межкомнатные двери Стиль матовая ваниль ТМ Двери Белоруссии Фурнитура MVM 👍 Посмотреть товары на сайте: - со стеклом - глухие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 21 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2020 (змінено) #Фото с объекта Откос для входной двери Line-90 и дверной портал Line-90. Изготовлены индивидуально по размерам проемов заказчика. Клиент монтировал их сам по инструкции, т.к. живет не в Киеве, сказал, что установились легко, и что очень доволен изделиями. Материал: МДФ Покрытие: пленка ПВХ Все возможные варианты дверных проемов здесь. Срок изготовления - 3 недели Установка по Киеву от 550 грн Доставка по Украине Широкая палитра цветов Змінено 21 січня 2020 користувачем El Porte Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 21 січня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2020 #Наши работы Еще один простой, но красивый дверной портал Line-90 по индивидуальным размерам. Срок изготовления - 3 недели Установка по Киеву от 550 грн Доставка по Украине Широкая палитра цветов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 22 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2020 #Наши_работы Межкомнатные двери Амата ПГ (ТМ Новый Стиль, коллекция Маэстра) в цвете золотая ольха. Из-за тонкого перестенка санузла пришлось соединить двери доборной планкой. Так как наличник по периметру плоский, доборная планка вписалась, как своя. Получилось 👍 Ссылка на товар - elporte.com.ua/dveri-amata-pg-zolotaya-olha-bez-risunka.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 26 березня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2020 Дорогие друзья! В карантин продолжаем работать в штатном режиме со склада. Много товара в наличии Обеспечим: 1. Замер 2. Доставку (по Киеву, по Украине Новой Почтой) 3. Профессиональный монтаж 3. Гарантийные обязательства Выбирайте товары в нашем интернет-магазине elporte.com.ua по приемлемым ценам! Консультации по т. (096) 919-11-33 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 13 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Замовляв доводчик дверей ECO-Schulte TS-10D білий RAL9016, передзвонили, отримав консультацію, швидко відправили + маленький бонус в ціні зробили. Все прийшло надійно запаковано, без нарікань. Дякую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 13 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2020 Замовляв доводчик дверей ECO-Schulte TS-10D білий RAL9016, передзвонили, отримав консультацію, швидко відправили + маленький бонус в ціні зробили. Все прийшло надійно запаковано, без нарікань. Дякую. Добрий день, Роман. Дякуємо Вам за позитивний відгук. Звертайтеся до нас ще! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
El Porte Опубліковано: 28 квітня 2020 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2020 #Наши работы: Межкомнатные двери Ланда С дуб классик ПО (ТМ Реликт, коллекция Арте) с одним вертикальным матовыми стеклом с узором, и с фурнитурой MVM 👍 С товаром можно ознакомиться здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз